Джеки в царстве женщин (2015)

Джеки в царстве женщин (2015) смотреть онлайн
Год выпуска
2015
Страна
Франция
Качество
HDRip
Перевод
Дублированный
Оригинальное название
Jacky au royaume des filles
Продолжительность
01:29:53
Режиссер: Риад Саттуф
В ролях: Венсан Лакост, Шарлотта Генсбур, Дидье Бурдон, Анемон, Валери Боннетон, Мишель Хазанавичус, Ноэми Львовски, Лор Марсак, Уилльям Лебхил, Антони Сониго
Описание: Во французской комедийной ленте «Джеки в царстве женщин» мы погружаемся в удивительную историю Золушки, но, что достаточно оригинально, в мужском обличье! Да, в этой истории многое перевёрнуто вверх тормашками. Вместо злой и вредной мачехи – этакая строгая правительница, а вместо милой девушки, отправляющейся на бал – молодой человек, жаждущий соблазнить принцессу.

Режиссёр Риад Саттуф умудрился сотворить уморительнейшую историю о том, что ожидало бы современное общество при наличии матриархата. Для съёмок были выбраны потрясающие пейзажи Грузии, а именно - красоты тбилисских окрестностей. В массовых сценах приняли участие не только актёры, но и местные жители, которые с большим энтузиазмом оказали содействие съёмочной группе.

Юному Джеки в жизни не слишком повезло. Он родился в эпоху стойкого матриархата. Живёт он в Демократической Республике Бубан, где всевластно правят женщины, в то время как мужчины оказались низведёнными в ранг слуг, не имеющих и права голоса. В этой стране сильный пол должен носить паранджу и одежды, которые должны скрывать фигуру. Вести бизнес или занимать государственные посты, разумеется, они не имеют возможности.

Удел мужчин – приготовление пищи, всевозможные домашние хлопоты, уборка... Каждый юноша или мужчина грезит стать мужем Колонеллы – обворожительной девушки – дочери всевластной правительницы. Однако это весьма непросто, для претендентов будет устроен строжайший отбор. Уже назначена дата, вскоре мечтающие завоевать сердце Колонеллы вступят в борьбу. Вот здесь-то Джекки, который ранее и не помышлял о каком-либо бунте, решается на отчаянный поступок...

Cмотреть онлайн «Джеки в царстве женщин (2015)» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 4

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Акира   14 июля 2015
surprised
Сказка про «Золушку», но наоборот. Прекрасные принцы здесь- это женщины, а слабый пол- мужчины. Действительно смешной фильм. Я думаю надо его по больше мужчинам посмотреть. Что бы они поняли, как они сейчас выглядят. Ходили с подругой, смеялись долго и очень много. Власть женщинам. Посмотрите комедию обязательно. Легкий юмор, без гадостей.

Ириш   22 июля 2015
surprised
Очень необычно! Довольно интересная идея фильма вызывает желание посмотреть его. Эта комедия, которая переворачивает всё в голове. Кино порадовало тонким фирменным французским юмором. С кинематографической точки зрения очень отлично всё подано. А актёры восторгают своим нетривиальным, самобытным талантом.Ну и конечно самый острый момент заложен в концовке фильма. Это бомба однозначно.

Дино   1 августа 2015
surprised
Многие представляли себе и мечтали о том, что было бы, если бы женщины заправляли миром. Больше не нужно представлять, нужно просто посмотреть искрометную комедию «Джеки в царстве женщин». Фильм получился очень оригинальным не только сюжетом, но также режиссерской подачей, актерской игрой и вплетением в сюжет юмористических сцен. Это, несомненно, самый удивительный фильм, который я видела в этом году. Советую посмотреть тем людям, которые не верят в исцеляющую силу комедии. Этот фильм их разубедит.

Кики   3 августа 2015
surprised
Со всех сторон фильм превосходный. Главный герой, я так думаю, стал моим кумиром навсегда. Обработано всё настолько хорошо, что душа рвалась именно в этот мир. Конец поразил. С одной стороны это хорошо, но с другой же не хочется, чтобы эта история заканчивалась. С огромным нетерпением жду следующей части фильма и ставлю оценку 10 из 10.


Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.