Луни Тюнз: кролик в бегах (2015) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть фильм мультфильм Луни Тюнз: кролик в бегах (2015) онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Луни Тюнз: кролик в бегах (2015) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр мультфильм
перевод Профессиональный (многоголосый)
режиссер Джефф Сьергей
в ролях
Фред Армисен, Джефф Бергман, Морис ЛаМарш, Рэйчел Дугай, Джим Рэш, Билли Уэст

О фильме мультфильме Луни Тюнз: кролик в бегах (2015)

Джефф Сьергей в увлекательной мультипликационной истории «Луни Тюнз: кролик в бегах» раскрывает телезрителю непредсказуемые события, разворачивающиеся вокруг всем известного мультигероя Багза Банни, работающего простым водителем такси в Нью-Йорке. Невзначай в его автомобиле оказывается обаятельная Лола, которая всю себя посвятила изобретению уникальных волшебных духов.

Но дела у нее идут не лучшим образом, так как из-за своей мечтательности Лолу попросту уволили из парфюмерного салона духов. Безуспешно она провела множество экспериментов, пытаясь все же открыть тот единственный аромат, по средствам которого парижские ценители парфюма признали бы Лолу самым одаренным и выдающимся парфюмером мира.

Случайно ей все же удается изобрести нечто подобное, однако, с эффектом невидимости. Если духи разбрызгать на какой-то предмет, а можно и на самого себя, то на некоторый период времени можно стать невидимым. Казалось бы, это настоящий прорыв в парфюмерном деле, такого раннее не удавалось никому изобрести. Происходит так, что о чудесных духах узнают недоброжелатели, желающие присвоить это волшебное зелье и использовать его в преступных намерениях.

Багз Банни решает оказать бедой Лоле помощь. Впереди главных персонажей ожидают самые непредсказуемые и очень опасные приключения, им придется прятаться от преступной группировки, государственных агентов и многих других мошенников, мечтающих заполучить чудесные духи…

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.