Глубокая паутина (2015) смотреть онлайн

Начинайте не медля смотреть фильм Глубокая паутина (2015) онлайн в хорошем качестве hd на сайте Киноха ру, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Глубокая паутина (2015) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр документальный
перевод Профессиональный (двухголосый)
режиссер Алекс Уинтер
в ролях
Nicolas Christin, Синди Кон, Joshua L. Dratel, Энди Гринберг, Киану Ривз, Runa Sandvik, Тодд Шипли, Christopher Soghoian, Amir Taaki, Кирк Ульбрихт

Теперешнее поколение развивается с огромной скоростью в пучине бесконечного информационного пространства глобальной сети. Человечества настолько привыкло к товарам и услугам всемирной паутины (социальным сетям, медиаконтенту, многообразию сайтов и блогов, электронной почте и покупкам через интернет), что уже не может существовать без инновационных технологий.

Сетевое пространство скрывает в себе не только пользу и новые возможности, но и сокрытые от общественности, загадочные факты. Но большинство «юзеров» не догадываются, что в просторах интернета процветают нелегальные развлечения. Каждый день в «паутине» разрастаются всё новые криминальные метастазы, создающие новые платформы для обмана.

Скрытый глубокий сегмент веб-рынка даёт доступ ограниченному числу пользователей. На закрытых к общему доступу страницах совершаются незаконные сделки по продаже и покупке наркотических веществ, нечистые на руку бизнесмены проворачивают «чёрные» валютные договора, проводят махинации с привлечением в свой бизнес простых малоопытных обывателей.

Но что послужило началом развития интернет индустрии? Как удалось широкому пространству мировой сети безнаказанно совершать незаконные деяния? Обо всех тайнах и загадках мировой паутины автор драматической кинокартины «Глубокая паутина (2015)» и пытается поведать зрителю.

Если Вам понравилось смотреть фильм Глубокая паутина (2015) онлайн поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях

Рекомендуем посмотреть онлайн
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.