Мистические истории с Павлом Костицыным 6 сезон смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть фильм сериал Мистические истории с Павлом Костицыным 6 сезон онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Мистические истории с Павлом Костицыным 6 сезон смотреть онлайн
год
страна Украина
жАнр мистика, драма, документальный
перевод Оригинал
режиссер Павел Костицын
в ролях

О фильме сериале Мистические истории с Павлом Костицыным 6 сезон

В этой документальной драме вы познакомитесь с самыми сокровенными и наиболее ужасными тайнами, которые существуют в жизни людей. Герои «Мистических историй с Павлом Костицыным» поведают, по каким причинам они были вынуждены обратиться за помощью к биоэнергетикам, экстрасенсам и магам.

Одна из главных задач передачи – разобраться в происходящем, помочь найти выход из очень сложных ситуаций, вникнуть, могут ли в этой ситуации помочь люди, обладающие сверхъестественными способностями, а также услышать мнение опытных экспертов: докторов, психологов и священников. В каждой серии проблему того или иного персонажа рассматривают с нескольких точек зрения, потому как в каждом случае необходим свой особый подход.

Cмотреть сериал Мистические истории с Павлом Костицыным 6 сезон онлайн в хорошем качестве hd

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Анна_Елисеева,

Обожаю мистические истории. Этот проект очень ждала! Певел Костицын очень интересный человек, мне нравится его голос, его хочется слушать. Хочу сказать, что проект удачный и хотелось бы много-много таких же интересных выпусков. сюжеты очень правдоподобны и актёры настоящие молодцы!

Солнышко Нати,

Павел это известный ведущий он вел много передач, и именно где есть мистика и не природные явления, эта передача тоже очень понравится в ней так все по полочкам расставлено, люблю загадки. Эта передача полностью поглощает зрителя, я например, смотрела и чувствовала каждую историю, я получила много разных эмоций от этой передачи, благодарна ведущему он профессионал в своем деле.

Каламбус,

Смотрел все сезоны этого шоу. В каждом выпуске помогаю людям, которое оказали в трудных жизненных ситуациях и они просто вынуждены обратиться за помощью к экстрасенсам, колдунам. Но, также на шоу присутствуют люди обычных профессий, которые могут оказать психологическую, медицинскую помощь и представитель церкви. Для рассмотрения проблемы с разных сторон.

Интерн,

Долгожданный шестой сезон моей любимой телевизионной передачи. Обращаются люди, которые находятся на грани отчаянья с различными жизненными проблемами, которые не в силах преодолеть самостоятельно. А в студии помогут решить проблему разными способами экстрасенсы, квалифицированные доктора, психолог и батюшка представитель религиозного мира.

Ананас,

Давно смотрю эти истории. Мне нравится. Каждый раз что-то новое и интригующее. Безусловно, жду старта нового сезона, думаю, что он будет такой же интересный, как и предыдущий. А пока что, я начну пересматривать первые серии, хочу вспомнить, что там было. Если вы еще не знаете, что это за сериал, и хотите посмотреть, что ни будь мистическое, то смело посмотрите эти истории, думаю, вам понравится, несомненно! Приятного просмотра.

Жарптица,

У каждого в жизни случалось что-то такое, чему нельзя было дать рациональное объяснение. Всегда на помощь приходят стандартные фразочки: "Почудилось", "Глаза продрать не успел, вот и видится всякое", "Наверное, приснилось"... А ведь все было, все происходило в реальности. И бесы никакие взгляд не отводили. Просто руку свою приложил кто-то другой, кто-то злобный и невидимый. И "Истории..." с каждым разом доказывают, что с нами шутки играет не воображение, а кто-то другой...

Воронка,

Лучше такие передачи смотреть ближе к ночи, если, конечно не страдаешь расстройствами психики. Но фишка как раз в том, что сюжет строится на реальных событиях. Люди обращаются на программу, когда заметят какие-либо сверхъестественные аномалии. Страшно, но зато интересно. А эта реальность ещё больше внушает страх. На первый взгляд истории нереальные, но не могут люди так искренне играть, показывать свой страх. Очень советую эту передачу, от неё мурашки бегают по коже.

Александр007,

В каждой серии оказывают помощь людям, которые находятся в сложных жизненных ситуациях, и у них нет другого выбора, как прибегнуть к помощи экстрасенсов. Также на передаче находятся люди, которые способны оказать психологическую поддержку, присутствует церковный служитель. Так что созданы все условия, чтобы человек чувствовал себя комфортно. Смотрите и возможно вы увидите решение своих проблем.

Алиса,

Очень интересный документальный фильм, в котором всегда имеются мистические моменты. Драматические моменты также здесь есть. Я, конечно, люблю похожие передачи, они так захватывают дух, страх и все связывающее. При просмотре всегда становится жутковато, и не угадаешь, что может случиться в то или другое мгновение. Советую посмотреть, можно много чего узнать.

Невада,

В этой передаче мне нравится, что истории людей, которые обратились за помощью, рассматриваются разносторонне. Иногда слушаешь, что происходит в жизни у людей даже холодок пробегает по всему телу, местами становится даже жутковато. Трудно поверить в такие истории, по этой причине и от безвыходности люди просто вынуждены обращаться в такие шоу за помощь.

Роза,

Эти телепередачи очень любит смотреть моя бабушка, принимая каждую из историй за чистую правду. Не знаю, так ли это (лично я привыкла считать, всякие "аномалии" своеобразной логической погрешностью, когда причины каких-то событий истолковываются неверно), но на развлекательное шоу эта картина более чем годится. Особенно понравится любителям сверхъестественного.

Алинка,

Новый сезон мистических историй от канала СТБ порадует зрителей еще более удивительными жизненными рассказами. Герои телепроекта – обычные люди, которые не смогли самостоятельно справиться со своими проблемами, и им пришлось обратиться за помощью к экстрасенсам. Оригинальная подача материала ведущим Павлом Костициным придется по душе любителям мистических историй.

Акира,

Документальная украинская драма, повествующая о самых загадочных и страшных историях в жизнях обычных людей. Т. к я очень люблю тематику мистики очень давно ждала премьеры этого шоу. Что могу сказать, истории и вправду интересные иногда даже ужасающие. Ведущий Павел Костицын работает на многих передачах, его смелостью я восхищаюсь. А главное — все истории подтверждены реальными фактами.

Ириш,

Мистический научно-популярный сериал, переворачивающий привычный мир с ног на голову! Очень жуткий проект из реальных историй людей. Все эти истории не только красиво реализованы на экране, но и подкреплены комментариями специалистов разных областей науки, докторами, самим ведущим. Очень интригующий, будоражащий воображение и жуткий сериал! Подойдёт для истинных любителей.

Дино,

Не то, чтобы я особо верила в мистику, но каждый сезон «Мистических историй» я сморю по телевизору. Что-то как будто притягивает меня к экрану. Во-первых, хочется похвалить ведущего за свой профессионализм. Во-вторых, монтаж. Он создает атмосферу таинственности и настоящей мистики. Все кажется таким реальным, что на мгновение я забываю, что не верю в это. Я под огромным впечатлением. Боюсь даже представить, как себя при просмотре чувствуют более пугливые люди.

Кики,

Обожаю смотреть мистические истории. Особенно, если их расследует Павел Костицин. Он очень хороший рассказчик, его непревзойденные сюжеты завораживают своей гениальностью. Нравится работа колдунов и магов, как они безотказно помогают всем людям, которым требуется жизненно необходимая помощь. За недолгое время и я уже успела просмотреть весь шестой сезон, в котором, по сравнению с предыдущими сезонами, более интересные и втягивающие истории.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.