Эпизоды 4 сезон смотреть онлайн

Начинайте не медля смотреть фильм сериал Эпизоды 4 сезон онлайн в хорошем качестве hd на сайте Киноха ру, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Эпизоды 4 сезон смотреть онлайн
год
страна США, Великобритания
жАнр комедия
перевод Проф. (многоголосый)
режиссер Джим Филд Смит, Йен МакДональд, Джеймс Гриффитс
в ролях
Тэмсин Грег, Стефен Мэнгэн, Мирчи Монро, Кэтлин Роуз Перкинс, Ричард Гриффитс, Дэйзи Хаггард, Мэтт ЛеБлан, Джозеф Мэй, Джон Пэнкоу, Уильям Хоуп

Линкольн - успешные сценаристы и счастливые супруги. Они получают соблазнительное предложение американских продюсеров выпустить голливудскую версию своего британского рейтингового сериала. Супруги пакуют чемоданы и отправляются в Голливуд, мечтая о богатой и красивой жизни под ярким солнцем знаменитого Лос-Анджелеса.

Однако очень скоро Шон и Беверли осознают, что реальностью здесь становятся не их радужные мечты, а более суровая действительность. Незаметно супруги теряют творческий контроль над своим любимым детищем: немилосердная мясорубка голливудского телебизнеса перемалывает до неузнаваемости их сценарий.

Шон всё ещё настолько наивен и полагает, что может наравне плавать с матёрыми акулами шоубизнеса. Он дружит с эгоистичным, наглым, но привлекательным актёром Мэтом Лебланом и всё больше подпадает под его пагубное влияние.

Беверли очень не нравится эта дружба, её угнетает этот неприятный треугольник, и она решает вернуться на Родину. Теперь не только совместный бизнес, но и супружеское счастье оказывается под реальной угрозой. Удастся ли вернуть былое счастье супругам, которые подверглись столь сильным искушениям?

Если Вам понравилось смотреть фильм сериал Эпизоды 4 сезон онлайн поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях

Рекомендуем посмотреть

Солнышко Нати,

Семья сценаристов – это что-то с чем-то, стоит посмотреть, как их творческий и брачный союз сможет уцелеть, когда супруги работают вместе, при этом теряя голову в борьбе с «сюрпризами», которые посылает им избранный путь. Кто знает, к чему могут привести эти грезы о Голливудской карьере и какие приобретения и потери принесет героям согласие на участие в подобном проекте.

Каламбус,

Увенчавшись успехом супруги, сценаристы отправляются покорять Голливуд. Но, мир в котором правят день не так прост. В нем хватает лицемерных людей, которые готовых подставить при любом удобном случае. Мнение супругов разошлись. И теперь они могут потерять не только общую работу, но, разрушить свою семью. Поучительный сюжет. Здесь будет над, чем подумать семейным парам.

Интерн,

Отличная комедия, в которой перемешались американский и английский юмор. Фильм заставит посмеяться, поднимет настроение. После просмотра еще долго будет улыбка на лице. Хорошая, добрая и искрометная комедия. Отличные актеры, которые буквально вжились в роли. В общем, от картины остаются только позитивные эмоции. Рекомендую для поднятия настроения.

Ананас,

Премьера четвертого сезона уникального сериала состоялась в России еще в конце января. Однако, как оказалось, не все об этом знают. Сюжет, как и ранее, наполнен красивыми сценами, необычными происшествиями, высокими чувствами и невероятными историями. Каждая новая серия смотрится на одном дыхании. Очень завораживает. С нетерпением жду продолжения!

Жарптица,

Это бесподобная вещь! Смотреть "Эпизоды" никогда не надоедает, ведь каждая сцена наполнена легким юмором и высмеивает популярные в фильмах образы: будь то забывшая права блондинка или обыкновенная домохозяйка. Особый упор идет на то, что шутки здесь не придумываются, весь комизм строится на том, что персонажи просто говорят правду – то, что думают. И ведь в реальности все могло бы быть точно также, прекрати мы вежливо улыбаться и начни действовать под влиянием эмоций.

Воронка,

Очень давно смотрела этот сериал. Поначалу смотрела, чтобы занять время, но уже с третье серии не могла оторваться. Яркие сцены, красочные декорации, родина создания кино шедевров Голливуд. Сценаристы, актеры, режиссеры сериал показывает этот мир не снаружи, как мы привыкли смотреть, а изнутри. После сериала остались только положительные эмоции.

Александр007,

Пользуясь достижениями супруги, сценаристы отправляются покорять Голливуд. Это мир, в котором правят деньги, и существовать в нем, дано не каждому. В нем полно лицемеров, которые способны подставить при любом возможном случае. Мнение супругов разделяются и теперь они могут лишиться не только общей работы, но и разрушить собственную семью. Поучительная история, в ней будет над чем задуматься семейным людям.

Алиса,

Комедия суперовая. Веселье и интересен, не отсутствовал. Актеры хорошие снимаются в данной картине. Режиссер просто гениальная личность и все снял на высшем уровне. Жду дальнейших событий. Надеюсь, что скоро выйдут новые приключения, и я их с удовольствием гляну. И всем того же, рекомендую. Думаю, что никто не пожалеет, об увиденном и будет впечатлен.

Невада,

Решила посмотреть этот сериал после восхищенных рассказов коллег о сериале. В итоге я не устояла от их напора, решила посмотреть. Как-то так легко пошел этот сериал. Не заметила, как посмотрела все сезоны. А зря не смотрела. Веселый сериал, с комедийным сюжетом. Нет пошлых шуточек, все просто, легко и со вкусом. Теперь масса всем рассказываю про этот сериал и предлагаю посмотреть.

Роза,

Единственное, что я могу сказать после просмотра – я хочу, чтобы мне стерли память! Не потому, что фильм – ужасен (наоборот, он – прекрасен!), а от того, что хочу посмотреть его еще раз (и еще, и еще...), и при этом не знать, что ждет меня за следующей сценой. Очень легкая и позитивная комедия, которая пролетает сезон за сезоном совершенно незаметно. Позитивная, добрая и интересная.

Алинка,

Комедийный сериал о супругах Линкольн, которым однажды выпадет шанс стать знаменитым. Они получат приглашение на создание собственного многосерийного проекта, однако голливудская фабрика звезд приготовила им немало сюрпризов. Восхитительная игра актеров и череда невероятно смешных происшествий, происходящих с главными героями, являются поводом для просмотра этого сериала.

Акира,

В комедийном сериале «эпизоды» описывается жизнь пары, которую пригласили в Голливуд, для того чтобы переснять их сериал. В этом сериале очень умело шутят над жизнью в Голливуде. Также в нём показана настоящая закулисная жизнь, что тоже очень забавно. В «эпизодах» нет места чёрному юмору, вся тёплая атмосфера строится на тонком юморе и гениальной игре актёров.

Ириш,

Мне понравился новый сезон. Больше всего в нем цепляет не сюжет в целом, а хорошо прописанная история главных героев, семьи сценаристов, заставляющая сопереживать им весь период просмотра. Всё на грани краха, удастся ли им сохранить семью и бизнес… И, конечно, нужно отметить отборный юмор, который поднимает настроение. Оторваться от сериала крайне сложно, скорее начинайте смотреть!

Дино,

Четвертый сезон «Эпизодов» можно по праву назвать лучшим за всю историю сериала. Столько отстрых шуток и смешных ситуаций на одну минуту экранного времени они еще не делали. Это не может не радовать, ведь сериал меняется и эволюционирует вместе со зрителем. Создатели постоянно расширяют рамки возможного, а это значит, что они смеются буквально надо всем. Я люблю умный черный юмор, поэтому четвертый сезон «Эпизодов» для меня — одно сплошное удовольствие.

Кики,

Пожалуй, лучшая за все время кинематографа, американская комедия. Интересные и разнообразные приключения двух супругов, которые с легкостью выпутываются из любой неудобной ситуации. Их мощный тандем никогда не будет подчиняться кому-либо, они постоянно настаивают на своем и делают, как сами считают нужным.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.