Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015) смотреть онлайн

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр фантастика, приключения
перевод Дублированный (звук с TS)
режиссер Френсис Лоуренс
в ролях
Джермейн Тинделл, Дженнифер Лоуренс, Джулианна Мур, Натали Дормер, Лиам Хемсворт, Элизабет Бэнкс, Джош Хатчерсон, Джена Мэлоун, Гвендолин Кристи


Смотреть фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015) онлайн в хорошем hd 720 качестве

Френсис Лоуренс срежиссировал вторую часть представленной выше кинокартины, которая закрывает известную всем трилогию Сьюзен Коллинз «Голодные игры». За основу представленной фантастической истории «Голодные игры: Сойка-пересмешница» взята кровожадная борьба дистриктов, уставших от невыносимых угнетений со стороны государственного аппарата, с Капитолием.

У народа, поднявшего восстание два выхода: восстановить справедливость и свергнуть диктаторство или навечно стать рабами, не имеющими никаких прав. Символом начавшейся войны народа стала Сойка-пересмешница. Молодой воительнице предстоит вернуть здравое сознание запрограммированного Капитолием против нее Пита и наконец-то разобраться в любовных увлечениях к нему и Гейлу.

Грядут тяжелые кровопролитные боевые действия между народом и Капитолием, на карту поставлено все будущее. Сможет ли Китнисс стойко отстоять свободу жителей и решить свои личные проблемы, вы узнаете, досмотрев предложенный фильм «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» до финишного конца…

Рекомендуем посмотреть онлайн
Солнышко Нати,

Серьезный сюжет фильма, чтобы его понять нужно смотреть фильм фантастику очень внимательно. В фильме много не справедливости, верхи управляют твоей жизнью это очень опасно. Главная героиня за свою точку зрения, у нее есть те кто поддерживает ее , но они могут или умереть за свою правду или остаться в победителях .

Каламбус,

Был впечатлен после просмотра 1 части фильма. Но, все равно осталось некая незавершенность, недосказанность, не было логического конца все событиям, которые происходили на протяжении всего фильма. Поэтому был, приятно удивлен, когда узнал, что начались съемки второй части. Надеюсь теперь, я получу ответы на вопросы, которые остались еще с первой части.

Интерн,

Из всех фильмов 2015-го года только этот я жду больше всех. Трилогия Сьюзен Коллинз покорила меня еще давно и все фильмы по этим книгам я ждала с огромным нетерпением.На все предыдущие части я ходила буквально в день премьеры. Особенно я жду эту часть, потому что она является заключительной и поставит точку на всей серии фильмов. Рекомендую всем , кто еще не смотрел «Голодные игры».

Ананас,

Жду с нетерпением заключительную главу о «голодных играх». Наступает финальная стадия в борьбе между обеспеченными, гнусными людьми и бывших участников последних игр. Пришло время восстановить справедливость в мире. Рекомендую посмотреть его всем без исключения. Думаю, вы и сами ждете продолжение, так что мне не стоит говорить, на сколько хорош этот шедевр!

Жарптица,

Новая часть популярной среди молодежи истории о девушке-бунтарке из страны Панема, которая хочет помочь революционерам свергнуть существующий несправедливый строй и даль людям надежду. Как и все предыдущие части, этот фильм сделан красиво, зрелищно и увлекательно. Фантастический мир не выпускает из себя и заставляет ощутить себя туристом "Капитолия".

Воронка,

Я увидела первую часть сериала очень давно, но буквально с первой серии увлеклась так, что просмотрела все серии буквально за несколько дней. После первой части в душе осталась незавершенность и интрига, которая должна раскрыться во второй части. В продолжение, главной героини придется пройти много испытаний, что одержать победу в ежегодной игре и остановить безумие, которое происходит в их мире.

Александр007,

Будущее всей планеты может зависеть от личностных качеств одного человека. В этой части таким человеком станет Сойка-пересмешница. Но она прекрасно осознает, что до победы еще далеко, да и увидеть начало новой эпохи суждено не каждому из повстанцев. Но ради победы они не жалеют свои жизни. Это получилось завораживающее сражение, такого еще не было в истории кинематографа.

Алиса,

Скорей бы вышел этот фильм. Я уже не могу дождаться премьеры. Очень хороший фильм. Видела первую часть, и не сомневаюсь, что вторая будет еще лучше и интересней. Теперь ждем осень, чтобы насладится просмотром второй части фильма «Голодные игры». Мне сильно нравятся актеры фильма, играют они просто великолепно и профессионально, судя по иным их фильмам.

Невада,

Мне понравилась еще первая часть кинофильма. Но, после ее окончания не все события, которые происходили на протяжении фильма, получили завершение, осталось масса вопросов и, ни одного ответа. Вторая часть расставила все на свои места, плюс добавилось много новых интересных событий, которые не могли не заинтересовать. С удовольствием бы посмотрела 3 часть.

Роза,

Смотрела все части "Голодных игр" и могу только сказать, что с каждым разом фильмы становятся все более и более динамичными, напряженными и эффектными, будто стараются превзойти каждый своего предшественника. История Китнисс – потрясающая. Сложно себе представить более храбрую девушку в современных фильмах и рассказах. Смотрится фильм легко, хотя и не без переживаний. Честно говоря, хочется, чтобы история не заканчивалась!

Алинка,

Наконец-то вышла долгожданная вторая часть «Голодных игр», которая по качеству ничем не уступила первой. Капитолий требует от Китнисс публично признать его власть и подавить вспыхнувшие в дистриктах бунты. К тому же близится кровавая бойня – еще более жестокие игры, которые проводятся раз в 25 лет. Исполнительница главной роли Дженнифер Лоуренс блестяще справилась с ролью освободительницы порабощенных дистриктов

Акира,

Завершающая часть эпопеи про Сойку-пересмешницу. Война за свободу продолжается. Настанет ли день, когда власть имеющие будут наказаны за свое демоничное правление? Доведет ли Сойка революцию до победного конца, и что ей еще предстоит пережить, в какие роли играть? Компромиссов больше быть не должно. Все должно решиться в этой, завершающей части картины.

Ириш,

Все мы в ожидании заключительной части истории об «Огненной Китнисс», и это, на мой взгляд, самая насыщенная событиями, волнующая концовка из всех известных мне антиутопий. В ней будут поставлены все точки над И. Кто победит: прогнившая система эксплуататоров или вновь обретшие надежду предводители восстания? Современная графика, костюмеры тоже на высоте. А потрясающая игра актёров заставит вас переживать и радоваться вместе с ними…и, поверьте мне, на последних минутах можно периодически забывать как дышать.

Дино,

Вот и заканчивается одна из наиболее популярных франшиз последних лет. От этого становится как-то грустно, но вклад «Голодных игр» в сферу кино (и не только кино) неоспорим. Это фильм, который призывает идти против системы, бороться до последнего, никогда не сдаваться и идти до конца. Даже странно как подростковая антиутопия несет такой глубокий посыл. Интересно узнать, чем закончится это эпичное и незабываемое приключение, повлиявшее на умы миллионов людей по всему миру.

Кики,

Эта история, покорила весь мир, про девушку-бунтарку из страны Панема, которая стремится помочь революционерам свергнуть несправедливый строй, которого нет, и дать людям надежду. Этот фильм создан красиво, зрелищно и увлекательно. Так что фильм увлекательный и подарит массу удовольствия. Посмотрите его, ваше время не будет потрачено зря.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.