Игра в имитацию (2015)

Игра в имитацию (2015) смотреть онлайн
Год выпуска
2014
Качество
HDRip
Перевод
Дублированный
Оригинальное название
The Imitation Game
Продолжительность
01:53:51
Режиссер: Мортен Тильдум
В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Кира Найтли, Мэттью Гуд, Рори Киннер, Аллен Лич, Мэттью Бирд, Чарльз Дэнс, Марк Стронг, Джеймс Норткот, Том Гудман-Хилл
Описание: Кинофильм «Игра в имитацию» основан на реальной истории известного криптографа по имени Алан Тьюринг. Фильм рассказывает о том, как Тьюринг и группа его единомышленников, выполняя секретное задание правительства, в бешеном темпе работает над расшифровкой кодов противника. События происходят в период Второй Мировой войны.

Работая в Кембриджском университете, талантливый математик Алан Тьюринг очень скоро зарабатывает репутацию инновационного мыслителя-гения, благодаря его оригинальным теориям о потенциале, который заложен в компьютеры. Когда между Великобританией и Германией вспыхивает ожесточённая война, герой киноленты имеет возможность на практике проверить свои теории...

Cмотреть онлайн «Игра в имитацию (2015)» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 15

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Солнышко Нати   23 марта 2015
surprised
Не поняла этот фильм, он снят по сложному, возможно автор и режиссер хотел передать свою цель. Фильм про гения математика, который вскоре имеет колоссальную популярность вокруг и не только в университете. Фильм по моему ученный и только ученным он будет интересный.

Каламбус   29 марта 2015
surprised
Я с большим уважение отношусь к известному актеру – Бенедикту Камбербэтч. Смотрел много фильмов с его участием. Он даже был номинирован за один фильм. В этом историческом триллере он неплохо справился с роль преподавателя математики. Он ушел от теории и решил свои разработки применить на практике в период начала военных действий между странами. Великий ученый!!!

Я с большим уважение отношусь к известному актеру – Бенедикту Камбербэтч. Смотрел много фильмов с его участием. Он даже был номинирован за один фильм. В этом историческом триллере он неплохо справился с роль преподавателя математики. Он ушел от теории и решил свои разработки применить на практике в период начала военных действий между странами. Великий ученый!!!

Интерн   2 апреля 2015
surprised
Бенедикт Камбербэч – актер, который заслуживает внимания. На его счету не одна роль, но в роли известного математика, которому пришлось отойти от своих разработок из-за военных действий. Поэтому он применял свои труды на практике. Я считаю, что Бенедикт отлично справился с этой ролью. Хотя претендентов на его место было немало. Интересно наблюдать за развитием событий…

Ананас   5 апреля 2015
surprised
Наверно лучшее, что я посмотрела за последние недели две. Какой тут оригинальный сюжет, просто глаз не оторвать! Ошеломительная работа бригады режиссера, которая выполнила свою работу на пять баллов! Визуальные эффекты просто блеск. Я думаю, этот фильм получит самые высокие рейтинги, как со стороны обычных зрителей, так и со стороны кинокритиков. Всем рекомендую посмотреть этот настоящий шедевр!

Жарптица   7 апреля 2015
surprised
Не передать словами, насколько мне понравился этот фильм. Признаюсь, смотреть начинала только лишь из-за участия одного актера: Б. Камбербэтча, и не ожидала, что картина затянет меня в происходящее так сильно. Героям веришь и сопереживаешь им, действительно понимаешь, как трудно, бывает, даются решения. Чего только стоило не дать понять, что "Энигма" была взломана, и позволить затопить корабли, на одном из которых был брат того, кто участвовал в расшифровке кода немецкой машины. Действительно тяжело смотреть и понимать действия "ученых-взломщиков" и даже не думать о словах критики. Фильм вышел просто потрясающий.

Воронка   8 апреля 2015
surprised
Много русских фильмов существует про ВОВ, но не много английских. Убийственно гениальный фильм о том, как победить войну с фашистами. Больше всего на меня произвело впечатление игра актёров, эти эмоции, кажется, что они такие настоящие, как, будто на самом деле это происходит, а я наблюдаю через окно. Когда узнаёшь, что учёный, с его высоким ай кью, является гомосексуалистом, немного теряешься и не воспринимаешь всерьёз. Эти существа очень ранимы, что показано в фильме. В целом, фильм заслуживает похвалы.

Александр007   12 апреля 2015
surprised
Известный актер Бенедикт Камбербэч, впервые в своей жизни, исполнил роль талантливого математика, который из боевых действий приостановил свои разработки. Но его труды нашли применение на практике. Роль Бенедикту, конечно же, удалась, многие хотели попробовать себя в этой роли. А как дальше развивались события, вы сможете увидеть сами. Я думаю, что вы его оцените по достоинству.

Алиса   16 апреля 2015
surprised
Интерес! Радует, патриотизм зрителей наших фильмов. Но если бы сняли подобный фильм про наши службы, было бы не менее интересненько. Увлекает процесс работы всех ученых. Разгадывать загадки всегда классно. Всем советую посмотреть его. У меня впечатления от просмотра остались положительнейшие. Я не жалею о потраченном времени. Классно!

Невада   17 апреля 2015
surprised
Знаменитый актер Бенедикт Камбербэтч, довольно реалистично сыграл математика Алана с аналитическим складом ума. Он длительное время работал над расшифровыванием кодов соперников, получил, признание гения. Но, война меняет жизнь его жизнь и дарит новые возможности, проверить заброшенные теории на практике. Биографический триллер в своеобразном стиле.

Роза   19 апреля 2015
surprised
Фильм с очень глубоким смыслом. После его просмотра не остается внутренних сил поднять руку и включить свет – просто молча сидишь и безучастно смотришь на пролетающие перед глазами титры. Сильный, тяжелый, мучительно горький и в то же время такой правильный и нужный. Равнодушие – совершенно не то, что останется на душе после фильма. А вот боль, сопереживание и грусть, которые бьются в бешено бурлящем коктейле – то самое, что придется испытать каждому, кто решится посмотреть картину. Замечательный фильм, просто слов нет, настолько он хорош.

Алинка   21 апреля 2015
surprised
Это очень интересный фильм с прекрасными декорациями и хорошо продуманными диалогами. В этой киноленте мы увидим новую версию победы во Второй мировой. Благодаря этому фильму мы узнаем о гении-математике Алане Тьюринге и о его интеллектуальной борьбе против гитлеровской Германии. Если вы являетесь любителем неординарных военных фильмов – это кино снято специально для вас.

Акира   14 июля 2015
surprised
Отечественная мелодрама. Очень лёгкая и без какой-то серьёзной смысловой нагрузки. Больше подойдёт для женской аудитории, т. к история о женском счастье. О том, что оно приходит в самый неожиданный момент. Выбраны очень приятные актёры, а в сюжете нет крутых поворотов. Главная героиня просто идеальна. Довольно неплохая, можно посмотреть как-нибудь вечерком.

Ириш   21 июля 2015
surprised
Как же порадовала эта картина! Давно ничего дельного в этом духе не снимали. Изначально хотела посмотреть из-за множества номинаций на оскар и харизматичного актёра Камбербэтча, но в целом,- фильм просто потрясающийся. Послевкусие от него остаётся то ещё! Картина снята об исторической и великой личности Алана Тьюринга, внёсшего неоценимый вклад в победу над фашистскими захватчиками! Один из лучших зарубежных фильмов о войне, которая велась не только на фронте, но и в научной области! Без сомнения достойная всяческих похвал эмоциональная и волнующая картина.

Дино   1 августа 2015
surprised
Один из лучших фильмов этого года с просто гениальной игрой от Бенедикта Камбербэтча, достойной Оскара. Актер продолжает доказывать, что он — мыслящий и глубокий человек, способный передать эту глубину всем своим героям. В основе фильма — завораживающая и трагичная история о математике Алане Тьюринге. Картина снята безукоризненно и так же отыграна, вот почему «Игра в имитацию» — обязательна к просмотру любому, кто любит кино.

Кики   2 августа 2015
surprised
Действие фильма происходит во времена Второй Мировой Войны, когда британская разведка привлекает криптографа и основоположника современной информатики Алана Тьюринга для расшифровки закодированных с помощью машины "Энигма" посланий третьего рейха. Картина завладевает вниманием и не отпускает до самых финальных титров. В ней показано как Тьюринг трудился со своей командой над разгадкой шифра. Его удачная работа позволила закончить войну значительно раньше и, соответственно, избежать многих человеческих жертв. И пусть в итоге Алан стал жертвой общественного непонимания, заслуги его неоспоримы.


Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.