Волчий зал 1 сезон смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть фильм сериал Волчий зал 1 сезон онлайн в хорошем качестве hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Волчий зал 1 сезон смотреть онлайн
год
страна Великобритания
жАнр исторический, драма
перевод Любительский
режиссер Питер Козмински
в ролях
Марк Райленс, Дэмиан Льюис, Клэр Фой, Джонатан Прайс, Саскиа Ривз, Кейт Филипс, Бернард Хилл, Ричард Диллан, Гарри Ллойд, Дейвид Робб, Макрк Гатисс, Энтон Лессер, Черти Уэйкфилд

О фильме сериале Волчий зал 1 сезон

«Волчий зал» - экранизация произведений Хилари Мэнтел – известной британской писательницы. В основе фильма романы «Внесите тела» и «Волчий Зал», посвящённые Томасу Кромвелю.

1520 год. Англия на грани катастрофы. Король рано или поздно должен умереть, и если он не оставит наследника, Гражданская война уничтожит страну. Генрих VIII принимает решение аннулировать брак с Екатериной Арагонской, но этому противостоят несколько европейских монархов и сам папа.

Король находится в нерешительности, но в борьбу за своего монарха и за личные амбиции неожиданно вступает Томас Кромвель – харизматичный, амбициозный нигилист и идеалист. Теперь зрители имеют возможность ближе познакомиться с этим необычным человеком.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Солнышко Нати,

Потрясающий фильм в несколько серий. Хочу подчеркнуть что есть история Франции. Фильм о жизни в королевстве, как не легка судьба тех на кого легла кара короля. Каждая серия связана смыслом между собой, сериал смотрится с легкостью и огромным интересом. Из этого фильма много нового можно узнать о стариной истории.

Каламбус,

Очень давно читал несколько книг Хилари Мэнтел, очень надеялся на то, что сделают экранизацию двух интересных произведений. В нем показана средневековая Англия, борьба за трон и попытки избежать войны короля Генриха восьмого. И отверженный и амбициозный, идеалист Томас Кромвель, который вступил в открытое противостояние, отставая интересы своего монарха.

Интерн,

Когда читала книги, не думала, что решат сделать экранизацию двух произведений, объединив в один фильм. События переносят в средневековую Англию. В этот период велась ярая борьба за трон монархов. А больше всего мне понравился образ – Томаса Кромвельного. Можно восхититься преданности юного идеалиста, который в одиночку противостоял многочисленным врагам короля Генриха восьмого.

Ананас,

Красивый и драматический сериал, в котором повествуется о начале шестнадцатого века. О не простой судьбе страны и всех жителей в целом. Мне кажется, что эту историческую драму просто обязан посмотреть каждый. Сериал очень красиво снят, гениальная актерская игра не перестает меня радовать. Сейчас можно найти не так много серий, однако я всем сердцем жду продолжения!

Жарптица,

Фильмы с картинами прошедших лет (а снятые по книгам – вдвойне) смотреть тем интересней, чем дольше не понимаешь к чему ведут события. Вроде бы, вот оно, решение – на блюдечке, а в следующий раз режиссер делает "финт ушами", и сюжет делает неожиданный поворот. Сериал захватывает с первых же минут и позволяет окунуться в настоящее средневековье со всей его грязью и отнюдь не романтичной жестокостью.

Воронка,

Сложно очень передать картину 16 века, но режиссёру это удалось, и даже сделано всё на высшем уровне. Ты сразу погружаешься в прошлое и смотришь через окно на происходящие события. Томас Кромвель мне очень понравился своей игрой, он показал настоящий характер, который должен обладать правитель. Генрих оказался симпатичным мужчиной, вполне справедливым и немного мягкосердечным. Даже присутствуют любовные сцены, как же здесь не всплакнуть.

Александр007,

Фильм с атмосферой ушедших времен смотреть еще интереснее, когда до конца не ясно, к чему нас приведет сюжет. Казалось бы, вот все уже понятно, но благодаря режиссерской задумке, ситуация принимает неожиданное развитие. Сезон завлекает с самого начала и позволяет переместиться в средние века, когда процветала черствость, и не было ни капли романтики.

Алиса,

Супер. Очень давно читала несколько книг Хилари Мэнтел, очень надеялась на то, что сделают экранизацию двух интересных произведений. В нем показана средневековая Англия, борьба за трон и попытки избежать войны короля Генриха восьмого. И отверженный, и амбициозный идеалист Томас Кромвель, который вступил в открытое противостояние, отставая интересы своего монарха.

Невада,

Удивительно как сценаристам удается сделать из нескольких произведений целый сериал. И несмотря на то, что снято и так достаточно серий в конце остается нераскрытая тайна, что уже наводит на мысль о том, что это не конец, а впереди нас ждет еще не одна серия в которой появятся новые герои, которые остались в стороне. Первая часть произвела впечатление, что же будет дальше.

Роза,

Сериал в лучших традициях фильмов о былом времени, его можно поставить рядом с Тюдорами или даже Белой королевой. Что примечательно для всех этих картин, так это новый взгляд на дворцовую жизнь, особый акцент на ее тяготах и важности каждого сказанного слова. Этот фильм непременно понравится каждому любителю интриг и заворотов. Мне очень понравилась атмосфера, переданная этим фильмом.

Алинка,

В этой исторической драме Питера Козмински мы увидим, какие трагические события обрушились на Англию в 1520 году, ведь в случае королевской смерти грянет Гражданская война. И тут на первый план выходит Томас Кромвель – оригинальный и свободолюбивый романтик с долей здравого скептицизма. Захватывающие дворцовые интриги идеально подходят для просмотра всей семьей.

Акира,

Сериал переносит в Великобританию XVI века. Король умирает без наследника на трон. Все высокопоставленные лица обращаются против него. И тут появляется главный герой, готовый принять на себя обязанности правителя. Этот чудный сериал экранизировали с романов Хилари Ментел. Удивительная писательница, её романы так же интересны как и этот сериал.

Ириш,

Исторический сериал высокого уровня! Окунитесь в экранизацию неповторимых произведений талантливой Хилари Мэнтел. Мощная драматическая линия сюжета, происходящего в Лондоне 16го века, захватывает своей атмосферностью и интригующим развитием событий. Пышные королевские залы, своенравные правители и страдания простого народа не оставят вас равнодушными.

Дино,

Мне не известна серия романов, по которой снят сериал, но я давно хотела его посмотреть, потому что я люблю драмы типа «Тюдоров», «Белой королевы» или «Рима». «Волчий зал» меня не разочаровал. Повествование ведется медленно, так что исторический фактор не так мешает понимать, что происходит, у меня есть достаточно времени сообразить. Декорации красивые, актеры подходят под своих героев, музыкальное сопровождение как обычно эпичное. Я от сериала в восторге.

Кики,

Недавно увлекалась романами британских писателей и наткнулась на книгу Хилари Мэнтел «Волчий зал». Прочитав ее, узнала, что скоро выйдет сериал по книге. Думала, что будет все, как обычно, не соответствовать оригиналу. Но, дождавшись начала сериала и посмотрев первый сезон я кардинально изменила свое мнение о фильмах, снятых по книгам, в общем. Рекомендую всем посмотреть этот сериал, а потом, по желанию, прочесть книгу.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.