Всевидящее око (2015) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть фильм Всевидящее око (2015) онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Всевидящее око (2015) смотреть онлайн
год
страна Великобритания
жАнр триллер, драма, военные
перевод Профессиональный (многоголосый)
режиссер Гэвин Худ
в ролях
Хелен Миррен, Файза Хассан, Аиша Такоу, Армаан Хаггио, Боб Чаппель, Алекс Гафлавент, Аарон Пол, Бабу Сизей, Карл Бьюкс, Алан Рикман, Кейт Ликориш

О фильме Всевидящее око (2015)

Кэтрин Пауэлл – бринтанский офицер, служащий в засекреченном подразделении. У них крайне важная миссия – совершить удар по террористам в Кении, используя дрон-беспилотник. Если данная операция завершится победой властей, то этот опыт можно будет перенести на американских преступников, что находятся в розыске.

Наблюдать за опасными преступниками дистанционно – словно самое рискованное реалити-шоу. Используя дрона, американский офицер следит за каждым шагом террористов, засевших в одном из домов. Стив видит тех, кто участвует в этих «собраниях» - чудовищ, совершающих теракты, британскую гражданку, что вышла замуж за радикала, всю их жизнь…

Благодаря подобным технологиям правительство в курсе каждого их шага: служащий американской армии узнаёт, что люди, за которыми они следят – смертники и собираются совершить последовательность страшных взрывов. Высшее руководство совсем недавно собиралось отдать приказ взять всех живыми, но это становится невозможным, поэтому необходимо их уничтожить.

Уотс получает команду: используя беспилотник «стереть» этот дом, чтобы предотвратить череду смертоносных взрывов (эти преступники живыми никогда не сдадутся). Но в самый разгар операции рядом с домом дрон фиксирует девочку 9 лет, что находится поблизости от террористов. Спор происходит на всех уровнях власти – стоит ли жизнь одного ребёнка спасения других людей? Кто сможет отдать приказ «уничтожить»?

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.