Следствие ведут экстрасенсы 3 сезон смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть фильм сериал Следствие ведут экстрасенсы 3 сезон онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Следствие ведут экстрасенсы 3 сезон смотреть онлайн
год
страна Украина
жАнр тв-шоу
перевод Оригинал
режиссер Сергей Сторожев
в ролях

О фильме сериале Следствие ведут экстрасенсы 3 сезон

Перед вами третий сезон передачи «Следствие ведут экстрасенсы». Данному резонансному проекту мы обязаны благодаря телеканалу СТБ. В каждом выпуске экстрасенсы принимают участие в расследовании громкого криминального дела или запутанной мистической истории. Участники передачи – финалисты, победители и лучшие экстрасенсы проекта «Битва экстрасенсов» в Украине.

Перед экспертами-экстрасенсами данной программы стоит задача оказать помощь следствию. На глазах обычных людей герои передачи демонстрируют свои особые способности. Они помогут доказать невиновность людей, которые продолжительное время находятся в СИЗО, тех, чья судьба подверглась ужасному испытанию.

Экстрасенсы помогут восстановить запутанную цепочку событий, последствиями которой являются жестокие убийства, похищения людей, изнасилования и всевозможные другие преступления. Порою для близких это единственная возможность хоть что-то узнать о том, что же произошло на самом деле...

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Солнышко Нати,

Это люди которые не такие как все они особые, я честно смотрю с таким восхищением, каждая история из жизни, какие они молодцы. Этот фильм про не природных людей нужно смотреть это люди чуда они помогают людям узнать правду и вернуть им надежду я смотрела каждый сезон, рада что есть такой фильм Хорошо что здесь можно посмотреть

Каламбус,

Это шоу уже давно на экранах, но, смотреть его не надоедает. В каждом выпуске несколько экстрасенсов пользуясь своими сверхспособностями, помогают людям, которые попали в беду. И единственный способ узнать правду или найти пропавшего человека обычными способами не удается. Приятно смотреть, когда экстрасенсы помогают найти людей и узнать правду, которая дает людям душевное спокойствие.

Интерн,

Интересной теле-шоу. Для любителей необычных, мистических историй. В шоу люди с паронормальными способностями помогают обычным людям разобраться в причинах гибели близких, найти потерянного человека. Разгадать вековые тайны. Приятно осознавать, что на земле действительно есть экстрасенсы, которые обладают сверхспособностями и помогаю в безвыходных ситуациях.

Ананас,

Документальный триллер, оформленный в виде телепередачи. В третьем сезоне дела, порученные реальным экстрасенсам, становятся все трудней и запутанней. При помощи различных магических предметов, эти талантливые люди с необычными способностями рассказывают очень точно события и факты из жизни погибших, а также их последние дни жизни. Каждая нова серия начинается с новой серии. Лично мне нравится этот сериал, основанный на реальных событиях.

Жарптица,

Обычно, мы относимся ко всему паранормальному со скептикой. А уж то, что нам говорят по этому поводу из "телеящика" и вовсе поднимаем на смех. А все потому, что поверить во что-то, чего не видишь своими глазами – очень трудно. Как минимум для этого нужно доверять словам того, кто говорит. Это шоу именно такое. Не знаю как, но ему удается заставить поверить себе. Рекомендую смотреть тем, кто желает проверить свою "выдержку в недоверии".

Воронка,

Пародия на «Битву экстрасенсов», экстрасенсы показывают свои способности, раскрывая мистические аномалии. Программа заставляет удивиться, не знаю, подстроено ли всё там или взаправду, но одно я могу сказать, что шоу классное и от историй мурашки по коже бегают. Передача подойдёт только для тех, кто любит мистику и у кого крепкие нервы. Посмотрев одну серию, оторваться уже будет невозможно.

Александр007,

Данная передача уже третий сезон выходит на экраны, но до сих пор пользуется популярностью. В каждой серии группа экстрасенсов, используя свой дар, помогает людям, которые оказались в сложной жизненной ситуации. И, казалось бы, потеряли уже всякую надежду узнать правду и найти близкого человека. И как приятно наблюдать, когда поиски заканчиваются успехом.

Алиса,

Интересная и интригующая передача. Она моя любимая. Но иногда становится страшновато при просмотре. Показывают много историй из разных жизней. Участвующие этой передачи разные и наделенные высшими способностями. Они просто молодцы, что так держаться смело. Всем советую просмотр. Удивлений и впечатлений будет много. Говорю гарантировано. И ведущий довольно интересная личность.

Невада,

Шоу, в котором принимаю участие экстрасенсы из программы «Битва экстрасенсов». Расследования мистических или можно сказать аномальных событий, исчезновений, оказание магической помощи людям которые утратили всякую надежду и им остается только, одно обратится к экстрасенсам, у которых есть силы и возможности помочь. Когда простые люди бессильны. Люблю это шоу!

Роза,

Еще одно безумно популярное среди хозяек телешоу. Лично мне не верится, что существует какая-то сила, общающаяся с кем-то (причем непонятны критерии отбора "собеседника"). Я больше верю в способности разума людей, называющих себя экстрасенсами, как в довольно известном фильме "Менталист". Но для многих это шоу сродни какому-то откровению, прислушаться к которому – благое дело.

Алинка,

Это документальное расследование с элементами триллера. Участие в нем приняли известные на всю страну маги и экстрасенсы. Пытаясь расследовать вопиющие преступления, они публично продемонстрируют свои сверхъестественные способности. Особой интриги телепроекту добавляют свидетельства очевидцев, которые подтверждают, что происходящее на экране не является банальным розыгрышем.

Акира,

Смотря на этих людей, сразу понятно, что они не такие как все. Они могут узнать подробности преступления, когда полиция просто разводит руками. Для некоторых людей это единственная возможность узнать хоть что-то о своём близком человеке. Само шоу мне очень нравится, знают, где лучше сохранить интригу или оставить что-то втайне. Отличная передача для просмотра вечером.

Ириш,

Порой правоохранительные органы попадают в тупик, и в таких случаях они не чураются даже помощи экстрасенсов! Захватывающий сериал о человечности, надеждах, пользе паранормальных способностей. Кроме того эта телепередача порадует поклонников «Битвы экстрасенсов», уже полюбившимися персонажами, которые расследуют самые запутанные дела и приносят утешение людям, не потерявшим надежду.

Дино,

Я никогда не отличалась особой верой в сверхъестественное, даже наоборот, но всегда любила смотреть о нем фильмы, сериалы или телепрограммы. Видимо, часть меня, все-таки, хочет в это верить. Так вот, «Экстрасенсам» на самом деле удается меня убедить в реальности происходящего. От некоторых расследований кровь в жилах стынет. Нужно отдать создателям должное: мистическая атмосфера будто проходит сквозь телеэкран в реальный мир. Превосходно поставленная программа.

Кики,

Раньше никогда не смотрела, потому что боялась таких мистических историй. Но после частых реклам по телевизору отложила все свои страхи подальше и все таки решилась посмотреть. Просмотр начала с третьего сезона, где у меня сразу появились любимчики. На самом деле, не такие уж и страшные истории показывает проект. Точнее, они и вовсе не страшные. Рекомендую всем, не пожалеете.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.