Обитель лжи 4 сезон



Обитель лжи 4 сезон смотреть онлайн
год
страна США
жАнр драма, комедия
перевод Проф. (многоголосый)
режиссер Стивен Хопкинс
в ролях
Дон Чидл, Кристен Белл, Джош Лоусон, Доун Оливьери, Бен Швартц, Глинн Турман

Cмотреть онлайн «Обитель лжи 4 сезон» в хорошем качестве

Марти работает консультантом в престижной и знаменитой компании. Для главного героя киноленты «Обитель лжи» ничего святого нет, а любые способы добычи важной информации приемлемы, если они служат на пользу.

Клиенты Марти - самые влиятельные и преуспевающие люди в стране. Конечно же, они ожидают от консультанта быстрых и положительных результатов. Ну что же, Марти ещё никогда не подводил своих заказчиков. Он всегда выполняет самые сложные задачи.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Солнышко Нати,

Потрясающая драма-комедия, в которой высмеиваются пороки циничных лидеров кампаний. Сериал был успешен и высоко оценен критиками, а главное – зрителями на протяжении вот уже 3 сезонов, поэтому ожидания искушенной широкой аудитории авторы должны оправдать и в продолжении авантюрной истории о людских пороках и их поведении на грани их алчности.

Каламбус,

Интересная комедия про консультанта. У него сложная работа добывать информацию любыми легкодоступными и недоступными методами. Ведь он это делает для других людей, которые платят ему не малые деньги. Комедия наполнена убойным юмором, простыми и незамысловатыми сценами. Легкий сериал, который будет приятно посмотреть в компании друзей и улучшить настроение на целый день..

Интерн,

Интересный фильм, в котором больше всего запоминается главный герой – язвительный, экстравагантный, но в то же время довольно милый и обаятельный. Интересно наблюдать, как он справляется с каждой сложной, а иногда кажется, что неразрешимой, ситуацией. И как всегда ловко выходит из любой неприятной истории. Достойный фильм, который заставит улыбнуться.

Ананас,

Я начинала смотреть этот сериал года так два назад. Знаете, он мне очень понравился. Интригующий сюжет, захватывающий и очень интересный. Я посмотрела 2 сезона, но потом, почему-то, перестала его смотреть. Сейчас вот вспомнила, и как обнаружила, уже скоро стартует четвертый сезон! Надо бы пересмотреть все сначала, а то боюсь, что не пойму ничего. Советую и Вам обратить свое внимание на эту кинокартину!

Жарптица,

Сериал не теряет своей привлекательности и продолжает увлекать происходящим. Главный герой безумно харизматичен, и его мимика – одна из причин продолжать смотреть. Невольно начинаешь хотеть, чтобы Марти попадал со все более безумные переделки, чтобы увидеть что-то новенькое и посмеяться над тем, как консультант будет выпутываться из очередной передряги.

Воронка,

Слышала много хороших отзывов о сериале, но, нашла время посмотреть его только сейчас. Увлек он меня с самой первой серии, зря не смотрела его раньше. В четвертой части мне понравился образ главного героя – консультанта агентства, который постоянно оказывается в непростых ситуациях, чтобы достать нужную информацию для клиентов. Но, каждый раз выходит сухим из воды..

Александр007,

Увлекательная комедия про консультанта, у которого не простая работа, собирать информацию любыми возможными и невозможными способами. Ведь за эту кропотливую работу ему платят неплохие деньги. Комедия наполнена хорошим юмором, простыми и адекватными сценами. Это сериал, который будет приятно посмотреть в компании друзей и поднять себе настроение.

Алиса,

Интересный, прикольный и неожиданный сериал. Смеха в нем хватает на много серий. Это надо было режиссеру придумать такой интересный сюжет. Очень все интригующе получилось и довольно необыкновенно. Мне сериал понравился. Режиссер хорошо поработал над всем картинам, и за это благодарность. Актеры замечательно играют, профи. Все рекомендую посмотреть эту не плохую комедию.

Невада,

Друзья много рассказывали хорошего об этом сериале. Но, все никак руки не доходили включить его и посмотреть. И вот, когда я решала, посмотрела пару серий, сложилось двоякое впечатление, а дальше мне так понравилось, что за неделю посмотрела все серии. Мне понравился образ – Марти, консультант, который всевозможными способами добывает информацию для клиентов.

Роза,

Довольно интересный сериал с затягивающим сюжетом и неоднозначными персонажами. Всегда приятнее смотреть не на шаблонные личности, а на такие, что сложно сразу отнести к какому-то определенному типу (хороший или плохой). Главный герой – замечательный (в плане актерской игры). Персонаж одновременно безобразный и безумно притягательный, и если первые серии смотришь с трудом, то дальше щелкаешь как орешки, только бы узнать что еще выкинет предприимчивый консультант.

Алинка,

Эта история высмеивает большинство современных компаний, которым плевать на моральные устои и они готовы на все ради прибыли. Главные герои – сотрудники консалтингового агентства. Всю неделю они стремятся поскорее закончить свои дела, чтобы отдастся безудержному веселью в выходные. Это, безусловно, прекрасный сериал, который в шутливой теме описывает довольно серьезные вещи.

Акира,

Основную идею этого сериала поняла только на последней серии сезона. Это самопожертвование, да и вообще жертвование чем-либо. Сериал совсем нескучный, потому что каждая серия длится всего по 30 минут. Этот сериал может открыть простому человеку мир большого бизнеса, так сказать "вывернуть его наизнанку». Актёры довольно хорошо справляются со своей задачей, не переигрывают.

Ириш,

Продолжение уже полюбившегося сериала, с отличными актёрами и оригинальным сюжетом. Каждая серия очень интересна и волнительна, иногда удивляешься находчивости Марти. В целом хочу сказать, шоутайм никогда не расстраивает своего зрителя, а скорее наоборот воодушевляет ждать, что же будет дальше?! Замечательное продолжение достойного сериала, который умело, сочетает в себе юмор и драму, стоит добавить в свою копилку!

Дино,

Четвертый сезон снят в лучших традициях телеканала Showtime. «Обитель лжи» — как всегда резкий, динамичный, смешной, стильный, сериал, не знающий границ. Приятно осознавать, что со временем он становится только лучше, персонажи только ярче, музыка — динамичнее, а ставки — все выше. То, за что я люблю «Обитель» сохранилось в этом сезоне, и мне это нравится.

Кики,

Скандальный психологический сериал. Это просто бомба. Сериальный энтузиазм привлекает все больше зрителей и не оставит их равнодушными. Смелость и безотказность главного героя может стать примером для любого зрителя.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.