Спецагент Арчер 6 сезон

Спецагент Арчер 6 сезон смотреть онлайн
Год выпуска
2015
Страна
США
Качество
HDTVRip
Перевод
Проф. (многоголосый)
Оригинальное название
Archer 6 season
Продолжительность
13 x ~ 00:22:00
Премьера в РФ
17 сентября 2009
Режиссер: Адам Рид
В ролях: Х. Джон Бенжамин, Адам Рид, Крис Парнелл, Джордж Коу, Питер Ньюман, Джессика Уолтер, Лаки Йэтс, Джуди Грир, Эмбер Нэш, Аиша Тайлер
Описание: Анимационная комедия «Спецагент Арчер» знакомит нас с международным шпионским агентством ISIS. В последнее время в агентстве происходят серьёзнейшие кризисы. Это даёт возможность суперподготовленным агентам вступить в захватывающее состязание друг с другом, используя для достижения победы предательство, обман и множество гадостных приёмчиков.

Как вы помните, главным героем этого мультфильма является Стерлинг Арчер – наиболее опасный во всём мире шпион. Он очень знаменит склонностью к спиртным напиткам, слабому полу, чрезвычайной самовлюблённостью и очень интересным позывным – «Герцогиня».

На службе Арчера окружают очень своеобразные люди: вечно озабоченная секретарша Шерил, бывшая подружка Лана, и, конечно же, эксцентричная мамаша Мэлори. И это далеко не все обитатели самого ужаснейшего на свете шпионского агентства.

Cмотреть онлайн «Спецагент Арчер 6 сезон» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 15

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Солнышко Нати   24 марта 2015
surprised
Лихо закрученный сюжет о деятельности интернациональной шпионской организации. Зевать точно не придется, в том числе и благодаря живой анимационной графике. Главному героя подчас приходится проявлять удивительное коварство, и это – несмотря на то, что работать ему приходится с возлюбленными – бывшей и нынешней, а также с собственной матерью. Тот еще расклад.

Каламбус   29 марта 2015
surprised
Я очень люблю смотреть мультфильмы. Ведь они отвлекают от повседневной жизни и погружают в мир выдуманных персонажей. Но, персонаж этого мультипликационного сериала о специальном агенте Арчере, который известен во всем мире как лучший шпион. Который ведет не самый лучший образ жизни. Нестандартный сюжет, а деткам может быть примером хорошего и плохого.

Интерн   2 апреля 2015
surprised
Увлекательный мультипликационный сериал для взрослых, с искрометным тонким юмором, забавными ситуациями и запоминающимися героями. Яркий, красиво нарисованный, смотрится легко и оставляет массу положительных эмоций. Сюжет запутанный, что делает мультфильм еще интереснее. С ним можно хорошо отдохнуть после трудного дня, отвлечься от проблем.

Ананас   5 апреля 2015
surprised
Легендарный мультипликационный сериал. Давно его смотрела, но не все сезоны. Тут нашла информацию о том, что скоро стартует новое продолжение этого великолепного фильма. Хочу заострить свое внимание на том, что сериал очень оригинальный, остросюжетный, захватывающий. Я всем рекомендую его посмотреть. И начинайте с первой серии, чтобы не потерять нить сериала. Я тоже думаю пересмотреть старые серии, что бы начать смотреть новый сезон.

Жарптица   7 апреля 2015
surprised
Этот мультсериал – просто нечто! Герои забавные и смешные, вечно во что-то "вляпываются", и при этом все происходящее настолько каррикатурно, что нельзя не засмеяться над поразительным сходством с чем-то знакомым. А так как смеяться надоесть не может, то и смотреть этот сериал – тоже. Рекомендую всем любителям неглупого юмора, построенного на пародии.

Воронка   8 апреля 2015
surprised
Кто из нас не любит мультфильмы? Я думаю, практический каждый из нас их смотрит. Что может быть приятней вечером с ребенком посидеть под тепленьким одеялом и посмотреть на мир выдуманных персонажей. А в этом мультфильме главный герой – Арчер, самый лучший в мире шпион. Так приятно когда смотришь перенестись в детство и хорошенечко отдохнуть и посмеяться.

Александр007   12 апреля 2015
surprised
Захватывающий сюжет о работе интернациональной шпионской компании. Поверьте, скучать не придется, все это благодаря реалистичной анимационной графике. Главный герой проявляет поразительное коварство и это несмотря на то, что работать ему приходится с бывшей и нынешней девушками, а также с родной матерью. Будет на что посмотреть и все это не напрасно.

Алиса   15 апреля 2015
surprised
Классный мультфильм и юмор также здесь присутствует. Мультики отменный начали снимать. На мою личность имеют влияние сильно положительное. Подходящий для взрослых и маленьких деток. Всем, всем советую увидеть. Уверяю, не пожалейте. Я когда увидела, и поняла, не пожалела, что смотрю дальше.

Невада   17 апреля 2015
surprised
Несмотря на то, что я уже не ребенок, все равно люблю смотреть мультики. Они создают особую атмосферу, отвлекаешься от повседневной суеты и просто сидишь, наслаждаешься происходящим на экране. А в центре событий окажется герои из комиксов – Арчер, лучший в мире шпион. После просмотра испытываешь приятные эмоции прям как в детстве. Компьютерная графика на высоте!

Роза   19 апреля 2015
surprised
Стилем своего исполнения этот мультсериал напомнил мне множество роликов, гуляющих по сети из раздела "Как должен был закончиться этот фильм". По сути он очень напоминает наполненную черным юмором пародию на все фильмы про спецагентов, и при этом не выглядит комедией, потому что все действия довольно серьезны. Я думаю, этот мультфильм придется по вкусу всем, кому нравятся Футурама, Симпсоны, Грэвити Фоллс и тому подобное.

Алинка   20 апреля 2015
surprised
Новый сезон популярного анимационного сериала оправдает ожидание зрителей. В национальной шпионской организации всякая проблема является всего лишь поводом, чтобы высококвалифицированные шпионы могли посоперничать друг с другом. Главный герой Стерлинг Арчер, которому предстоит работать вместе с бывшей девушкой, а также мамой, которая является владелицей организации, не подведет, и порадует зрителя массой смешных моментов.

Акира   14 июля 2015
surprised
В этом сериале идеально всё — анимация, зрелищность, сюжеты. Персонажи меняются! Их одежда меняет цвет, а если же они решили набить татуировку, она останется на этом месте до конца! В этом сериале полно пошлости и мата, так что, если вы обладаете высокими моральными принципами, этот сериал вам явно не придётся по душе. Сюжеты этого сериала не кажутся нелепыми и нелогичными, а наоборот — довольно-таки гармоничными и неожиданными.

Ириш   21 июля 2015
surprised
Классный мультфильм для взрослых! Как-то случайно напоролась на него, и в итоге весь пересмотрела! Не буду отрицать юмор в нём специфический, но ситуации, в которые попадает спецАгент (с большой буквы) Арчер, откровенно забавляют. Мультфильм красиво нарисован, в меру пошловат и смешноват. Рекомендую позитивно провести время вместе с Арчером и его секретной и важной работой!

Дино   31 июля 2015
surprised
Мультфильмы могут быть не только для маленьких детей, яркий пример этого утверждения — «Спецагент Арчер». Изначально меня поразила очень качественная анимация, люблю, когда мультфильмы выглядят реалистично и красиво. Сюжет очень увлекательный, персонажи яркие. Особенно мне нравится Мэлори. «Арчер» — пример хорошего, действительно качественного на всех уровнях проекта с интригующим сюжетом и незабываемыми персонажами.

Кики   2 августа 2015
surprised
Шестой сезон больше привлек зрителей подростковой возрастной группы. Потому как специальный агент Арчер решает самые трудные и, местами, невыполнимые задачи. Он справляется абсолютно со всем и никогда еще не терпел поражения. Его история в шестом сезоне развивается более энергичнее, чем в других сезонах.


Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.