Сентябрь в Ширазе (2015) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть фильм Сентябрь в Ширазе (2015) онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Сентябрь в Ширазе (2015) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр триллер
перевод Любительский (многоголосый)
режиссер Уэйн Блэр
в ролях
Сальма Хайек, Эдриан Броуди, Шоре Агдашлу, Габриэлла Райт, Алон Абутбул, Энтони Азизи, Башар Рахаль, Нассер Мемарзиа, Бен Юсеф, Армин Амири

О фильме Сентябрь в Ширазе (2015)

Были времена, кода Шираз являлся тем местом, которое просто пропитывал дух свободы. Люди, принадлежащие к разным культурам и разным вероисповеданиям, спокойно жили вместе и были уверены, что это правильно и нормально. Шираз – «дом», что принимал всех. Но это продолжалось до 1979 года…

В это время началась иранская революция, перевернувшая жизнь этого места. Свобода уступила трон диктатуре и кровавому режиму, что отнял множество жизней. Например, мужчина-еврей, занимающийся ювелирным бизнесом, был обвинён в шпионаже. Ему пришлось пережить жуткие пытки, но самое страшное – не это.

Его семью могла постичь такая же участь. Им пришлось бежать из тех мест, что были дружелюбны и гостеприимны, что они считали домом. Надежда только на то, что власти США предоставят им убежище. Но только вырваться из той страны не просто. Человек там уже не хозяин своей судьбе, особенно когда главу семейства в Ширазе теперь считают шпионом.

Главному герою удаётся подкупить охрану, благодаря хорошей прибыли от своего бизнеса и попытаться бежать с семьёй. Много ужасов они увидят на пути в политическое убежище, где никто их не тронет. Жестокость, слепое следование правилам и отрицание всех, кто не подходит хоть как-то под стандарты… За инакомыслие легко можно расплатиться кровью. Смогут ли главные герои бежать из страны?

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

victoria45,

Фильм - политическая лживая американская провокация, преподносящая информация как выгодно амерам. До 1979 года в Иране был режим тирании, а правитель был марионеткой США. Люди сделали революции и всех оккупантов выгнали.А евреи живут в Иране хорошо и даже имеют своего представителя в парламенте страны.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.