Смейся, убийца, смейся (2015) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть фильм Смейся, убийца, смейся (2015) онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Смейся, убийца, смейся (2015) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр криминал
перевод Любительский (двухголосый)
режиссер Камаль Ахмед
в ролях
Уильям Форсайт, Бьянка Хантер, Том Сайзмор, Виктор Количчио, Ларри Романо, Роберт МакНотон, Урсула Андерман, Роберт Аренсен, Денни Бесс

О фильме Смейся, убийца, смейся (2015)

Парнишка Фрэнк с самого своего рождения находился в малоимущей семье. Мальчик был лишен многих прелестей жизни. С детства он был весьма стеснительным и спокойным ребенком. В тот момент никому не могла прийти такая мысль в голову, в которой можно было бы представить юношу в качестве коварного и жестокого убийцы. Однако, спустя несколько лет, Фрэнк сумел превратиться именно в такого человека.

Он стал истинным деспотом, которого волнует только лишь финансовый вопрос. Ему чужды какие-либо чувства, эмоции, понятия о морали и другой чепухе. В преступных кругах его не зря именуют Валуном. Каждый, кто когда-то сталкивался с этим парнем, отзывались о нем лишь как об ожесточенном тиране, которого вряд ли что-то остановит.

О подобных ему людях часто говорят, что их исправит только смерть. При жизни же такая сущность зла никак не изменится. Однако судьба распоряжается совсем иначе. Жизнь Фрэнка навестила жестокая драма, после которой Валун перестал быть ожесточенным тираном. Его теперь не узнать. Он стал тихим и незаметным. Фрэнк решил бросить грязные дела раз и навсегда.

Но это еще не все: герой написал свою книгу о собственных жертвах и его подельниках, составляющих ему компанию в грязных операциях. Назвал он ее цинично: «Смейся, убийца, смейся». Никто не знает об этой книге, но его дружки каким-то образом прослышали об опасной улике. Теперь они уже собираются охотиться на своего напарника. Убийцы настроены решительно.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.