Раздолбайская учеба (2015) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть фильм Раздолбайская учеба (2015) онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Раздолбайская учеба (2015) смотреть онлайн
год
страна Великобритания
жАнр комедия
перевод Любительский (одноголосый)
режиссер Эллиот Хегарти
в ролях
Lindsay Adams, Кае Александр, Джек Бинстед, Пол Блэкуэлл, David Brain, Доминик Коулмэн, Chris Cooke, Стюарт Дэвидсон, Tom Davis, Нил Эдмонд

О фильме Раздолбайская учеба (2015)

Эта новэлла расскажет невероятную историю об одном учителе. Его зовут Альфи Уикерс. Ученики считают мужчину супер-преподавателем, так как он предоставляет им полнейшую свободу действий. На уроках Альфи ничему детей не обучает, дает им добро на наколки татуировок, а сам гуляет по школьному учреждению в шлеме викинга.

Мужчина не предъявляет абсолютно никаких требований к своим подопечным. Лучшим преподом его считают ученики, но не руководство заведения. Никто не может понять, глупый ли он на самом деле или еще не вышел из подросткового возраста. Но это не мешает Альфи быть обаятельным человеком. По какой причине он все это время продолжает работать в школе? Скоро вы все поймете сами!

Настал день школьной экскурсии, руководить которой предложили раздолбайскому учителю. Он и дети не были против, наоборот, они очень хотели отправиться в путешествие с приколистом-учителем. Им предстояло отправиться в Корнуэл, чтобы ознакомиться с достопримечательностями. В итоге неуправляемая группа школьников под руководством учителя-оболтуса отправилась в поездку.

Однако их поджидает серьезное испытание, и приколы им не смогут помочь. Вместо обещанной экскурсии, ребята оказываются вовлеченными в настоящий государственный переворот. Альфи чуть было не угодил в компанию преступников. Но он вовремя одумался и понял, что детишек втягивать в такие дела нельзя. На нем лежит ответственность за их судьбы.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

ArtIsmS,

а где фильм? плеер не работает!!! crying

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.