Давайте втроём (2015) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть фильм Давайте втроём (2015) онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Давайте втроём (2015) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр комедия
перевод Любительский (многоголосый)
режиссер Жером Боннел
в ролях
Анаис Демустье, Феликс Моати, Софи Вербек, Патрик д’Асумсао, Оливье Брош, Лорэ Кэлами, Hannelore Cayre, Клер Маньен, Каролин Баер, Pierre Bizet

О фильме Давайте втроём (2015)

Молодой парень по имени Миша всегда хотел, чтобы у него был большой дом, большая и счастливая семья. Он мечтал, что будет приходить с работы, его будет встречать любящая жена, дети будут бегать вокруг него, и они будут проводить теплые семейные вечера. Он искренне верил, что его мечта сбудется, и он начал ее осуществление с поиска невесты.

Миша познакомился с красивой девушкой Шарлоттой. Она была немного странная. Ей нравилось все возвышенное. Она любила музыку, ей нравились практически все художники. Мишу она привлекла практически сразу. Он был так опьянен чувствами к этой девушке, что предложил ей выйти замуж за него. Им негде было жить, и он приобрел маленькую квартирку, которая обошлась ему кредитом, сроком на тридцать лет.

Однажды к ним в гости наведалась подруга Шарлот, милая девушка Мелоди. Она была очень давно знакома с Шарлоттой. Но та была не очень рада визиту подруги. Миша не стал вмешиваться в их дела, и оставил девушек наедине. Он думал, что им есть о чем поговорить. И им действительно было, что обсудить. Шарлота и Мелоди были любовниками. Она долго скрывала эти отношения от Миши.

Однажды, когда у Миши на работе были проблемы, он случайно встретил Мелоди, и они разговорились. Девушка стала его утешать, и получилось так, что они стали заводить роман. Мелоди встречалась с ними обоими. Ей становилось некомфортно, что она скрывает такие отношения ото всех. И ей пришла в голову мысль о том, что им втроем есть, что обсудить.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.