Вашингтоны 1 сезон смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть фильм Вашингтоны 1 сезон онлайн в хорошем качестве hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Вашингтоны 1 сезон смотреть онлайн
год
страна США
жАнр комедия
перевод Оригинал
режиссер
в ролях
Корбин Блю, Мэтт Николас, Линн Уитфилд

О фильме Вашингтоны 1 сезон

Многосерийный кинофильм «Вашингтоны» знакомит нас с семьёй, которая совершенно не подозревала о том, что в мире существует у них сводный брат. После того, как почил глава семьи, об этом сводном брате неожиданно стало известно всем. Как же появилась эта информация? Почему она не была известна ранее?

От этой информации ни у кого не получится отмахнуться. Этот человек должен будет познакомиться со всей семьёй. Каким образом произойдёт это знакомство? Будут ли рады этой встрече члены семьи? Мало того, этот парень ещё и жить теперь будет с ними!

Именно так пожелал умерший глава семьи. А если кто-либо не пожелает пустить неизвестного ранее брата в дом, тот не сможет получить свою долю наследства. Конечно же, отказываться от наследства никто не хочет...

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Солнышко Нати,

Оригинальная история с приносящим перемены в жизнь семьи известием о наличии ранее неизвестного родственника. Та еще гремучая смесь получается, когда смешиваются такие ингредиенты, как дела кровных уз и финансовые вопросы. На протяжении сезона происходят вполне логичные, но достаточно непредсказуемые повороты сюжета.

Каламбус,

Парню определенно повезло узнать после смерти отца, что у него семья, с которой ему придется теперь жить в одном доме, а еще он один из наследников на немалое состояние. Американская комедия наполнена искрометным юмором и неудержимым смехом, постоянно герои попадают в забавные ситуации и динамичное развитие событий. Можно посмотреть для поднятия настроения.

Интерн,

Интересная история об одной семье. Заставляет задуматься, что же на самом деле важно – семья или деньги. Нетривиальный сюжет, красивый дом, отличная игра актеров, неожиданные повороты. И все это преподнесено с юмором, так что даже такая серьезная вещь, как наследство, не кажется скучной. До самого конца есть интрига и непонятно, чем же все закончится.

Ананас,

Судя по сюжету, это очень прикольный и юморной комедийный сериал. Как известно, у американцев очень хорошо развито чувство юмора, поэтому нас ожидает много нелепых и смешных историй и ситуаций, которые не ограничиваются только лишь в кругу представленной в кинокартине семьи. Этот многосерийный сериал, думаю, покорит сердца многих зрителей. Лично мне он очень понравился!

Жарптица,

Если человек дотошный и въедливый, если с ним сложно найти общий язык при жизни, после его смерти – не факт, что можно будет вдохнуть полной грудью. Особенно если он умудрился состряпать завещание. Судя по сюжету – смеяться можно будет не уставая над каждой серией, ведь поводов в огромной разношерстной семейки, вынужденной чужой волей жить под одной крышей, будет огромное множество.

Александр007,

Семья не догадывается, что у них существует сводный брат. После смерти главы семьи, о нем становится всем известно. Но как об этом узнали, и почему ранее не было ничего известно? Брат переезжает в семейный дом, как просил покойный. Если кто-то будет против, то не получит свою долю в наследстве. Интересно, что окажется важнее семейный ценности или деньги. Это весьма поучительная история.

Алиса,

Интересная история об одной семье. Этот новый сериал заставляет задуматься, что же важно – семья или деньги. Красивый дом, отличная игра актеров, неожиданные повороты событий. И все это преподнесено с юмором, так что даже такая серьезная мелочь, как наследство, не кажется скучной. До самого конца есть интрига и непонятно.

Невада,

Веселая и оригинальная американская комедия. После просмотра действительно задумаешься и возможно переосмыслишь некоторые семейные ценности. Мне понравилось в фильме актерская игра, даже трудно представить в этом сериале других актеров. Отличное качество сериала. После каждой серии остаются только положительные эмоции, много приколов и смешных сцен.

Роза,

Достаточно интересная комедийная история о большой семье, вынужденной жить в одном доме. Что примечательно, так это абсолютно разные характеры героев, которые совершенно не могут друг с другом взаимодействовать так, чтобы не вызвать взрыва. Мне нравятся подобные фильмы, потому что прежде всего в них идет речь о сложностях семейных отношений (пускай и в шутливой манере).

Алинка,

Потрясающий комедийный сериал о типичной американской семье. Глава семейства умирает, и Вашингтоны узнают, что у них имеется еще один сводный брат. И все бы ничего, но пареньку предстоит жить вместе с ними – такое условие выдвинул умерший отец в завещании. Обязательно посмотрите этот американский сериал про непростые, но забавные отношения семейки Вашингтонов.

Акира,

Интересная, оригинальная история о семье, в которую вдруг вторгся еще один незнакомый им, но как оказалось родственный человек. И как же теперь быть с наследством? Юмор и щекотливые ситуация делают сериал настоящей находкой для любителей долгоиграющий иностранных комедий, которые они, согласитесь, умеют снимать.

Ириш,

Вроде далеко не до смеха должно быть при просмотре описания, но хорошая игра актёров превратила драму в комедию! Весь сюжет крутится вокруг наследства, которое достанется тем, кто исполнит последнюю волю умиравшего, а именно, стерпит в доме его брата. «Вроде ничего сложного!» Скажете вы, и ошибетесь! Весь сериал построен на забавных и довольно комичных ситуациях из жизни одной семьи, причиной которым станет один человек. Он никого не оставит равнодушным, присоединяйтесь к просмотру!

Дино,

Давно хотела найти какой-то интересный ситком и, кажется, нашла. Прежде всего, я обожаю Корбина Блю еще со времен «Классного мюзикла». Этот сериал может стать его возвращением на телевиденье. Кроме того, мне нравится сюжет, напоминает «Принца из Беверли-Хиллз». Я надеюсь на смешной сериал с талантливыми актерами, разносторонними персонажами и искромётными диалогами. У него все для этого есть.

Кики,

Крутая комедия. Интересно познакомиться с новой семьей, у каждого члена которой свои заморочки. И связывает их одно странное дело: сводный брат главы семьи, о котором раньше никто не догадывался. Любопытно смотреть, как семья будет знакомиться с этим нежданным гостем. И примут ли его в семью Вашингтонов. Великолепие сериала зашкаливает. Надеюсь, что у персонажей все получится.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.