Нелепая шестёрка (2015)

Нелепая шестёрка (2015) смотреть онлайн
Год выпуска
2015
Страна
США
Качество
HDRip
Перевод
Профессиональный (многоголосый)
Оригинальное название
The Ridiculous 6
Продолжительность
01:59:00
Режиссер: Фрэнк Корачи
В ролях: Адам Сэндлер, Тэйлор Лотнер, Стив Бушеми, Терри Крюс, Роб Шнайдер, Уитни Каммингс, Харви Кейтель, Ник Нолти, Дэнни Трехо, Люк Уилсон
Описание: Главный персонаж по имени Томми с раннего детства оказался сиротой. Некому было позаботиться о бедном мальчике. Но ему посчастливилось повстречать на пути племя индейцев. Они и стали его воспитанниками. Ребенок подрастал и впитывал в себя соответствующие традиции. Вождь племени подарил ему имя Белый Кинжал.

По прошествии многих лет, Томми превратился душой и телом в настоящего индейца. Паренек был способен творить невообразимые вещи. В один день Томми отправился в ближайший город и совершил налет на отделение банка с целью ограбления. Происшествие запомнилось очевидцам тем, что парень выполнил свою работу весьма профессионально.

Далее жизнь ему подготовила сюрприз в виде нового знакомства с пятью ребятами, судьбы которых были схожи с положением героя. Они также росли без отца. Не сразу, но выясняется, что все эти парни - дети Фрэнка Стокберна. Множество лет назад мужчина исчез бесследно на территории Дикого Запада.

Спустя пару дней, Братья Стокберны решаются на объединение усилий. Они собираются стать крепкой бандой и вместе совершать вооруженные налеты на банки. Немного позже ребята отважатся и на поиски своего утерянного отца. Группу Стокбернов называют в местной округе «нелепой шестеркой». Однако слава братьев опережает их появление в новых городах.

Cмотреть онлайн «Нелепая шестёрка (2015)» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 1

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Ильназ_Балагутдинов   19 декабря 2015
surprised
Очень классная комедия, как всегда фильмы Сендлера на высоте!!!


Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.