Шаман 3 сезон

Шаман 3 сезон смотреть онлайн
Год выпуска
2015
Страна
Россия
Качество
Трейлер
Перевод
Оригинал
Оригинальное название
Шаман 3
Продолжительность
Не указано
Премьера в РФ
2015 год
Режиссер: Максим Кубринский
В ролях: Владимир Скворцов, Сергей Мардарь, Кирилл Щербина, Екатерина Тарасова, Игорь Ботвин, Светлана Щедрина, Вадим Лымарь, Игорь Власов, Лора Коробских, Константин Клюквин
Описание: За последние годы в жизни Шамана изменилось немного. Его окружают те же коллеги, которые уже стали родными. Он работает на том же месте, у него такой же скверный характер и столь же искромётный юмор. Герой киноленты неизменно пользуется популярностью у женщин, ведь он обаятелен и харизматичен.

И всё-таки, кое-что изменилось: Шаман расстался с любимой женщиной, отпрыска своего отправил на учёбу в Университет МВД, а главный его недруг, Корнеев, отправился в не столь отдалённые места. Однако теперь у Шамана есть новый и серьёзный враг – адвокат Штольц.

Почему же враг? А как же относиться к человеку, который за хорошее вознаграждение способен «отмазать» от тюрьмы даже самого матёрого преступника. Однако вскоре настаёт момент, когда противостояние оборачивается для Шамана очень непредвиденными обстоятельствами. Не заметив, Штольц переступает границу между беззаконием и соблюдением закона...

Cмотреть онлайн «Шаман 3 сезон» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 15

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Солнышко Нати   24 марта 2015
surprised
Любопытно, к чему приведут новые приключения героя, обладающего таким непростым характером, но обаятельного и вызывающего симпатию хотя бы благодаря тому, что он в одиночку вырастил сына, сумевшего устроиться в институт МВД. Пародоксально, но порой для того, чтобы справедливость восторжествовала, приходится перейти черту закона. Надеюсь, Ивану удастся держаться в рамках.

Кнопка   27 марта 2015
surprised
На протяжении первых двух сезонов эта криминальная драма радовала зрителей своим необычным сюжетом, и необычными режиссерскими ходами. Мне сериал очень понравился тем, что он, очень атмосферный, и динамичный. В третьем сезоне в сериале мы увидим всё тех же привычных героев, которые снова нас будут радовать своими приключениями. Жду выхода нового сезона, и буду его обязательно смотреть.

Каламбус   29 марта 2015
surprised
Легкий для просмотра сериал про полицию. В первых двух сезонах популярного русского сериала произошло много событий. Шаман все-таки развелся с женой, а его главный враг еще долгое время будет в тюрьме. Но, в третьем сезоне у него появился новый враг – адвокат. Несмотря на то, что снято столько сезонов в каждой новой серии не пропадает интерес, добавляются новые события и тонкий юмор.

Интерн   2 апреля 2015
surprised
Не смотря на то, что на телевидении уже много фильмов с подобной тематикой, «Шаман» выделяется из них. В основном благодаря главному герою. Обаятельный мужчина, с сильным волевым характером, мало кого оставит равнодушным. Не сломало его ни предательство, ни заключение. Интересно наблюдать, как человек добивается справедливости, на что готов ради правды.

Ананас   5 апреля 2015
surprised
Третья часть нашумевшего сериала, который посмотрели уже многие выйдет уже совсем скоро. Как и раньше, сериал будет транслироваться на телеканале НТВ, а это значит, что нас ждет культовый боевик с криминальным подтекстом. Скорее всего, он будет больше интересен мужской половине общества, ведь девушки не любят подобного. Ну а мне он очень понравился, и третий сезон, думаю, будет еще лучше, чем остальные.

Жарптица   7 апреля 2015
surprised
Если кто-то еще не смотрел этого сериала – рекомендую быстрее познакомиться с первыми сезонами, чтобы вместе с остальными поклонниками ждать с замиранием сердца новых серий. Интересно, что же случится в будущем с Шамановым? Хорошо у него все не может быть по определению – не было бы тогда никакой истории. Надеюсь, что переживать нас заставят не так сильно!

Александр007   12 апреля 2015
surprised
Главный герой по прозвищу Шаман расстается со своей любимой девушкой, своего сына отправляет учиться в Университет МВД. Заклятый враг Шамана, Корнеев, отправляется в тюрьму. Но теперь появляется новый недоброжелатель, адвокат Штольц. Интересно, что же они не поделили? Продолжение получилось не менее увлекательным. С восхищением наблюдаешь, как человек борется за правду и справедливость.

Алиса   15 апреля 2015
surprised
Хороший отечественный криминальный сериал получился и к тому же, загадочно. Актеры просто классные профессионалы. Я смотрела также предыдущие. И вот решила третий посмотреть и ни разу не была в ошибке, вообще. Глянуть сначала первый и второй сезон, а затем приступить и к третьему. Сериал убеждает своих обычных зрителей.

Невада   17 апреля 2015
surprised
Я смотрела все серии этого сериала. За два сезона, многое произошло в жизни героев. Шаманов по-прежнему остался работать в полиции, развелся со своей красавицей женой и отправил сына учиться в другой город. В третьем сезоне ко всему этому добавиться и новый недруг – адвокат. Так, что скоро мы увидим, сможет Шаман справиться с сильным противником? Я думаю, все будет хорошо!

Роза   19 апреля 2015
surprised
Мне очень нравится главный герой – Шаманов (собственно, в честь следователя сериал и назван), потому что в фильме он как живой, и убеждения у него очень подходящие для современного мира. Еще нравится то, что на драки здесь не противно смотреть – все в рамках приличия, никаких вылетающих почек крупным планом. Да и сюжет не стоит на месте, а пытается угнаться за собственным "ребенком", которому вдруг приспичило поймать еще несколько бандитов.

Алинка   20 апреля 2015
surprised
В третьем сезоне нашумевшего сериала следователь Шаманов опять будет ловить преступников, параллельно пытаясь наладить личную жизнь. Его непростой характер и незаурядные профессиональные умения вызывают страх в криминальном мире и двойственные чувства у коллег. Обилие динамичных сцен в сериале, в полной мере отображает жизнь Шамана.

Акира   14 июля 2015
surprised
Непросто герой сериала продолжает приковывать к себе внимание. Сражаться и добиваться своих целей ему приходится разными методами. Сценаристы пытаются сделать каждую серию не похожей на остальные, при этом, не запуская основную сюжетную линию, что похвально, и не может, не служит аргументом к просмотру сериала.

Ириш   21 июля 2015
surprised
Продолжение нашумевшей криминальной драмы! Фильм, конечно, специфический, но не скучный – это точно! А юмор и сложный характер Шамана не перестают удивлять, ведь в его жизни происходят изменения, под которые волей-неволей ему придётся подстроиться! Да ещё и заклятый враг в сюжете присутствует. В общем, новый сезон не разочарует своих поклонников.

Дино   31 июля 2015
surprised
За противостоянием двух сильных персонажей всегда очень интересно наблюдать, потому что до последнего неизвестно, кто одержит победу. В «Шамане» всегда умели прописывать глубоких персонажей с яркими характеристиками. Наконец-то он встретил яркого противника. Третий сезон — поучительный, волнующий, хорошо написанный, актеры продолжают радовать, как и прежде.

Кики   2 августа 2015
surprised
Сериал настолько захватывающий, мне очень понравилось. Все серии просмотрела на одном дыхании. Сильно жду третьего сезона, наполненного новыми историями и приключениями. Хочу узнать, кто же одержит победу в неравном поединке между следователями, преступниками и самим шаманом. Актерам большое спасибо за такое произведение. Надеюсь, третий сезон будет не последним.


Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.