Джон Доу (2015) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть фильм Джон Доу (2015) онлайн в хорошем качестве hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Джон Доу (2015) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр триллер
перевод Любительский (одноголосый)
режиссер Келли Долен
в ролях
Джэйми Бамбер, Дэниэль Лиссинг, Пол ОБрайен, Дитч Дэйви, Харри Павлидис, Луиз Кроуфорд, Флетчер Хамфрис, Бен Шуманн, Деннис Илик, Брук Райан, Брендан Клиркин, Сэм Парсонсон, Хлоэ Гаймер, Ричард Ламбет

О фильме Джон Доу (2015)

На скамье подсудимых оказывается человек, совершивший 33 изощренных убийства. Серийный убийца зовет себя Джоном Доу. Он решает дать интервью, прежде чем будет вынесен приговор, вот только история, рассказанная им, создает настоящий скандал. Оказывается, что его поступки вполне объяснимы, да и вообще он действовал лишь ради справедливой мести.

Джон лишился семьи из-за жестокого маньяка, который страшно расправился с его женой и дочерью. После этого главный герой вычислил преступника и сам расправился с ним, несмотря на наказание, которое тот уже отбыл. Затем главный герой, переполненный ненавистью к педофилам и насильникам, продолжает свое дело и карает каждого, кто совершил подобное деяние.

Джон Доу противник системы, позволяющей жить таким преступникам, которые могут вновь наносить вред обществу. Он уверен, что судебная власть недостаточно компетентна, а закон слишком лоялен. С ним солидарны большинство граждан, которые собрались под стенами суда в ожидании его оправдания. А ведь никто ранее не осмеливался совершить подобное, да еще и записать мстительные убийства на видео, чтобы передать его в СМИ.

Разумеется, ситуация достаточно противоречива. Родственники убитых негодуют и требуют законного возмездия, а общество считает Джона настоящим героем, который только лишь сделал мир лучше и безопаснее. Судья должен принять самое сложное решение, ведь этот суд, несомненно, войдет в историю…

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.