Пациент Зеро (2015) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть фильм Пациент Зеро (2015) онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Пациент Зеро (2015) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр ужасы
перевод Профессиональное (многоголосое)
режиссер Штефан Руцовицки
в ролях
Натали Дормер, Мэтт Смит

О фильме Пациент Зеро (2015)

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Солнышко Нати,

Зажигательный мальчишник на острове Карибского бассейна обернулся для героев фильма настоящим кошмаром – они столкнулись со смертоносным заболеванием. Человек, которого поражал этот недуг, начинал совершать поступки, потрясающие своей жестокостью, а впоследствии умирал. Оригинальный сюжет о поиске противоядия, необычная постановка.

Каламбус,

Веселая компания из четырех друзей решила развлечься, но, выбрали для этого не самое удачное место. Они на лодке добрали до острова. И еже в первый день начали замечать, что их кожа покрывается непонятными ранами, из которых хлыщет кровь, а к вечеру превращаются в безумных монстров. Это участь ждет каждого из друзей. Смогут ли найти антидот от этой болезни?

Интерн,

Как любитель фильмов ужасов, я не смогла пройти мимо этой новинки. И осталась приятно удивлена. Казалось бы, что можно нового придумать на тему эпидемий, но создатели фильма смогли преподнести эту тему по-своему. Человеческая жестокость и жажда выживания показаны без прикрас. Получилась хорошая качественная работа, которая держит в напряжении до конца фильма.

Ананас,

Пришло время и для фильмов в жанре ужасы. «Пациент Зеро», по моему мнению, станет одним из лучших в этом году. Оригинальный сюжет добавляет ему только положительных отзывов, как со стороны зрителей, так и со стороны кинокритиков. Уже нашла множество комментариев, которые хорошо отозвались о фильме, и уже огромное количество людей ждут премьеру. Что ж, присоединюсь и я к ним!

Жарптица,

Судя по одному лишь названию можно понять, что речь здесь будет идти о какой-то (если не глобальной, то очаговой) катастрофе и о человеке, с которого все началось. Обычно "Пациентом 0" называют тех, кто является носителем какого-то вируса в его первоначальной форме, не подвергавшегося мутации. И именно такой пациент обычно – ключ ко всем решениям. Ну и "пуп сюжета" по определению.

Воронка,

Необычный сюжет фильма от режиссера Штефана Руцовицки. В центре событий находится компания приятелей, которые в поисках развлечений оказались на необитаемом острове. Но, уже вечером начались происходить необъяснимые вещи – они начали превращаться в кровожадных существ. Эта болезнь вскоре начинает поглощать и жителей города. Местами становится жутковато. Я думаю, любители ужасов оценят.

Александр007,

Дружная компания из четверых человек решила отдохнуть и развеется, они выбрали остров Карибского бассейна, но как оказывается, лучше бы они этого не делали. Уже в первый день они начинаются покрываться ранами, из которых брызжет кровь, а к вечеру они превращаются в монстров. Ну что, вам уже страшно? А это только начало, все самое страшное еще впереди. Смогут ли друзья найти антидот или они обречены.

Алиса,

В описании описана довольно интересная история. Зажигательный мальчишник на острове Карибского бассейна обернулся для героев фильма настоящим кошмаром – они столкнулись со смертоносным заболеванием. Человек, которого поражал этот недуг, начинал совершать поступки, потрясающие своей жестокостью, а впоследствии умирал. А затем они так захватывающе искали противоядие. И очень интересует, смогут ли они добиться своей цели.

Невада,

Компания товарищей решила отдохнуть от суровых будней на необитаемом острове. Они развлекались, купались. Но, уже к вечеру все начало меняться и с отдыхающих они стали превращаться в бесчеловечных монстров. И скоро эта болезнь охватит весь город, если ученые не смогут найти противоядие, которое сможет остановить эпидемию. Аж холодок по коже проходит!!

Роза,

Этот фильм – своеобразный шаг на пути развития идей массовых заражений, зомби и "обычных" мутантов. Интересно то, что внимание будет уделяться не всему миру, поглощенному эпидемией, в целом, а источнику заражения, тому, с чего все началось. Как обычно случится катастрофа, остановить ее сил не находится, и страдает все человечество. Однако вирус не убивает, а дает новую жизнь. И далеко не безнадежную.

Алинка,

Группа друзей отправляется на один из островов Карибского бассейна, чтобы весело провести время. Однако вместо этого, они заражаются ужасным вирусом, который делает человека безумным. Основная задача, которая стоит перед выжившими – найти лечение от этой ужасной болезни. Благодаря своей необычной постановке этот фильм стоит того, чтобы его посмотреть.

Акира,

Очень интересный фильм ужасов, особенно в плане сюжета, конечно, тематика эпидемий, например, как и катастроф, раскрыты уже полностью, но тут сценаристы создали интересную и захватывающую историю про группу друзей, который решают устроить мальчишник на острове, но проходит время после прибытия и они замечают, что их кожа покрывается волдырями из которых сочится кровь, а также они превращаются в непонятных монстров. Фильм построен на том, сможет ли эта группа выжить и найти антидот, или же просто погибнет. Советую любителям жанра этот фильм к ознакомлению.

Ириш,

Вот это отдохнули на мальчишнике. Я до последнего гадала, что может оказаться противоядием и кто останется в живых. Спецэффекты просто в пот бросали. Постановка конечно масштабная. У кого слабые нервы не советую, а вот любителям погонять адреналин в крови стоит сходить. Такой болезни в истории кино я ещё не видела. Смотрите, фильм просто оболденный.

Вот это отдохнули на мальчишнике. Я до последнего гадала, что может оказаться противоядием и кто останется в живых. Спецэффекты просто в пот бросали. Постановка конечно масштабная. У кого слабые нервы не советую, а вот любителям погонять адреналин в крови стоит сходить. Такой болезни в истории кино я ещё не видела. Смотрите, фильм просто оболденный.

Дино,

Картина должна получиться как минимум смотрибельной, как максимум — классной. Известные хорошей игрой почти во всех своих проектах Стенли Туччи и Натали Дормер, Мэтт Смит, которого знает практически весь мир благодаря «Доктору Кто» и сюжет о загадочной пандемии вируса и поисках лекарства. Звучит заманчиво. Если добавить к этому Оскароносного режиссера, то пропадают малейшие сомнения: фильм стоит того, чтобы его посмотреть.

Кики,

Ух! Давно такой жути не видела! Среди последних фильмов ужасов, этот явно выделяется. После его просмотра с опаской будешь относиться ко всему экзотическому. Ведь именно с путешествия на острова начинается захватывающая история «Пациента 0». Весь фильм в напряжении и не оторваться от экрана. А моментами даже и подпрыгнуть можно. Море крови, мяса и паники. Игра на выживание до последних минут! Всем любителям пощекотать себе нервы смотреть однозначно!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.