Мы всё ещё здесь (2015) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть фильм Мы всё ещё здесь (2015) онлайн в хорошем качестве hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Мы всё ещё здесь (2015) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр ужасы
перевод Одноголосый (любительский)
режиссер Тед Гейган
в ролях
Барбара Крэмптон, Эндрю Сенсениг, Лиза Мари, Ларри Фесенден, Монте Маркэм, Сьюзэн Гибни, Майкл Патрик Николсон, Келси Дакота, Гай Гане, Элисса Бри

О фильме Мы всё ещё здесь (2015)

Главные герои переживают ужасное горе. Пол с Анной потеряли сына в автокатастрофе. Они не знают, как теперь жить дальше, ведь справиться с испытанием весьма непросто. Жизнь в доме напоминает о погибшем ребенке, что очень удручает несчастных родителей, и без того испытывающих непосильную душевную боль. Чтобы не сойти сума под гнетом ужасного события, герои решают сменить свое место жительства. Так можно будет отвлечься и меньше думать об утрате.

Они подыскивают новое жилье и натыкаются на один уединенный дом, расположенный на земле Новой Англии. Такой загородный вариант очень нравится Полу и Анне, поэтому они не медлят и принимают решение о срочном переезде в это новое место, даже не обращая какого-либо внимания на ужасающие слухи. Когда-то зловещий дом представлял собой старое бюро ритуальных услуг. Ненормальный владелец этого заведения был весьма скверным человеком, который творил совсем не человеческие вещи.

Он поставлял мясо покойников в различные закусочные, поэтому тела не отдавались земле, а неупокоенные души стали разгуливать по просторам дома и мстить даже невинным людям за такие аморальные поступки. Более века назад, в конце 19 века в этом доме начались жуткие паранормальные явления. Все, кто там проживал, сталкивался с силами, которые просто выживали жильцов. И вот главные герои ремонтируют дом и благополучно заселяются. Вот только они не хотят верить, что мстящие духи все еще там обитают…

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.