Спираль 2 сезон смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть фильм сериал Спираль 2 сезон онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Спираль 2 сезон смотреть онлайн
год
страна США
жАнр фантастика, триллер
перевод Проф. (многоголосый)
режиссер Дуан Кларк, Майк Рол, Брэд Тернер
в ролях
Билл Кэмпбелл, Джордан Хэйес, Кира Загорский, Марк Ганиме, Хироюки Санада, Нил Напье, Лучана Карро, Джулиан Кэйси, Кристиан Джада

О фильме сериале Спираль 2 сезон

События разворачиваются в Арктике, на одной исследовательской базе, затерявшейся среди снежных просторов и вековых льдин. Некоторое время назад на базе стали происходить события, которые всё больше действуют на нервы персоналу и очень скоро приводят к настоящей панике. На территории базы таинственным образом начал распространяться необычайно опасный вирус. Он поражает человеческий организм и приводит к гибели.

Учёные, которые занимаются исследовательскими работами, начинают погибать один за другим. Руководство принимает решение срочно отправить на злополучную базу группу самых опытных и талантливых учёных из самых различных областей науки. Их задача- не только выяснить причины появления этого ужасного вируса, но и локализовать эту смертельную опасность, которая теперь угрожает всему миру...

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Солнышко Нати,

Захватывающий и фантастический триллер, доводит до мурашек. Это золотая середина – не то, чтобы совсем не приводит в трепет, но и не заставляет трястись, когда заходишь в темную комнату или спать со светом. Идеально подойдет, когда вроде бы и хочется испытать страх, но не глобальное потрясение, сказывающееся на психике. Интересно.

Каламбус,

Интересное совмещение в одном сериале нескольких жанров триллер и фантастика. Мне понравился интригующий сюжет этой кинокартины. Динамично развиваются события на засекреченной базе и из-за вируса, начинают умирать все, кто там находился. Туда отправляются лучшие специалисты. События в фильме держат зрителя в постоянном напряжении, невозможно отойти не на минуту.

Интерн,

Мне понравился 1 сезон этого сериала, и я решила посмотреть дальше. И 2 сезон также не подвел. Мне очень понравилось все. Меня всегда интересовали фильмы такого жанра, но этот просто поразил. Сюжет захватывающий, очень интересный и немного жутковаты, но я такой люблю. Хочется смотреть снова и снова. Советую посмотреть этот сериал, всем кому нравится фантастика, будут в восторге.

Ананас,

Продолжение фантастического сериала «Спираль». Начала смотреть его в прошлом году, посмотрела все серии первого сезона, и, наконец, скоро стартует продолжение. Здесь завязана очень интригующая история главных героев, поэтому сериал смотришь на одном дыхании. Нет сомнений, что этот фильм понравится многим любителям фантастики. Острый сюжет, который так захватывает, что нет времени скучать.

Жарптица,

Ничего поначалу не объясняя, этот сериал сразу бросает в гущу событий. Здесь никто не водит зрителя за ручку, все нужно понимать и додумывать самому – этим и хороша картина. А история с непонятным вирусом, когда все увлечены фильмами о биологических катастрофах, конечно же не пройдет незамеченной. Актеры играют добросовестно, и невольно начинаешь опасаться, как бы самому не оказаться на месте их персонажей.

Воронка,

После того как я посмотрела первую часть сериала, стало интересно, что же будет во второй. Поэтому пропустить ее не могла. И осталась довольна, вторая часть наполнена фантастическими событиями еще больше, чем первая. Интригующий сюжет, в котором на секретной базе начинаю умирать ученые из-за вируса, который вскоре может охватить масштабы человечества.

Александр007,

Нестандартное совмещение в одном фильме нескольких жанров, триллера и фантастики. Меня привлекает интригующий сюжет этого сезона. Стремительно развиваются события на секретной базе, из-за вируса начинают погибать все, кто на ней располагался. В эпицентр направляются лучшие специалисты. События в фильме держат зрителя в постоянном напряжении, невозможно отойти ни на минуту.

Алиса,

Мне понравился начальный сезон этого сериала, и я решила посмотреть дальше. И 2 сезон также не подвел. Мне очень понравилось. Меня всегда интересовали фильмы такого итога, но этот просто поразил. Сюжет захватывающий, очень интересный и немного жутковаты, но я такой люблю. Хочется смотреть снова. Советую посмотреть, всем кому нравится фантастика, будут в восторге.

Невада,

Второй сезон имеет даже более закрученный, чем в первой части. В этот раз неизвестный вирус начинает постепенно забирать жизни работников секретной базы в Антарктиде. Теперь команде ученых предстоит разобраться в происходящем, найти вирус и остановить эпидемию. Нравятся мне сериалы. Они наполнены разными эмоциями, которые передаются зрителю, смотришь с замиранием, пока не увидишь исход.

Роза,

Очень своеобразный сериал об очередном массовом заболевании каким-то неизвестным вирусом. Хорош ход фильма в том, что ничего заранее не объясняется, и зрителю придется вместе с персонажами узнавать все подробности. Мне понравилось, как сделан сериал. Он достаточно подробный и последовательный, не возникает ощущения того, что ты что-то пропустил при просмотре.

Алинка,

В Арктике от неизвестного вируса погибает группа ученых. Чтобы не допустить заражения всей планеты коллективу «Центра Исследования за Заболеваниями» предстоит найти и уничтожить опасную заразу. Интрига сюжетной линии не оставляет зрителя до самой последней серии, поэтому второй сериал «Спирали» обязателен к просмотру любителям фантастических триллеров.

Акира,

Новый крутой научно-фантастический сериал. В нём рассказывается о группе учёных, которые ищут лекарство от нового вируса, грозящего вымиранием человечества. Во втором сезоне сюжет абсолютно меняет своё направление и переносит главных героев на остров для изучения вируса. Каждая серия наполнена событиями, поэтому сериал совсем не кажется затянутым.

Ириш,

Динамичная и захватывающая фантастическая картина! Именно то, что нужно любителям пощекотать себе нервы. Смотреть рекомендую тёмной ночью, чтобы ничто не смогло отвлечь от наслаждения интригующей психологической эпопеей! Атмосфера безысходности, паники и страха подкидывает адреналина и просто захлестывает!

Дино,

В последнее время сериалы о всевозможных смертельных вирусах набирают популярность. В прошлом году «Спираль» стала настоящим хитом, во втором сезоне планку создатели поднимают еще выше. Один из самых интересных элементов этого сезона — религиозная община под руководством Майкла. Именно с ними связано больше всего тайн и интересных сюжетных линий. Второй сезон «Спирали» все так же интересен в плане сюжета, персонажей, динамики и загадки.

Кики,

Второй сезон сериала Спираль был неповторим. Очень заворожили актеры своей игрой и непредсказуемая сюжетная линия. Очень сожалею, что сериал закрыли и все-таки в глубине души надеюсь на его дальнейшее продолжение.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.