В поиске 2 сезон

В поиске 2 сезон смотреть онлайн
Год выпуска
2015
Страна
США
Качество
HDTVRip
Перевод
Любительский
Оригинальное название
Looking 2 season
Продолжительность
10 x ~ 00:30:00
Премьера в РФ
20 января 2014
Режиссер: Эндрю Хэй
В ролях: Джонатан Грофф, Фрэнки Х. Альварес, Мюррэй Бартлетт, Рауль Кастильо, О. Т. Фагбенли, Лорен Уидман, Рассел Тови, Т.Дж. Линнард, Мэтт Уилкас, Скотт Бакула
Описание: События американской многосерийной комедии «В поиске» разворачиваются в знаменитом райончике Сан-Франциско под названием Мишн. Именно это место особенно полюбили представители нетрадиционной ориентации. В центре сюжета трое друзей-геев. Один из них – разработчик компьютерных игр, второй – художник, третий – официант в ресторанчике.

По ходу шоу с приятелями происходят самые невероятные истории, а они, между тем, ищут в асфальтовых джунглях кто любовь, а кто каких-нибудь новых романтических приключений...

Cмотреть онлайн «В поиске 2 сезон» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 16

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Анна_Елисеева   23 марта 2015
surprised
Сериал показался скучным с начала просмотра. Казалось, что билет я покупала на совершенно другой фильм. Ожидала на много большего. Но с выходом продолжения решилась посмотреть сезон до конц, и финал меня удивил. Многие называют этот новый сериал подобием устаревшего сериала «Близкие друзья». Но я считаю, что они абсолютно разные, сравнивать из нельзя.

Солнышко Нати   25 марта 2015
surprised
Хотя я не за такие фильмы, но в этом фильме передаются зрителю все настоящие чувства героев, да ориентация у них не традиционная, но если присмотреться какая чистая любовь, иногда так бывает, фильм мне понравился, только одно не советую смотреть тем, кто сильный критик против таких фильмов про голубых. А сам фильм хорошо и качественно снят.

Каламбус   29 марта 2015
surprised
Три друга с разными профессиями и вкусами, сходятся только в одном, они все предпочитают однополую любовь. Ребята постоянно находят приключения, все они сопровождаются юмором, веселыми шуточками. Могу сказать, что конец фильма слегка неожиданный. Также сериал затрагивает щепетильную тему нетрадиционных однополых отношений, которых с каждым годом становится больше.

Интерн   2 апреля 2015
surprised
Я очень люблю американские комедии. Всегда смотрю их с большим удовольствием. Сериал мне сильно понравился. Ну, просто очень сильно. А главный герой замечательный и симпатичный. Сериал заинтересовал меня сразу же, как я его начала смотреть. Планирую и дальше устраивать просмотры. Уверена дальше еще интересней будет. Я думаю, что если кто-то решит посмотреть его, то не разочаруется в своем выборе.

Ананас   5 апреля 2015
surprised
Мне, как девушке, несомненно интересно посмотреть о жизни гомосексуалистов. Как они себя ведут, чем занимаются и как вообще живут в современном мире. Очень была рада, когда наткнулась на первый сезон киноленты «В поиске». Сериал очень добрый, ведь трое друзей гомосексуалов живут в славном городе, в котором к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией относятся положительно. Наши герои попадают в нелепые и смешные ситуации и выкручиваются из них очень оригинально. Посмотрите этот сериал, он точно не даст заскучать!

Жарптица   7 апреля 2015
surprised
Восхищает уже одно то, что картина повествует о трех мужчинах нестандартной сексуальной ориентации (в просторечье – геях). Конечно, среди российской публики мало кто найдет в себе смелости открыто говорить "за" этот фильм, потому как современные реалии заявляют, что по шапке за такую "пропаганду" не погладят. Однако не могу не сказать, что сериал – потрясающий. И совсем не из-за того, что главные герои... ну вы поняли. Красивые пейзажи, хорошие диалоги, запоминающиеся саундтреки – отличное уравнение для успеха картины.

Воронка   8 апреля 2015
surprised
Интересный сериал о трёх гомосексуалистах, которые являются лучшими друзьями. С виду они обычные парни, нельзя сказать, что они не той ориентации, если, конечно, не смотреть те сцены, когда они остаются наедине. Ну что поделать, если друзьям не нравится противоположный пол. Каждый из них является творческой личностью, у каждого свои предпочтения, но они остаются верными и преданными друзьями, относясь с юмором к жизни.

Александр007   12 апреля 2015
surprised
У трех друзей на первый взгляд нет ничего общего, но их объединяет одно, они предпочитают однополые отношения. Они все время попадают в нестандартные ситуации, все они наполнены юмором, смешными шуточками. Нас ожидает неожиданная развязка. Фильм раскрывает проблемы нетрадиционной ориентации, так популярной в европейских странах. Будет что обсудить.

Алиса   16 апреля 2015
surprised
Сильно увлекательная комедия, с желанием повторного просмотра. Симпатичная и привлекательная героиня и актриса данного фильма. Многие актеры хорошо справлялись с поставленным для них целями. Зрелище было невероятное и красивое. Просто супер, к просмотру годится, и очень классненько. Рекомендую всем!!!

Невада   17 апреля 2015
surprised
Три друга с нетрадиционной ориентацией не как не могут усидеть на одном месте. Поэтому падаю постоянно в каверзные и одновременно смешные ситуации. Я нормально отношусь к таким людям нейтрально, в отличие от многих моих приятелей. Я полагаю, что каждый должен сделать в свой выбор в жизни. Сюжет сериала несколько необычный, но смотрится достаточно легко.

Роза   19 апреля 2015
surprised
Смелый, даже, я бы сказала, дерзкий сериал о жизни трех геев. Нужно сразу заметить, что этот фильм не стоит смотреть ярым гомофобам или чиновникам (последние, не дай бог, усмотрят в нем призыв "к оружию", и запретят к показу даже столь невинную, если так можно выразиться, картину). Снят фильм здорово, снимаю шляпу перед мастерством режиссера и оператора. И что немаловажно, так это общество со своими закостенелыми взглядами, показанное не изнутри, а будто бы со стороны. Есть над чем подумать.

Алинка   20 апреля 2015
surprised
Телевизионный американский сериал о трех друзьях гомосексуалистах. С ними постоянно случаются различные невероятные истории, которые повеселят зрителей. На свете существует довольно ограниченное количество сериалов посвященных секс - меньшинствам. А учитывая то, что этот кинопроект обещает получиться еще и невероятно смешным, вам обязательно стоит его посмотреть.

Акира   14 июля 2015
surprised
Это сериал про трёх друзей нетрадиционной ориентации, определённая смесь драмы и комедии. В каждой серии мы видим трудности жизни, когда ты не такой как все. Но режиссёр пытается показать, что эти 3 парня, несмотря на свои пристрастия, такие, же обычные люди, как и все остальные. Благодаря этому сериалу хочется научить других людей толерантности и объяснить им, что все люди необязательно должны быть такими, как они.

Ириш   21 июля 2015
surprised
Добрая комедия о настоящей любви, необычных чувствах, поиске приключений, о трудностях выживания людей, которые хоть чем-то отличаются от других. К сожалению, такая проблема действительно существует в наше время, и данная история вдохновляет на искренность, не бойтесь говорить личное мнение или поступать так, как считаете нужным!

Дино   31 июля 2015
surprised
Очень хороший сериал, который поднимает настроение буквально каждой шуткой. Со времен «Близких друзей» о людях нетрадиционной ориентации сняли слишком мало стоящих сериалов. Этот — один из них. В главных героях можно узнать себя, своих друзей и знакомых. Диалоги пропитаны искрометным юмором и самоиронией. Я бы посоветовала смотреть этот сериал всем и каждому. Приятно проведенное время гарантированно. К тому же, возможно, люди научатся быть чуть больше толерантными.

Кики   2 августа 2015
surprised
Больше всего мне понравилось то, что действие происходило в Сан-Франциско. Сериал раскрывает типичные проблемы современного населения и показывает, что нет ничего страшного в том, чтобы быть не таким, как все. Это самое обычное явление, которое встречается довольно часто. И не нужно обвинять людей, ведь это их выбор и их право.


Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.