Мировая война мертвецов: Восстание павших (2015)



Мировая война мертвецов: Восстание павших (2015) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр ужасы
перевод любительский (одноголосое)
режиссер Фредди Хаттон-Миллс, Барт Располи
в ролях
Кейси Барнфилд, Венди Гленн, Фил Барантини, Рэй Пантаки, Давид Манганелли, Бен Шафик, Марко Гамбино

Cмотреть онлайн «Мировая война мертвецов: Восстание павших (2015)» в хорошем качестве

Так уж устроены люди, что без приключений им жить не интересно. Но есть особый род людей – кинематографисты, которых это особенно касается. Они постоянно разыскивают то, что может представлять особый интерес для зрителей. В постоянной погоне за новым, как оказалось, можно оказаться в ловушке, причём крайне опасной...

Начинающие кинодокументалисты собрались, чтобы раздобыть информацию о давно минувших военных событиях. Первая Мировая война до сих пор представляет интерес, и рабочая группа намерена представить публике факты в новом свете.

Отправляясь на запланированное место, специалисты и представить себе не могли, с чем им придётся столкнуться. Всё, что было погребено под толщей минувших десятилетий, неожиданно начинает оживать. Перед изумлёнными глазами документалистов появляется целая армия мертвецов. Что же произошло? Каковы же будут последствия этого странного и страшного инцидента? Неужели же предстоит новая и крайне опасная война?

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Акира,

Новый и ещё малоизвестный жанр фильма «Псевдодокументальное кино». Необычно и захватывающее. Для фильмов ужасов это самый лучший вариант съёмок. Пугающая неизвестность, непредсказуемый финал, все, как и должно быть в хорошем фильме. Фильмы становятся более реалистичными и мурашки по коже бегут от такого фильма. Для любителей адреналина и фильмов пострашнее, рекомендую. Я думаю, недовольных фильмом зрителей не останется.

Ириш,

Вспоминаю просмотр с мурашками. Ужас он и есть ужас. Пересмотрела не так уж мало ужастиков, но в этот есть что-то совсем будоражащее. Сюжет на, самом деле, незамысловат, но эти ужасные скелеты, чудовища, в общем, обстановка жутковата. Наверно, самое неприятное здесь было то, что отснятые кадры – это реальные события, которые происходили на местах страшных сражений. Если хотите заставить шалить свои нервишки, обязательно идите сюда.

Дино,

Изначально меня очень заинтересовал сюжет. Люблю такие странные фильмы. Они добавляют в историю которую, как думает зритель, он знает, нечто новое. В данном случае по сюжету в Первую мировую войну буйствовали живые мертвецы. Интрига хоть куда! Актеры сыграли на уровне, а умелые режиссер и оператор подошли к своей работе очень креативно и сумели внести в картину элементы саспенса. Думаю, фильм будет интересен тем, кто любит странное и оригинальное кино.

Кики,

Фильм полностью затянул меня в свой мир. Особенно понравились актеры, не зря именно их выбрал режиссер, все сделали прекрасно. Все сделано, конечно же, профессионально, с яркими спецэффектами. Советую всем посмотреть этот шедевр. Восстание покорит сердца людей и никого не оставит равнодушным.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.