Галлиполийская история 1 сезон

Галлиполийская история 1 сезон смотреть онлайн
Год выпуска
2015
Страна
Австралия
Качество
Трейлер
Перевод
Оригинал
Оригинальное название
Deadline Gallipoli
Продолжительность
Не указано
Премьера в РФ
25 апреля 2015
Режиссер: Майкл Раймер
В ролях: Сэм Уортингтон, Хью Дэнси, Чарльз Дэнс, Джессика Де Гау, Анна Торв, Рэйчел Гриффитс, Брайан Браун, Люк Форд, Ивен Лесли, Джеймс Фрайзер
Описание: Три репортёра-профессионала Филип Шулер, Чарльз Бин и Эллис Ашмед отправились на Галлиполи, где в 1915 году начали вторжение союзные и британские войска. Репортёрам было поручено полностью освещать ход всех военных действий, и всю информацию передавать своим работодателям.

Между прочим, действия профессиональных журналистов не стоит считать чем-то маловажным, потому как их работа и вмешательство в военные дела порою приводят к изменению хода всей истории...

Cмотреть онлайн «Галлиполийская история 1 сезон» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 14

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Солнышко Нати   24 марта 2015
surprised
Исторический военный сериал переносит нас в далекий 1915 год, когда произошло вторжение британских и союзных войск в Галлиполи, полуострове в европейской части Турции. В центре повествования – легендарные бои между войсками Антанты и османскими войсками в ходе Первой мировой войны. Военная тематика искусно разбавлена историей трех журналистов, прибывших туда для сообщения о ходе войны.

Каламбус   29 марта 2015
surprised
Австралия решила порадовать зрителя очередным военным фильмом. Про трех репортеров, которые по заданию редакции отправились освещать военные действия в город Галлиполи. Фильм расскажет о жизни Эллиса Ашмеда, Филиппа Шулера и Чарльза Бина известных репортеров. Как известно, пресса может сыграть ключевую роль в событиях, даже в период военных действий.

Интерн   2 апреля 2015
surprised
История о временах первой мировой войны, которая почему-то не так часто используется в сюжетах фильмов, как вторая. Необычный подход к истории, повествование идет о трех журналистах, которые повлияли на ход событий. В итоге получилась хорошая военная картина, с незаезженным сюжетом. Актеры отлично подобраны и замечательно справились со своими ролями.

Ананас   5 апреля 2015
surprised
Мне кажется, что это очень интересный сериал о непростой работе журналистов. Премьера в России состоится уже совсем скоро, и я, непременно буду его смотреть. Судя по трейлеру, великолепные актеры блистательно исполняют свои очень сложные роли, буквально вживаясь в них. Американский кинорежиссер очень талантливо подошел к задуманной проблеме. И у него, скорее всего, получится ее осуществить в полном размере.

Жарптица   7 апреля 2015
surprised
Красивая и напряженная картина, рассказывающая о журналистах, которые пытаются всеми силами не потерять спокойствие во время военных действий на Галлиполи. Им тяжело дается приказ командования писать только о том, что "поможет" выиграть в войне, а не о правде, которую видят собственными глазами. История о том, как обычные люди со стойким характером смогли изменить ход событий.

Александр007   12 апреля 2015
surprised
В 1915 году началось вторжение союзных и британских войск на Галлиполи. В это место отправляются журналисты, им предстоит следить за развитием ситуации и передавать информацию. Этот сериал, интересная задумка Австралийских режиссеров, они демонстрируют, что журналисты тоже могут влиять на ход войны. Операторам удалось передать атмосферу тех событий.

Алиса   15 апреля 2015
surprised
Он по жанру исторический и военный, который переносит нас в те годы, когда было вторжение британских и союзных войск, на островке в европейской части Турции. Военная тематика разбавлена историей трех журналистов, прибывших туда для сообщения о ходе войны. Интересный и познавательный сюжет получился. Я к таким отношусь самым лучшим образом.

Невада   17 апреля 2015
surprised
Сериал посвящен военному времени, радует, что в наше время военная тематика стала актуальной. Это история нашей страны, которую каждый должен знать. Этот фильм про трех журналистов, которые освещали события во время войны. Журналистика это третья сила, которая может сыграть огромную роль в событиях, ведь люди верят тому, что им показывают. Сериал очень интересный!

Роза   19 апреля 2015
surprised
Фильмы о войнах всегда идут от "крупного плана". Зачастую только поле сражения мы и видим, не осознавая, что творится там, за горизонтом. Что располагает, так это то, как история рассказана в этом сериале. Здесь во главу угла ставятся не грохочущие выстрелы и запах пороха, а обычные люди, которые и рады бы оказаться подальше от ужасов войны, но в силу своей профессии должны идти вперед и писать правду, чтобы мирные граждане знали о том, что творится на фронте.

Алинка   20 апреля 2015
surprised
В основу сюжета этого захватывающего дух сериала легла история о трех журналистах. Несмотря на опасность, они отправляются в самый центр военных действий, и им даже удается повлиять на ход событий. За их нескучными приключениями просто не надоедает наблюдать. Красивые костюмы и декорации, использованные при съемках фильма, служат еще одним доводом в пользу фильма.

Акира   14 июля 2015
surprised
Историческая военная картина расскажет нам о журналистах, попавших в перипетии войны, и которым предстоит сыграть немаловажную роль в этом. Майкл Реймер может делать хорошие многосерийные фильмы, поэтому неудивительно что работа вышла достойная.

Ириш   21 июля 2015
surprised
По-моему, австралийские фильмы выходят очень мощными, и этот сериал не исключение! Простой, но атмосферный и наполненный военными деталями сюжет, переносит нас на сцену военных действий 1915го года, освещаемых тремя журналистами. Причём некоторые их действия могут повлиять на историю, от знания этого начинаешь следить за каждым их шагом. Лучше посмотреть и насладиться таким качественным сериалом, чем перерывать кучи однообразных. Советую.

Дино   31 июля 2015
surprised
Неплохой актерский состав, очень даже неплохой. Мне очень интересен сюжет этого сериала. Работу журналистов нельзя считать легкой, это одна из самых опасных (и неблагодарных) профессий, особенно в разгар военных действий. Постоянный страх, внутреннее напряжение, внешние нападения. Сериал должен получиться непревзойденным, а за более глубокий взгляд в работу репортеров — низкий поклон.

Кики   2 августа 2015
surprised
Этот сериал станет легендой. Никогда не думала, что Австралия может создавать шедевры. Военная тематика хорошо раскрывается. Хочется проникнуть в тот мир и поучаствовать в этих действиях. Ставлю оценку отлично и жду следующих серий. Очень хотелось бы, чтобы галлиполийская история не заканчивалась никогда и пользовалась популярностью вечно.


Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.