Статус: Свободен (2015) смотреть онлайн

Статус: Свободен (2015) смотреть онлайн
год
страна Россия
жАнр комедия, мелодрама
перевод Не требуется
режиссер Павел Руминов
в ролях
Данила Козловский, Елизавета Боярская, Владимир Селезнев, Игорь Войнаровский, Наталья Анисимова, Паулина Андреева, Надежда Звенигородская, Милош Руминов, Михаил Крылов, Катрин Асси


Смотреть фильм Статус: Свободен (2015) онлайн в хорошем hd 720 качестве

Ради любви на всё что угодно готов пойти Никита (Данила Козловский), встретивший девушку своей мечты…и потерявший её. Они были молоды, влюблены и счастливы. Со стороны – идеальная пара, «парочка твикс», как они друг друга называли. Но, как это часто бывает, трудности и проблемы омрачали жизнь Никиты и Афины (Елизавета Боярская).

Точнее, тучи сгущались лишь над девушкой, а Никита продолжал вести свою беззаботную жизнь, не задумываясь о серьёзной профессии и воспринимая существующий порядок вещей как должный. И вот однажды Афина заявляет, что уходит к другому мужчине. Противником нашего неудачливого комика-пародиста в борьбе за сердце красавицы оказался 40-летний мужчина, имеющий престижную работу и настроенный на серьёзные отношения.

Будучи очень эмоциональным человеком, Никита устраивает сцену, только вот его инфантильность совсем не помогает изменить мнение возлюбленной о нём, а глупые выходки не добавляют образу нужной серьёзности и надёжности. Но несмотря на все свои недостатки парень твёрдо решил, что вернёт любимую Афину за неделю, о чём с уверенностью ей заявил. Он снова должен покорить её сердце.

Вызвать противника на дуэль, петь нелепые серенады или без устали травить колкие шутки в адрес нового избранника Афины? Никита перепробует всё. Получится ли у него выполнить своё обещание вернуть сбежавшую красавицу за 7 дней? Узнаете, посмотрев лёгкую и динамичную комедийную мелодраму «Статус: Свободен».

Рекомендуем посмотреть онлайн
Марина.Н,

Фильм понравился! Да и кому не понравиться улыбка главных героев. Свободные молодые люди, которые не бояться своих желаний! Классный!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.