Вечная жизнь (2015)

Вечная жизнь (2015) смотреть онлайн
Год выпуска
2015
Страна
Австрия
Качество
HDRip
Перевод
Любительский (одноголосый)
Оригинальное название
Das ewige Leben
Продолжительность
02:02:48
Режиссер: Вольфганг Мернбергер
В ролях: Йозеф Хадер, Тобиас Моретти, Нора фон Вальдштеттен, Кристофер Шерф, Роланд Дюрингер, Маргарете Тизель, Йоханнес Зильбершнайдер, Хари Принц, Sasa Barbul, Томас Антон
Описание: Основным персонажем здесь выступает мужчина по имени Бреннер. Раньше он работал в правоохранительных органах. Однако с момента выхода на заслуженный отдых, герой надеется обрести долгожданное спокойствие. За годы напряженной работы Бреннеру пришлось через многое пройти. Скорее всего, именно из-за этого ему так не хватает тишины и размеренности.

Остаточным явлением после выхода на пенсию стали и постоянные головные боли. Видимо, это было связано с достойным возрастом и тяжелой работой. В один день Бреннер получает известие о трагической смерти его отца. Ему приходится выехать в дом, где он воспитывался, будучи мальчиком.

В этом забытом месте у него нет желания задерживаться дольше, чем это необходимо. Мужчина старается поскорее уладить все дела, а после похорон папы вернуться снова в свой город. Однако знакомые места будто затеяли некую игру с Бреннером. Создается впечатление, что отчий дом пытается ему что-то рассказать.

Герой отыскал в потайном месте старый пистолет, при помощи которого они с товарищами пугали владельцев местных магазинов. Всплески информации из памяти мужчины будто захлестнули его душу. Все вокруг завертелось, в глазах у героя потемнело. Бреннер не выдержал натиска, поэтому взял пистолет и нажал на курок, выстрелив себе прямо в голову.

Cмотреть онлайн «Вечная жизнь (2015)» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 0

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!

Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.