Малыш (2015) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть фильм Малыш (2015) онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Малыш (2015) смотреть онлайн
год
страна США, Мексика
жАнр драма, военные
перевод Профессиональный (многоголосый)
режиссер Алехандро Гомес Монтеверде
в ролях
Кэри-Хироюки Тагава, Абрахам Бенруби, Тед Левайн, Майкл Рапапорт, Том Уилкинсон, Эмили Уотсон, Бен Чаплин, Кевин Джеймс, Дэвид Генри, Тоби Хасс

О фильме Малыш (2015)

В этой военной драме зритель увидит совсем необыкновенную историю про ребенка, отец которого покинул семью ради службы. Вторая мировая война захлестнула каждого, ведь страдания были как на фронте, так и среди жен и детей. Алехандро Гомес сумел передать в этой картине дух сороковых годов, а также ту тревожную тоску, которая наполняла сердца людей.

Доселе в жизни мальчика было все прекрасно. Он рос, окруженный добром и заботой. Играл с отцом и наслаждался простыми детскими радостями. Но на мир обрушилась подлая, кровавая и длительная война, которая не только пожирала миллионы жизней, но и разбивала человеческие сердца. Все это теперь должен пережить маленький мальчик.

Пока шла война, он только и думал о своем отце, которого ждал с большим нетерпением. Осознание того, чем может обернуться служба, ужасало мальчика, но было необходимо держаться и двигаться вперед. Однако в жизни ребенка появляется что-то новое, когда он попадает на представление фокусника.

Оказавшись неожиданно на сцене, он делает невозможное, непоколебимая сила мысли и искренняя вера позволили ему сделать это. После того как мальчик открыл в себе дар, все горожане стали о нем говорить и удивляться произошедшему. Вот только это пока для него ничего не значит. На что же будет способен малыш потом, когда его главной целью будет вернуть отца домой?

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Михайлова_Екатерина,

сколько пролила слез пока смотрела. Как такой маленький мальчик мог так хорошо сыграть эту роль. Талант!!!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.