Ч/Б (2015) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть фильм Ч/Б (2015) онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Ч/Б (2015) смотреть онлайн
год
страна Россия
жАнр комедия, криминал, фантастика
перевод Не требуется
режиссер Евгений Шелякин
в ролях
Алексей Чадов, Мераб Нинидзе, Сергей Маковецкий, Гурам Баблишвили, Бесо Гатаев, Кахи Кавсадзе, Екатерина Редникова, Мария Андреева, Мария Звонарева, Андрей Руденский

О фильме Ч/Б (2015)

Перед вами увлекательная и поучительная фантастическая трагикомедия с необычным, можно даже сказать, парадоксальным сюжетом. Сценаристы Е. Шелякин и А. Галанов решили в своей работе затронуть достаточно актуальную для нашего времени тему межнациональной неприязни и ксенофобии.

Ярослав – главный герой картины – вместе со своими друзьями-националистами, затевает разбойное нападение на Алхана – опасного преступного авторитета. Совершенно случайно он сталкивается с Нуриком, который планировал ограбить не бедного Алхана. Когда происходит драка, Ярослав непреднамеренно убивает Нурика.

Через некоторое время бывший мошенник возвращается на Землю с удивительной миссией – теперь он ангел-хранитель своего убийцы. Теперь эти две столь необычные личности должны прийти к согласию, чтобы избежать кары разъярённого кавказца – Алхана.

Герои киноленты необыкновенно разные. Но им удаётся найти общий язык, а также вместе преодолеть немало испытаний. В ходе этих событий оба переосмысливают свою жизнь. Ярославу удаётся избавиться от своей «аллергии на кавказцев». Финал картины, который мог бы показаться очевидным и ожидаемым, может шокировать многих зрителей и побудить серьёзно подумать над важными вопросами.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Wolfblack,

Хороший добрый фильм с прекрасной игрой актеров winked

retr89062229391,

Очередной антирусский фильм.

Акира,

Ангелам закон не писан, да действительно подходящий слоган этого фильма. Хорошая семейная комедия, о двух абсолютно разных людях. Один из них мелкий жулик кавказкой национальности Нурик и молодой националист Ярик. И по странному стечению обстоятельств они оба решают отомстить криминальному авторитету Алкхану. И в их мелкой потасовке Нурик погибает. Но он будет вынужден вернуться и сталь ангелом-хранителем Ярика, от чего он совершенно не в восторге. Но им придется, как, то найти общий язык. Смешная комедия, и совершенно новое направление.

Ириш,

Классный веселый и душевный фильм, совершенно не напоминающий русские фильмы о криминале. Захватил с первых минут и заставил изрядно посмеяться и просидеть весь фильм не отрываясь. Великолепно подобранные актеры прекрасно справились с отведенными им ролями – да и Маковецкий на высоте, впрочем, как и всегда. Позитивный фильм со смыслом. Девять баллов из десяти.

Дино,

Достаточно рискованно затрагивать в фильме тему ксенофобии, но создатели этого фильма пошли дальше и выстроили вокруг этого весь фильм. Мне кажется, мало кто сейчас говорит и полностью осознает важность толерантного отношения. В этих условиях тот урок, который пытается преподнести «Ч/Б» чрезвычайно важен. Говоря напрямую о фильме, актеры справились, русская душа показана достаточно точно, то есть фильм удался.

Гражданин_России,

Посмотреть один раз можно. Особого юмора нет, по большому счёту хрень..Есть один нехороший момент. Фильм как бы навязывает мысль, что в смерти ничего плохого нет и это не страшно. Просто будешь ангелом - человеком со сверх способностями, несмотря на свою греховную жизнь. Опасная с духовной точки зрения подмена понятий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.