Выхода нет (2015) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть фильм Выхода нет (2015) онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Выхода нет (2015) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр боевик, триллер
перевод Профессиональный (многоголосый)
режиссер Джон Эрик Даудл
в ролях
Оуэн Уилсон, Лэйк Белл, Пирс Броснан, Стерлинг Джеринс, Тханавут Касро, Чатчаваи Камонсакпитак, Сахайак Бунсанакит, Танапол Чуксрида, Нопханд Буньяй, Канарпат Финтиянг

О фильме Выхода нет (2015)

Кинолента рассказывает о судьбе одной американской семьи. Джек вместе с супругой и двумя детьми вынуждены из-за сложившихся обстоятельств сменить место жительства. Они переезжают из Америки в Юго-Восточную Азию. Там семья абсолютно случайно оказывается вовлеченной в жестокую гражданскую войну.

В череде этих опасных событий, наши герои встречают смелого правительственного агента. Новый знакомый готов сделать все возможное, чтобы спасти жизни этой несчастной семьи. Однако и Джеку не приходится сидеть, сложа руки. Главные роли в кинофильме сыграли Оуэн Уилсон (Джек) и Лэйк Белл (супруга героя, Энни). Образ надежного агента правительства с лихвой воплотил в себе обожаемый многими женщинами Пирс Броснан.

Его участие в киноленте весьма порадовало продюсеров данной картины. Как утверждает Стив Александр, являющийся исполнительным продюсером проекта, Пирс стал отличным тандемом к утвержденному на тот момент актеру Уилсону. А для Оуэна триллер-новинка стал хорошей возможностью показать себя в обновленном образе, ведь все привыкли видеть его чаще всего в кинокомедиях и мелодрамах.

Съемки картины происходили в городке Лампанг, который находится в северной части Тайланда. Они не обошлись без опасных и экстремальных ситуаций. При съемках взрыва в одной из зрелищных сцен, пожар перекинулся на съемочную площадку. Команда быстро справилась с огнем, и возгорание было потушено. Ни один из участников съемок при этом не пострадал.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.