Парки и зоны отдыха 7 сезон

Парки и зоны отдыха 7 сезон смотреть онлайн
Год выпуска
2015
Страна
США
Качество
HDTVRip
Перевод
Проф. (многоголосый)
Оригинальное название
Parks and Recreation 7 season
Продолжительность
13 x ~ 00:20:00
Премьера в РФ
9 апреля 2009
Режиссер: Грег Дэниелс
В ролях: Эми Полер, Рашида Джонс, Азиз Ансари, Обри Плаза, Пол Шнайдер, Ник Офферман, Крис Прэтт, Йен Робертс, Лаудон Уэйнрайт III, Джим О'Хейр
Описание: Героиня комедийного фильма «Парки и зоны отдыха» Лесли Ноуп – обычная девушка, которая работает заместителем по благоустройству города Пони. Девушка осознаёт, что занимаясь различной бумажной волокитой, она мало кому приносит пользу. А ведь у неё столько много энергии и неистощимого оптимизма!

Глядя на неё, многие завидуют такому настрою. Благодаря небывалому упорству, героиня быстро достигает поставленных целей и в своём собственном решении может убедить кого угодно! Лесли с детства мечтала стать президентом Соединённых Штатов и то, что теперь она работает в мэрии своего родного городка, говорит о том, что девушка упрямо направляется к своей заветной цели.

Может быть, это неразумная детская мечта? Но все свои многочисленные дела Лесли выполняет так, что ни приближают её к главной цели. Однако это происходит очень медленно, слишком медленно. Но вот, на её жизненном пути появляется шанс: ей доверили работу, о которой она долго мечтала...

Cмотреть онлайн «Парки и зоны отдыха 7 сезон» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 15

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Солнышко Нати   24 марта 2015
surprised
На самом деле, многих работников не устраивает бумажная волокита. Кто же не хочет реальных действий, приносящих пользу? Нам всегда хочется большего, поэтому поведение героини вполне понятно и оправдано, тем более - если учитывать, что она настойчиво стремится к исполнению своей мечты детства – стать президентом. Комедия с героиней в роли главы государства – это, разумеется, огромный масштаб.

Каламбус   29 марта 2015
surprised
Заманчивая американская комедия. Про молодую блондиночку – Лесли, которой надоела бумажная волокита. И она решает воплотить в жизнь свою маленькую детскую мечту – стать президентом. Напор, целеустремленность и уверенность в своей победе заставляют восхититься Лесли. У героини есть, чему поучится. Всегда нужно добиваться своей мечты и ни когда не опускать руки.

Интерн   2 апреля 2015
surprised
Качественное кино, в котором показаны все бюрократические трудности, с которыми может столкнуться обычный человек. Огромное уважение вызывает главная героиня, которая не боится проблем и бумажной волокиты. Она добивается своего, но не с эгоистичными целями, а на благо общества. Персонаж получился интересный и очень живой.

Ананас   5 апреля 2015
surprised
Этот киносериал транслируется уже много лет в эфире и успел заработать всеобщее признание от публики. Седьмая часть нашумевшего сериала, который посмотрели уже не одна тысяча человек по всему миру, как не печально, подошел к своему логическому заключению. Очень жаль, что в этом сезоне так мало серий. Но, несмотря на это, я получила колоссальное удовольствие от его просмотра. Мне очень понравилось, спасибо!

Жарптица   7 апреля 2015
surprised
"На грани смеха и абсурда". Поучительно-юмористическая картина о том, как можно противостоять системе ради своей цели. Призыв к борьбе окружен массой смешных моментов, что не дает ему в полной мере поднять голову, но с основной задачей сериал справляется – настроение поднимает моментально и надолго. Главная героиня не глупа, но как магнит для нелепостей. Веселых нелепостей.

Воронка   8 апреля 2015
surprised
Простой и веселый сериал, который можно посмотреть всей семьей. Несмотря на количество выпущенных сезонов, в каждой серии есть, что-то новое, поэтому к сериалу интерес не угасает. Содержательный образ харизматичной блондинки – Лесли, которая строит карьеру в политике, чтобы помогать обычным людям - просто бесподобен. Своеобразный сюжет сериала, но мне понравился.

Александр007   12 апреля 2015
surprised
Увлекательная комедия от американских создателей, про девушку блондинку Лесли, которой наскучила бумажная волокита. И она решает осуществить свою детскую мечту – стать главой государства. Рвение, целеустремленность и уверенность в своих силах, вызывают уважение к Лесли. У девушки есть чему поучиться. Всегда необходимо добиваться своих целей и никогда не опускать руки.

Алиса   15 апреля 2015
surprised
Мне нравится этот сериал. Актеры подобраны просто идеальные, играют профессиональные и деловые люди. Смотришь и балдеешь, только так. Не сериал, а просто улыбка. Гениальный режиссер здесь. Он молодец. Рекомендую многим посмотреть его, думаю, что не будете разочарованы от увиденного. Всем приятного просматривания желаю. И хочу продолжения этой замечательной картины.

Невада   17 апреля 2015
surprised
Незамысловатый и смешной американский сериал, его можно посмотреть вместе с приятелями и родными. Количество снятых серий никак не влияет на количество классных моментов. Хорошо продуман образ амбициозной и настроенной на результат блондиночки – Лесли, стремление сделать мир лучше, приносит свои плоды, ведь она самостоятельно строит карьеру в политике.

Роза   19 апреля 2015
surprised
При просмотре создается впечатление, что это грамотно снятое телешоу (когда еще актеры играют на зрителя, и то и дело слышится смех за кадром), и в первых сериях режет глаз. Но стоит втянуться, и перестаешь замечать все так явно. Странный фильм переходит в разряд забавных, а затем и восхитительных. Смотрится очень быстро, серии пролетают одна за другой, и в итоге даже не замечаешь уже какой сезон на очереди. Сериал неплохой, но фанатами его станут немногие.

Алинка   20 апреля 2015
surprised
Очередной сезон комедии, снятой в псевдо-документальном стиле, порадует давних поклонников сериала. Лесли Ноуп становится заместителем департамента по благоустройству в мэрии небольшого городка. Эта женщина мечтает стать президентом и эта должность всего лишь ступенька на карьерной лестнице. Исполнительница главной роли Эми Полер полностью оправдала ожидания поклонников, поэтому сезон получился достойным высшей похвалы.

Акира   14 июля 2015
surprised
Сериал с очень умным юмором, который понравится любому зрителю. Сюжет не заставит скучать, а персонажи заставят улыбнуться. Удивительно, что каждый персонаж неповторим, имеет свой характер и интересы. Благодаря обстановке в сериале, всё происходящее кажется настолько реальным, что сериал превращается в театральное представление. Каждый найдёт в этом сериале что-то близкое себе.

Ириш   21 июля 2015
surprised
История энергичной и неугомонной Лесли продолжается! В памяти сохранились лишь основные события из жизни героини, к тому же впечатление было настолько сильным, что мне захотелось пересмотреть и предыдущие сезоны. Замечательная актриса. Чем-то цепает! Наверное, незатейливостью, жизнерадостностью и добротой. Приятно, что такие комедии не забрасывают и продолжают снимать.

Дино   31 июля 2015
surprised
Сериал «Парки и зоны отдыха» давно получил статус классики. Седьмой сезон, кроме ярких героев, смешных ситуаций и любимого и такого родного юмора представляет зрителю немного взгрустнуть. Седьмой сезон стал для сериала последним, и ушел он на очень высокой ноте. Все так же хорошо, красочно и незабываемо, как и раньше. Отдельный плюс — это количество гостевых ролей. Для любителей кино это настоящий праздник. Здесь даже Билл Мюррей засветился. Я буду грустить без любимых персонажей, ведь они стали уже совсем родными.

Кики   2 августа 2015
surprised
Последний сезон телесериала особенно привлек внимание. Красочные кадры, красивые декорации, превосходная игра актеров. Отснято все профессионально, ожидания оправданы. Все семь сезонов просто божественны. В седьмом сезоне особенно раскрыта сюжетная линия. Многие вопросы, которые возникали при просмотре предыдущих сезонов, теперь стали ясны. Можно вечером, окончив все дела всей семьей погрузиться в эту чудесную историю.


Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.