Чжун Куй: Снежная дева и тёмный кристалл (2015) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть фильм Чжун Куй: Снежная дева и тёмный кристалл (2015) онлайн в хорошем качестве hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Чжун Куй: Снежная дева и тёмный кристалл (2015) смотреть онлайн
год
страна Китай
жАнр фэнтези
перевод Профессиональный двухголосый
режиссер Питер Пау, Чжао Тайню
в ролях
Бэйэр Бао, Уинстон Чао, Чэнь Кунь, Ли Бинбин

О фильме Чжун Куй: Снежная дева и тёмный кристалл (2015)

На живущих в поселении Ху напало полчище злобных демонов. Они похитили души простых людей, чтобы переместить их в ад. Небесные силы призваны встать на защиту людей, но они не могут вмешиваться, а только помогать.

При помощи спустившегося с небес мастера Чжун Куй из ада достаёт тёмный магический кристалл, в котором хранится страшная сила и невероятное могущество. Этот кристалл необходим демонам, ведь без него будет невозможно осуществить их план. Теперь очень важно сохранить кристалл, ведь демоны уже объявили на него охоту.

Мастер вынужден превратить Чжун Куя в получеловека-полудемона. Это необходимо, чтобы его тёмная сторона вышла наружу. Только таким образом он сможет победить величайшее зло, которое движется на мир. Герой должен будет преодолеть множество сильнейших испытаний и проделать очень непростой путь. Он должен набраться опыта и сил для противостояния адским силам.

Между тем, демоны предпринимают попытку пробраться в город хитростью. Они мечтают прибрать кристалл к своим рукам. Однако герой картины к их появлению уже готов. Однако это ещё не последняя битва с вражескими силами. Впереди ещё более опасная и решающая схватка...

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Воронка,

Потрясающая фантастическая история об отважном герое, который готов на все ради своей любимой женщины и своих соотечественников. Удивляет отвага и храбрость главного героя, его решимость и непреклонность. Актер просто вжился в роль, сыграл бесподобно. После просмотра осталась куча положительных эмоций и хорошее настроение. Советую к просмотру.

Невада,

Фильм - фэнтези. Необычное противостояние монстров и прибывших из ада мастера со своим учеником. Снова человечество в опасности, если монстры смогут исполнить задуманное все души людей попадут в ад, а на земле останутся только они. С этого момента начнется охота на кристалл мастера. Фантастическая сказка со счастливым концом, а происходящее захватывает.

Роза,

Отличный фэнтези–фильм, над созданием которого действительно старались. Обычно китайские киноленты не блещут спецэффектами, здесь же визуальная часть такая, что кажется, будто попал в современную компьютерную игру: красочно, масштабно и сказочно. Идеями сюжет не бедствует, и если кажется, что линия вот-вот закончится, тут же выплывает наружу другая, еще более запутанная и сложная. Как вывод: мне фильм понравился, и я бы поставила ему оценку 7 из 10-ти.

Алинка,

Вообще я не очень люблю китайские фильмы, но этот на удивление досмотрела до конца с удовольствием. В итоге получилось красивая сказка, которая конечно имела погрешности в компьютерной графике, но это не мешало его смотреть. В фильме показаны все самые сложные представления древних китайцев о мире после смерти. Этот фильм, для людей, которые любят эстетику и мыслят достаточно глубоко и масштабно.

Акира,

Европейскому зрителю трудно понять восточную философию. Фильм, конечно, смотрится с напряжением и с интересом. Красивые актёры, красивые эффекты, красивый сюжет. Конечно, придётся несколько напрячься при просмотре, так как духовные ценности азиатов не совсем понятны простому русскому. Но зато. досмотрев этот фильм до конца, вы прикоснётесь к китайской культуре.

Ириш,

Китайская романтическая история любви, геройстве, преданности. Непростые испытания выпадут на долю главных героев, и путь их будет долог и труден. В сюжет вплетаются мистические и фантастические линии, порой обескураживающие своей непредсказуемостью. Борьба со злом только начинается. Сказка о непревзойдённой отваге и жертвенности, которую очень приятно смотреть.

Дино,

Как известно, героями не рождаются, а становятся. Так вот это фильм — прекрасная история о становлении настоящего героя. Несмотря на физическую и моральную боль, он уверенно идет к намеченной цели, потому что только так можно спасти близких людей. Главный герой на собственном примере показывает, как важно быть отважным. У такого героя очень хочется учиться.

Кики,

Китайская мифология сама по себе очень интересна, а фэнтези с элементами китайской мифологии интересно вдвойне. Речь в фильме идет о молодом человеке по имени Чжун Куй, что по-китайски означает «повелитель демонов». Чжуну предстоит защищать свой народ от злых духов. Но это еще не все: после изменений, которые с ним произошли он получил силу не только усмирять, но и искоренять демонов. Теперь он может сражаться с силами Преисподней, ведь от этого зависит жизнь его возлюбленной.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.