Империя 1 сезон

Империя 1 сезон смотреть онлайн
Год выпуска
2015
Страна
США
Жанр
драма
Качество
HDTVRip
Перевод
Проф. (многоголосый)
Оригинальное название
Empire
Продолжительность
12 x ~ 00:45:00
Премьера в РФ
2015 год
Режиссер: Ли Дэниелс
В ролях: Терренс Ховард, Тараджи П. Хенсон, Трэй Байерс, Джусси Смоллетт, Габури Сидибе, Кэйтлин Даблдэй, Мэлик Йоба, Таша Смит, Рафаэль Де Ла Фуэнте, Лиззи Ли
Описание: Сенат очень волнуют слухи о том, что Юлию Цезарю не достаточно половины Земли. Он намерен завладеть Луной и Солнцем. Боясь остаться не у дел, сенаторы расправляются с тем, кого они считают опасным диктатором. Юлий завещает власть своему племяннику Октавиану. Однако молодой человек взять на свои плечи столь великую ношу пока не готов.

Любимец Цезаря – непобедимый и бесстрашный гладиатор по имени Тираний даёт клятву умирающему Цезарю защищать молодого Октавиана всеми своими силами. Теперь Тираний, некогда освобождённый Юлием раб, становится для Октавиана не только защитником, но и наставником.

Без поддержки этого человека приемник Юлия не только никогда не смог бы стать новым Цезарем и вообще вряд ли был жив. Ведь после Юлия на престол сразу же начал претендовать Марк Антоний, которому, казалось, ничто не может помешать стать новым правителем. На его стороне оказалась и вдова Юлия, и римская армия.

Однако безграничная отвага и преданность лишь одного человека способна изменить весь ход истории. Пройдёт совсем немного времени, и Тираний сделает из робкого Октавиана Первого Императора Великой Римской Империи...

Cмотреть онлайн «Империя 1 сезон» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 15

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Солнышко Нати   24 марта 2015
surprised
Когда практически в самом начале герой сериала вдруг узнает, что он неизлечимо болен и жить ему осталось не так уж много, напряжение от эффектности этого известия продолжает держать зрителя в напряжении на протяжении всего действия, пусть даже это и сериал. Тем интереснее будет выяснить, чем же завершится битва наследников в новом сезоне.

Каламбус   29 марта 2015
surprised
Один верный человек в твоем окружении может многое изменить. У приемника Юлия – Тирания, был верный наставник – Октавиан, который смог взойти на престол великому императору. В тот момент, когда армия и жена Юлия вели отчаянную борьбу, что на престол взошел Марк Антоний, который переоценил свои силы и не смог оценить врага. Сериал – легенда и одновременно поучительным мотивом.

Интерн   2 апреля 2015
surprised
Хорошая история про умирающего главу музыкальной империи. О том, как за его наследство дерутся близкие люди. Заставляет задуматься о завтрашнем дне и о том, что по-настоящему важно в нашей жизни. Семейные ценности выносятся во главу всего. Фильм оставляет грустный осадок, но это не плохо, ведь не только комедии имеют право на жизнь. Жизненное кино о насущных проблемах.

Ананас   5 апреля 2015
surprised
Вот и стартовал превосходный американский сериал с многообещающим сюжетом. В свободном доступе уже можно найти несколько чудесных серий. В целом, в многосерийной киноленте повествуется о многом, о дружбе, о любви и семье, о верности и предательстве. Картина получилась очень жизненной, и этот сериал мне очень нравиться. С нетерпением жду выхода каждой новой серии.

Жарптица   7 апреля 2015
surprised
Картина после себя оставляет впечатления просто замечательные. Великолепная музыка и красивые чистые голоса. Каждый раз, когда слышишь новую песню – хочется двигаться, а не сидеть на месте. Но здесь можно не только насладиться "живым" звуком, но и драмой – главный герой узнает о том, что смерть не за горами, и пытается прожить оставшееся время правильно и с пользой делу.

Воронка   8 апреля 2015
surprised
Легендарный драматический сериал. Когда император умирает, а его окружение начинает делить трон, несмотря на то, что перед смертью Юлий выбрал своего приемника, который должен был занять его место. Смотришь его и удивляешься, как один раб, которого освободил император, нарушил все планы двора и помог взойти на престол – Октавиану. Смотрела все серии, не пожалела о потраченном времени.

Александр007   12 апреля 2015
surprised
Фильм после просмотра оставляет просто прекрасные впечатления. Завораживающая музыка и красивое голосовое звучание. Когда звучит новая мелодия – ноги сами пускаются в пляс. Но в картине наслаждаешься не только чистым звучанием, но и драмой – главному герою становится известно, что смерть совсем рядом и он желает прожить оставшиеся мгновения с пользой для себя и окружающих.

Алиса   15 апреля 2015
surprised
Очень классный получился сериал! Это что-то невероятно новое из всего для меня. Таких сюжетов я еще не видала. Особенно хорошистами были в этом сериале актеры, которые там снялись и, конечно же, режиссер гений. Музыкальная часть была на высшем уровне. Интриговало многое. Советую многим посмотреть его. Он очень увлекает. И не заметно как серия за серией проходят. Супер!

Невада   17 апреля 2015
surprised
Сериал – легенда. После смерти императора начинается ожесточенная борьба. Ведь на кону стоит Римская Империя и безграничная власть. Несмотря на то, что Юлий оставил после себя своего приемника – Октавиана. Но, он был еще не готов вступить в противостояние с окружением и женой Цезаря. И только один бывший раб освобожденный императором, вселил уверенность Октавиану и помог взойти на престол, несмотря ни на что.

Роза   19 апреля 2015
surprised
Не так уж много фильмов, где можно услышать не фоновый саундтрек, а настоящую песню, которую бы "исполняли" актеры. Этот сериал – большой рассказ о музыкальной империи. Мало того, что снят он очень качественно (операторская работа на высоте), так еще и представлен грамотно (ни капли не похож на какую-то "Фабрику звезд"). По такой идее я бы с удовольствием посмотрела не то, что один сезон, а все десять!

Алинка   20 апреля 2015
surprised
Создатель огромной музыкальной империи внезапно узнает о смертельной болезни. А это значит, что у него совсем немного времени, чтобы выбрать наследника своего бизнеса. Бывшая жена, а также сыновья мистера Лина ввяжутся в борьбу за наследство. И вполне вероятно, что империя потерпит крах, еще до смерти главного героя. Потрясающий сериал от режиссера Ли Дэниелса.

Акира   14 июля 2015
surprised
Сериал постоянно держит зрителя в напряжении, и развитие музыкальной империи не сможет не заинтересовать, когда его глава переде смертью передает права на наследство. Что самое важное в жизни? Семья. Если кто-то ставит власть, престиж и деньги выше своих родных, то ему придется переживать не лучшие времена рано или поздно, ему придется учиться и меняться, расти и взрослеть.

Ириш   21 июля 2015
surprised
Предательство, интриги, борьба за власть, жизнь, верность, дружба и преданность,- да всё это неотъемлемые составляющие «Империи»! Такая картина заставит вас по новому взглянуть на тех, кто диктует свои правила обществу. В ней так же удалось реализовать и ярких запоминающихся персонажей. А продуманность и запутанность сюжета доставит огромное удовольствие любителям драм.

Дино   31 июля 2015
surprised
Это сериал, который меня удивил больше остальных в этом году. Если честно, смотреть его я не собиралась, но именитые продюсеры, режиссеры, сценаристы, актеры и музыканты, задействованные в производстве, убедили меня дать ему шанс и я не прогадала. Все в этом шоу делают свою работу на ура. Игра актеров убедительна, как никогда, история захватывающая, музыка от талантливого Тимбалэнда и постоянная интрига. Это идеальный сериал для просмотра, особенно для любителей жанра.

Кики   2 августа 2015
surprised
История напоминает чем-то русскую сказку «Царевна-лягушка», но тут более высокие ставки. Верховная глава величайшей музыкальной империи узнает, что существовать ему осталось всего 3 года. И он, недолго думая решает выбрать своего наследника из трех сыновей. Показала жестокая борьба родных людей за наследство. Всем советую, превосходство сериала на все 100 процентов.


Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.