Десять тысяч святых (2015) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть онлайн фильм Десять тысяч святых (2015) , плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.



Десять тысяч святых (2015) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр драма, комедия
перевод Любительский (многоголосый)
режиссер Шари Спрингер Берман, Роберт Пульчини
в ролях
Генри Келемен, Джулианна Николсон, Итан Хоук, Эйса Баттерфилд, Эван Джогиа, Надя Александр, Хейли Стайнфелд, Эмили Мортимер, Austin Ramsey, Джефф О’Доннелл

Cмотреть Десять тысяч святых (2015) онлайн в хорошем качестве hd

О фильме Десять тысяч святых (2015)

В Нью-Йорке конца бурных 80-х годов разворачиваются центральные события фильма Десять тысяч святых (2015). Подросток Джуд, проживающий на Манхэттене, переживает сложный период в свой жизни. Парень частенько начинает конфликтовать и спорить с отцом. Трудный возраст оказывает серьёзное негативное влияние на укрепление семейных связей.

Лучший друг Джуда, музыкант Тед, поддерживает товарища и помогает ему преодолеть сложную жизненную ситуацию. Джуд всегда мог положиться на друга и ищет поддержку в лице Тедди. Неожиданно приятель знакомит его с молоденькой девушкой Элизой. Юная красавица располагает к себе сердце влюбленного юноши, и они молниеносно находят общие точки соприкосновения.

Внезапно всплывает давняя страсть Тедда к употреблению наркотических веществ. После употребления очередной дозы сердце молодого человека остановилось. Ужасное событие прервало жизнь друга и оказало неизгладимое впечатление на Джуда. Он убивается за внезапно скончавшемся другом.

В добавок ко всему парнишка узнает о том, что Элиза беременна от Тедди. Девушка, о которой он грезил и в которую без ума был влюблен, носила под сердцем ребёнка лучшего друга. Очередной удар судьбы парень достойно выдержал и решил помочь несчастной Элизе преодолеть трудности вместе. Преодолевая жизненные перипетии, молодые люди становятся как никогда близки.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.