Страшная воля богов (2015) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть фильм Страшная воля богов (2015) онлайн в хорошем качестве hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Страшная воля богов (2015) смотреть онлайн
год
страна Япония
жАнр триллер, ужасы
перевод Дублированный
режиссер Такаси Миике
в ролях
Рюноскэ Камики, Сёта Сомэтани, Рири Фуранки, Фукуси Сота, Ацуко Маеда, Хирона Ямадзаки, Дзинги Ириэ, Мио Юки, Нао Омори, Рена Шимура

О фильме Страшная воля богов (2015)

Японский режиссёр Такаси Миике представляет зрителям триллер «Страшная воля богов». Кинолента чем-то напоминает известную фантастическую кинокартину «Голодные игры», где персонажи поставлены в жесточайшие условия и должны приложить все силы, чтобы спасти свою жизнь.

В «Страшной воле...» режиссеру удалось создать особую атмосферу, характерную лишь для японского кино. Главный герой – Сун Такахата – обыкновенный школьник, наслаждающийся жизнью и на фоне сверстников совершенно ничем не выделяющийся.

Наступает день, когда в классе, в котором учится Сун, происходят необычайные, таинственные вещи. Школьникам являются странные, как будто бы игрушечные, персонажи. Возглавляет эту странную компанию Дарума – этакая кукла-неваляшка. Дарума предлагает принять участие в игре, которая на самом деле чрезвычайно опасна.

В японской мифологии Дарума считается существом, которое приносит счастье, но в этой картине безобидный божок втягивает ребят в таинственную игру, уверяя их в больших перспективах. Если же они откажутся от этой игры, им угрожает гибель... Перед вами явно не стандартный фильм ужасов. Это нечто необычное, новое, завораживающее...

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Сапфира,

Не стоит просмотра, напомнила чем-то куб, но такой жалкий. Не было бы столько крови, сказка для детей. И чем кончился не понятно, остались живы или нет?

Акира,

Обычная и размеренная жизнь не устраивала ученика, и он хотел чего то большего. И вот в конечном итоге он это получает. Но не думаю, что именно о таких переменах он мечтал. Восхитительные спецэффекты, потрясающая игра актеров и хорошо подобранные саундтреки. Весь фильм боялась, но любопытство взяло вверх. Для ценителей такого жанра, как фильмы ужасов, это потрясающая картина.

Ириш,

Фантазия режиссёра этого японского хоррора не имеет границ. Если таки решились смотреть, отключите логику и просто наслаждаться происходящим. Фильм явно не для слабонервных, потому что здесь очень много расчленёнки. По сюжету боги дают школьнику Сун Такахата силу, чтобы он мог «повеселиться». Такое кино очень нетипично для стандартного восприятия, поэтому смотреть его очень сложно, однако затягивает.

Дино,

Нестандартный фильм ужасов, вот уж точно. Школьников убивают ожившие игрушки. Если бы не трейлер, я бы не посмотрела этот фильм, и очень зря. В этой ленте удивительным образом переплетается графика и реальная съемка, страшные по своей натуре убийства и легкая, почти сказочная атмосфера (между убийствами, то есть). Понятия не имею, как режиссеру удалось добиться такого эффекта, но для этого точно нужен недюжинный талант. Ничего подобного по оригинальности и жестокости я раньше не видела. Пройти мимо такого фильма будет ошибкой.

Кики,

Сначала, как только услышала название, думала, что это очередная фантазия американских режиссеров. Но, как только узнала, что фильм создан в Японии, сразу же решила посмотреть. И не зря, все актеры очень понравились, потому что только благодаря им фильм вышел такой замечательный и неповторимый.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.