Паутина 8 сезон смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть фильм сериал Паутина 8 сезон онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Паутина 8 сезон смотреть онлайн
год
страна Россия
жАнр детектив
перевод Оригинал
режиссер Михаил Галин, Степан Коршунов
в ролях
Александр Воронов, Андрей Москвичёв, Александра Артемьева, Николай Бендера, Венчислав Хотяновский, Борис Полунин, Михаил Куряев, Валерия Богук, Олег Граф, Алексей Долгушин, Ольга Стрелецкая, Лейла Кирилова

О фильме сериале Паутина 8 сезон

Фёдор Туманов – начальник убойного отдела. Это бывалый и добросовестный опер. Выполняя свои сложные служебные обязанности, Фёдор постоянно «балансирует на лезвии бритвы»: то за ним чужие охотятся, то свои «подставляют».

Теперь дела обстоят совсем серьёзно. «Паутина» его хорошо опутала. Фёдор уже давненько у авторитетов криминального мира был костью в горле. Но, после того как он получил серьёзный компромат на империю авторитета Мономаха, он обретает в лице этого человека крайне опасного врага. Теперь каждый вступает в отчаянную борьбу за свои интересы. Мирным путём эту проблему решить не удастся...

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Солнышко Нати,

Паутина преступных связей продолжает сплетаться. Приключения главного героя – майора Туманова – так же полны трудностей расследования, криминальных тайн, которые, как порой кажется, просто невозможно разгадать. Красивая улика – черный цветок среди белых роз – оригинальное авторское решение. Поистине, никогда не знаешь, какую загадку таят в себе, казалось бы, незначительные детали.

Каламбус,

Люблю посмотреть сериалы про добропорядочных и честных сотрудниках полиции. Я смотрел все предыдущие сезоны, с каждой серией меня удивляет, как сценаристы могут придумывать столько разных событий, которые не повторяются и продолжают радовать новыми историями. И наконец-то долгожданный 8 сезон, в котором криминальный мир устроит настоящую охоту на Туманова, ведь у него есть серьезный компромат.

Интерн,

Интересный детектив с отличным сюжетом. Очень интересно наблюдать, как постепенно раскрывается дело. Хитрые преступники, сложные дела, необычные преступления. Фильм держит в напряжении, смотришь, не отрываясь, боясь пропустить какую-нибудь деталь. Актеры справляются с ролями хорошо, сценаристы просто молодцы, очень закручивают сюжетные линии.

Ананас,

Очередной сезон запутанного отечественного криминального детектива «Паутина». Сюжет, в принципе, несильно отличается от предыдущих. Однако сценаристы и режиссеры постоянно подкидывают и придумывают что-то новенькое. Интересно смотреть, как проходят расследования и наказывается преступный мир. Обожаю данный сериал, надеюсь, что это не последний сезон!

Жарптица,

Сюжет сериала довольно незамысловат и объезжен уже русским кинематографом вдоль и поперек, но то, что на экраны выходит уже восьмой по счету сезон, говорит о "зарытой" в истории изюминке. Впечатления – довольно положительные. Съемка, конечно, довольно топорная, и от некоторых приемов может закружиться голова (есть там момента, когда камера слишком быстро крутится), но смотрится легко и на одном дыхании. Для того, чтобы посмотреть семьей за неторопливым чаепитием – самое то.

Воронка,

Простой сериал про жизнь обычных полицейских, о проблемах, с которыми им приходится сталкивать ежедневно и как они их решают. Несмотря на количество снятых серий, восьмой сезон снова радует новыми событиями. А актер Олег Харитонов после этого сериала навсегда в моей памяти останется бесстрашным и честным оперуполномоченным убойного отдела – Федором Тумановым.

Александр007,

Долгожданный сезон оригинального российского криминального детектива «Паутина». Сюжет остался неизменным в сравнении с предыдущими сезонами. Однако, сценаристы все время придумывают новые идеи. С удовольствием наблюдаешь, как проходят расследования, и наказывается мир криминала. Увлекательный сезон, надеемся, что обязательно будет продолжение.

Алиса,

Такой детектив захватывает. Хватает такой сильный интерес, что не можешь оторваться от сериала. И даже если было бы 20 сезонов, я все равно его смотрела бы до самого конца. Очень увлекает. Сериал такой жизненный и многому учит. Я не пожалела, что столько времени потратила на его просмотр. И смотрела бы еще дальше. Класс.

Невада,

Хороший русский сериал про жизнь обычных полицейских. Я этот сериал начала смотреть не сразу, попала случайно на одну серию и с тех пор, просмотрела уже семь сезонов. В сериале мне нравится образ главного героя майора – Туманова. Он изо дня в день раскрывает сложные и запутанные преступления. Видно, что актер полностью выкладывается в каждой серии. Потрясающая самоотдача.

Роза,

Отличный сериал, который как нельзя лучше подходит для домашнего просмотра. За сериями следим всей семьей, потому что обсуждать только что увиденные события с самим собой – неинтересно, и кроме того, они требуют незамедлительного выплеска эмоций. Первые сезоны сняты не очень качественно (но все-таки сколько лет уже прошло – и техника и технология съемки – все уже десять раз поменялось), а вот ближе к концу картинка становится очень даже "смотрибельной".

Алинка,

Очередной сезон российского сериала получился не менее интересным, чем предыдущие. В этой детективной истории, полюбившиеся зрителям Майор Туманов и Петр Греков, будут и дальше продолжать борьбу с криминальными авторитетами. В этом сезоне также уделено внимание личной жизни героев, которая не всегда удачно складывается, из-за постоянной занятости следователей. Несомненно, «Паутина» - достойный сериал российского кинематографа.

Акира,

Чем хорош сериал, так это порядочностью полицейских. И им за это приходится расплачиваться своими силами и энергией, раз за разом распутывая наставленные врагами сети. Выполнение своего долга дороже всего. В сериале бандиты применят очень хитрые ходы, и надевают сотни масок на себя, и тем интереснее следить за ходом разматывая их планов, от начала и до самого конца.

Ириш,

Поклонников ожидает второе дыхание, в уже полюбившемся остросюжетном сериале. На этот раз нас ожидает ещё больше загадок, напряжённых ситуаций, а число неожиданных поворотов событий, превышает все мыслимые нормы! Ажиотаж, наблюдавшийся вокруг нового сезона, лично я считаю, был вполне оправданным. Приключения Туманова продолжаются!

Дино,

Крайне интересный сериал. Создать мощного антагониста бывает не под силу даже опытным мастерам своего дела, но в «Паутине» злодей — одно из двух главных достоинств (второе — это главный герой). Смотреть за противостоянием двух сильных персонажей, ни один из которых не остановится ни перед чем ради достижения своей цели вдвойне интересно. Я считаю, что этот сериал от сезона к сезону становится только лучше.

Кики,

Сильный сериал, актеры играют профессионально и сосредоточенно, никакой переигранности нет и никогда не было. Четырнадцатая серия восьмого сезона больше остальных серий разбавлена юмористическими моментами. А вообще в сериале можно найти по малой доле всех жанров кинематографа.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.