Шах и мат (2015) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть фильм Шах и мат (2015) онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Шах и мат (2015) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр боевик, триллер, криминал
перевод Любительский (одноголосый)
режиссер Тимоти Вудворд мл.
в ролях
Винни Джонс, Дэнни Гловер, Шон Эстин, Майкл Паре, Миша Бартон, Катрина Ло, Джонни Месснер, Энтвон Тэннер, Уилла Форд, Дэвид Чисам

О фильме Шах и мат (2015)

Согласно сюжету, несколько хорошо подготовленных преступников объединяются в группировку для совершения ограбления банковского отделения. Сделать это они решили в момент, когда внутри здания будет побольше народа, чтобы, в случае чего, можно было взять в заложники людей, да и не открыли по ним стрельбу.

Однако план налетчиков срывается в тот момент, когда один из сотрудников успевает незаметно сообщить о случившемся в местную полицию. Защитники появляются весьма вовремя, из-за чего преступники оказываются в ловушке внутри здания. Предыстория каждого из бандитов расскажет, как мужчины решились на такое деяние и какие у них имелись для этого веские причины.

Однако все они хотят остаться в живых, чтобы вновь увидеть и обнять своих жен и детей. Но осуществить это очень нелегко, ведь преступники ведут себя, мягко говоря, неадекватно. Они взволнованы до предела, из-за этого могут пострадать заложники, которым пришлось оказаться не в том месте. Полиция старается продумать план освобождения невинных людей, чтобы ни один из них не стал пострадавшим.

А в этот час преступники обсуждают в своих спорах новые идеи для побега. Им необходимо не только улизнуть из банка живыми, но и прихватить с собой как можно больше наличности. Весьма нелегкий план для реализации. Но мужчины не согласны сдаться без боя. Одновременно пара влиятельных людей играет в шахматы. А на кону партии стоит слишком большой приз. Какая связь может быть между игрой и ограблением?

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.