Монстры на каникулах 2 (2015) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть фильм мультфильм Монстры на каникулах 2 (2015) онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Монстры на каникулах 2 (2015) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр мультфильм, комедия, семейный
перевод Профессиональный (многоголосый)
режиссер Генндий Тартаковский
в ролях
Адам Сэндлер, Селена Гомес, Стив Бушеми, Энди Сэмберг, Кевин Джеймс, Мэл Брукс, Дэвид Спейд, Фрэн Дрешер, Кигэн-Майкл Ки

О фильме мультфильме Монстры на каникулах 2 (2015)

Мультфильм «Монстры на каникулах 2» - продолжение популярной истории о графе Дракуле. Знаменитый вампир содержит в Трансильвании собственный отель, который был построен для дочери. Дракула во всём старается ей угодить, но она жаждет жить среди людей. Но ей это строго запрещено.

В отеле, конечно же, людей нет. Ведь очень важно было добиться того, чтобы люди сюда добраться не смогли, и монстры со всех уголков мира могли собираться на важные мероприятия. 1-я серия запомнилась нежданным появлением человека, и во 2-й серии от людей покоя снова не будет.

Всем известно, что монстры занимаются магией и обладают огромной силой. Они очень страшны для людей. Но неугомонные американские туристы, не ведая об опасности, забредают в отель. 2-я серия вновь порадует зрителей весёлым сюжетом и напряженной борьбой добра и зла. Только вот кто является настоящим носителем добра, а кто зла, разобраться будет не очень просто...

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Солнышко Нати,

Если вы смотрели первую часть то смело можно судить и о второй, первая часть монстры на каникулах мне понравилась, но сказать что она супер, не могу. Хотя заметно что деткам этот мультик нравится, больше чем самим взрослым. Дракула который не так отважен как должен, мне в мультике не хватило больше развертости и добра. А так мультик не плох, конечно интересно вторая часть как.

Каламбус,

Если ты посмотрел первую часть мультфильма про монстров, то второй мало верится, что сможешь пропустить. Во второй части уже группа людей случайно забредает в логового монстров, еще не понимая где они оказались. Второй мультфильм обещает быль еще ярче и эмоциональней. Просто и легкий для просмотра мультфильм о противостоянии добра и зла уже скоро выйдет на экраны.

Интерн,

На этот мультфильм я не то что пойду, я побегу! После просмотра первой части в моей душе остались только светлые и приятные эмоции. Здесь и красочная анимация,и смешные шутки, и ирония, и разнообразные захватывающие действия. Такие качественные мультфильмы хочется просматривать снова и снова. Поэтому безумно бы хотелось вновь вернутся в полюбившийся отель монстров.

Ананас,

Кажется, совсем недавно смотрела первую часть того мультика, как уже совсем скоро на российские экраны выйдет продолжение культового анимационного фильма. Премьера состоится в октябре текущего года и трейлер уже доступен. Посмотрела его, довольна. Интригующий сюжет, оригинальный. В общем, жду, когда состоится премьера, позову друзей и подруг и бегом в кинотеатр!

Жарптица,

Не могу дождаться продолжения истории о "монстрах", живущих рядом с людьми. Во второй части пойдет речь уже о ребенке главных героев приквела, который является получеловеком-полувампиром. Интересно будет увидеть, как очаровательный рыженький непоседа будет выстраивать "злобных и ужасных" по стойке смирно. Уж гены-то ему это ой как позволяют (родители проблем доставляли не меньше)!

Воронка,

Если вы видели первую часть сериала, то уже маловероятно, что откажетесь от просмотра второй. Веселый, яркий, красочный мультфильм, в котором будет много известных персонажей из первой части. Теперь в гости к Дракуле, который мечтает жить с обычными людьми, приедет целая компания гостей. Любопытно будет посмотреть, что же будет происходить дальше…

Александр007,

Во второй части задействованы новые мультипликационные персонажи. Как и все, монстры тоже хотят отдыхать и поэтому отправляются на каникулы в специально созданную для монстров гостиницу. Но и тут нет им покоя от назойливых людей, которых привлекают пугающие события. Это будет увлекательное противостояние монстров и людей, гостиница на грани разрушения. Удастся ли спасти отель, это вы сможете увидеть сами, посмотрев эту мультипликацию. Вам и вашим детям будет весело.

Алиса,

Я уверена, что вторая часть этого классного мультфильма понравится очень многим. По крайней мере, от первой части я в восторге. И, конечно же, от новой части ожидаю того же, но мне кажется, что будет еще интересней и загадочней. С новыми захватывающими приключениями. Хоть мультфильм и про монстров, но уверена, что будет весело, душевно и с добром. Жду премьеры!

Невада,

С большим удовольствие пойду на премьеру второго сезона мультфильма. Первый сезон оставил только положительные эмоции. Веселые мультипликационные персонажи, забавные истории и невероятные приключения. Всего этого будет в мультике предостаточно. Безусловно, схожу с ребенком на премьеру приглянувшихся монстров, которая состоится через шесть месяцев.

Роза,

Идея для мультфильма не слишком оригинальная, но вот ее исполнение я просто обожаю! Еще свежи воспоминания о первой части, где главные герои: девушка–вампир и простой человеческий парень влюбились друг в друга и самую малость пощекотали нервы степенному графу Дракуле. А теперь реклама дразнит новыми кадрами из сиквела, где история будет крутиться вокруг сыночка этой убойной парочки. Обязательно буду смотреть!

Алинка,

Во второй части «Монстров на каникулах» мы увидим продолжение истории о необычном отеле. В это раз отель для монстров и их друзей, решает посетить сам граф Дракула. Но чудища на то и чудища, чтобы даже на каникулах творить заклинания и смешно подшучивать друг над другом. С уверенностью заявляю – этот невероятно смешной семейный мультфильм вас не разочарует.

Акира,

Это нужно будет видеть! Даже если вы не видели первую часть, это не страшно. Заплутавшие путники вторгаются в логово монстра, и тут начинаются их необычные приключения, полные опасностей и переживаний. Первый фильм был хорош, нет сомнений и во второй части. К просмотру обязателен.

Ириш,

Возвращение в уже полюбившийся трансильванский отель! С удовольствием снова и снова погружаюсь в атмосферу весёлой монстрианы. Как же я завидую людям случайно забредшие в это мрачное с виду, но дружное внутри место. Встреча со старыми добрыми персонажами порадовала, а новый сюжет и более быстрое развитие событий подарили позитив.

Дино,

Первый фильм произвел на меня неизгладимое впечатление своим оригинальным взглядом на уже неоригинальную историю о вампирах (Спасибо «Сумеркам»!), интересными и забавными героями, веселыми приключениями и центральной темой семьи. В этом году веселье продолжается, и любимые герои вновь появятся на экранах кинотеатров. Все то, за что я так полюбила первую часть, возвращается в сиквеле и это не может не радовать.

Кики,

Я смотрела первую часть с удовольствием, так что вторая часть была долгожданно. Люблю мультики, особенно когда смотрю со своей маленькой дочкой. Мультфильм достаточно яркий, веселый и красочный. С самого начала фильма любопытно наблюдать за предстоящими событиями. Так что не сомневайтесь и смотрите этот мультик с удовольствием. Вашим деткам тоже понравится.

ViktorBars,

Очень долго ждал второй части и дождался. Вторая часть меня не разочаровалась, как и первая. Мультик супер, очень понравился. Есть над чем по смеяться. Оценка моя 10/10 Всем советую посмотреть!

Nastasya,

классный мульт.хотя я долго не решалась его посмотреть.Короче:Мэйвис и джони жинились и родили сына как всем казалось не вампира.А отец Мэйвис пытался сделать из малыша дракулу.
В серии появились новые персонажи.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.