Смерть в раю 4 сезон смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть фильм сериал Смерть в раю 4 сезон онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Смерть в раю 4 сезон смотреть онлайн
год
страна Великобритания, Франция
жАнр детектив, комедия, драма
перевод Любительский
режиссер Пол Харрисон, Роджер Голдби, Чарльз Палмер
в ролях
Бен Миллер, Сара Мартинс, Гари Карр, Дэнни Джон-Джулс, Элис Хенли, Камилла Бипут, Джини Спарк, Миранда Рэйсон, Ли Бордман, Софи Уинклман

О фильме сериале Смерть в раю 4 сезон

В Карибском море есть необычайно живописный остров Сент-Мари. Здесь почти всегда прекрасная погода. Инспектору Хэмфри Гудману удалось очень хорошо вписаться в новый коллектив. Он быстро завоевал симпатию и доверие коллег.

Но после того как сержанта Фиделя Беста перевели на Сент-Люсию, пока не прибудет замена, свои услуги предлагает комиссар Паттерсон. Встречайте нового сержанта! А также и призрака. Ну, а как же без него во время Фестиваля мертвецов?

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Солнышко Нати,

Живо, со вкусом, нет этого переполнения пошлыми шуточками, что, к сожалению, уже не так часто встречается в комедийных фильмах и сериалах в последнее десятилетие. Призрак, конечно, позабавил больше всего. Вообще, история, когда один персонаж сменяет другого на его профессиональном поприще, всегда оставляет сюжет в выигрыше. Держится 4-ый сезон, что, согласитесь, какой-никакой показатель.

Каламбус,

Простой для восприятия комедийный сериал, который подойдет для семейного просмотра. Не могу не отметить работу актеров, которые достаточно правдоподобно вжились в роли. С ними вместе переживаешь, все события и эмоции положительные и отрицательные, которые переживают на экранах актеры. Но, и конечно в центре событий не обошлось без приключений, полиции и призраков.

Интерн,

Фильм стоит посмотреть хотя бы ради необыкновенной красоты природы. Воистину это рай. Белые пляжи, лазурное море, зеленые пальмы, красивые загорелые тела. И конечно же, интересные преступления, которые главные герои с легкостью распутывают. Персонажи безумно обаятельные, они сразу располагают к себе и невозможно оторваться от экрана. С интересом наблюдаешь за каждым новым расследованием, пытаясь угадать, кто же преступник.

Ананас,

Смотрю этот детективный сериал с самого его начала, а именно с 2011 года. Эта кинолента очень повлияла на меня, и я всегда ждала продолжения. Ведь не может сам сериал заканчиваться так, как во всех предыдущих сезонах. И вот дождалась, однако, что-то мне подсказывает, что это тоже далеко не финальный этап. В целом и в общем я счастлива. Огромное спасибо всем создателям этого шедевра!

Жарптица,

В этом сериале привлекает то, что нет безумно серьезных и накаленных до предела сцен. Все смотрится легко, без напряжения, чему способствуют легкие комичные моменты, связанные с неуклюжестью детектива. А также радуют глаз островные пейзажи, которые сменили, наконец, городской бетон. Приятные актеры, нет особой жестокости и крови, на которые любят делать в триллерах акцент. Заслуживает штампа: "К просмотру пригоден"!

Воронка,

Очень давно смотрела этот сериал, неплохое сочетание детектива и комедии. Но, изюминку в сюжет, конечно же, добавил мистический персонаж – призрак. События в фильме развиваются достаточно стремительно, в каждой серии появляется, что-то новое и увлекательное. Я смотрела все серии во всех сезонах и не пожалела о потраченном времени. Веселая комедия для домашнего просмотра.

Александр007,

Легкий для понимания комедийный сезон, который подходит для семейного просмотра. Стоит отметить актерскую игру, актеры весьма убедительно вжились в роли. Всё происходящее на экране, переживания и эмоции героев, воспринимается близко к сердцу, настолько они талантливы. Вас ждут увлекательные приключения и немного мистических событий. Не пропустите.

Алиса,

Довольно интересная увлекательная итальянская драма с душевными моментами. С хорошими и популярными людьми. И, конечно же, с гениальным режиссером, который блестяще все снял. Сюжет очень поучительный и заставляет многих думать о будущем. Всем советую посмотреть это классное событие. Не будете жалеть вовсе. Класс.

Невада,

Сериал произвел на меня не сгладимое впечатление. Неплохой союз жанров в одном сериале. Но, конечно главную роль в центре событий сыграл – призрак. С каждой серией смотреть становиться только увлекательней, события начинаю набирать обороты со встречи с духом. Я видела все сезоны и не пропустила не одной серии, а некоторые даже пересматривала по несколько раз.

Роза,

Мне безумно нравится основной персонаж этой детективной "трагикомедии", который, сам того не желая, своим поведением создает забавные казусы. Смотрится очень легко, я бы даже сказала на позитиве. Не смотря на то, что здесь мелькают преступления, фильм не кажется жестоким и кровавым, наоборот, он довольно светлый и спокойный. Огромный плюс оператору – картина снята очень красиво.

Алинка,

Ричард Пули – один из лучших следователей полицейского управления Лондона. Чтобы справиться с очередным заданием ему предстоит отправиться на один из островов Карибского моря. Следователь уверен, что это самый кошмарный уголок мира, но, тем не менее, смело приступает к выполнению поставленной задачи. Ценители детективных историй по достоинству оценят запутанность сюжетной линии сериала.

Акира,

Необычный комедийный детектив, который не содержит чёрного юмора и пошлых шуток. В наше время это стало редкостью. Актёрская игра настолько совершенна, что невозможно не проникнуться симпатией к каждому персонажу. Этот сериал очень легко воспринимается, несмотря на такое сочетание жанров. Сериал снят восхитительно, благодаря красоте райских пейзажей Сент-Мари.

Ириш,

Интересный детектив! Он не совсем уж идеален - местами бывало затянуто, но разбавлено лёгким юмором и драматичными сценами взаимоотношений. Очень эмоциональный и специфический сериал, который не просто продолжается, а именно растёт и развивается с каждым сезоном. С уверенностью могу советовать посмотреть новый сезон и Вам! Думаю, он не разочарует!

Дино,

Карибы в этом сериале выглядят уж очень заманчиво! «Смерть в раю» снят красиво, но главная его изюминка в персонажах. Они располагают к себе буквально сразу. В этом огромная заслуга актеров, которые выкладываются на полную. Детективная составляющая выдержана в сериале на высшем уровне, а в сочетании с прекрасными пейзажами и вовсе взгляд от экрана отвести нельзя. Подойдет также для ценителей британского юмора, он здесь просто на каждом шагу.

Кики,

Гениальность переходит все границы. У главного героя достаточно хорошо разработана мимика, для того, чтобы показать различные эмоции, которые потребуются на Карибском острове, под названием Сент-Мари. И остальные актеры не оставили о себе плохого мнения, а так же дополнили картину до конца.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.