Дьявол (2015) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть фильм Дьявол (2015) онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Дьявол (2015) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр боевик, триллер, приключения, вестерн
перевод Любительский (двухголосый)
режиссер Лоуренс Рёк
в ролях
Скотт Иствуд, Уолтон Гоггинс, Камилла Белль, Samuel Marty, Дэнни Гловер, Адам Бич, Roberto Franco, Диего Диабло Дель Мар, Неста Купер, Уильям Белло

О фильме Дьявол (2015)

Джексон наконец-то обрел счастливую и спокойную жизнь. Вместе с любимой женщиной по имени Александра, он проживает в Колорадо. Не так давно мужчина возвратился с жестокой Гражданской войны. С тех пор минуло всего лишь семь лет. Однако продолжалась тихая обстановка сравнительно недолго. Небольшая группировка бандитов похищает Александру. Злодеи успевают сжечь и ферму Джексона дотла.

Мужчине ничего не остается, кроме как вновь встать на тропу войны. Джексон находит подходящее оружие, собирает все имеющиеся боеприпасы и, несмотря на опасность сложившейся ситуации, направляется в Нью-Мексико. Он предполагает, что именно туда и отправились злодеи. Вскоре они узнают, что связались не с тем парнем, и что Джексон – настоящий дьявол в бою.

Мужчина намеревается не только освободить любимую женщину, но и сполна отомстить банде преступников за весь полученный от них ущерб. Дорога в Нью-Мексико лежит неблизкая. Она проходит через опасные земли, на которых орудуют различные грабители, не говоря уже об индейцах, готовых напасть на чужака в любую минуту.

Джексону необходимо быть предельно внимательным и собранным, ведь один необдуманный шаг может обойтись ему ценой в жизнь. Однако и медлить тоже нельзя, - Александра находится в большой опасности. Долгое путешествие по чужим землям постепенно меняет отношение героя к людям. Какие удивительные способности кроются в этом человеке? Ответ впереди!

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Natan.B,

Вялый и невнятный фильм, заслуживает внимания только операторская работа, роли актеров плохо проработаны, начиная со сценария и заканчивая игрой, очень затянутые паузы в диалогах, много допущений в действиях персонажей. Сюжет избит, на эту тему было снято раньше и намного лучше. Концовка неубедительная и больше напоминает фарс, нежели драму. От жанра вестерн - только декорации. 1.5 часа пустовни.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.