P-51: Истребитель драконов (2015) смотреть онлайн

Начинайте не медля смотреть фильм P-51: Истребитель драконов (2015) онлайн в хорошем качестве hd на сайте Киноха ру, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

P-51: Истребитель драконов (2015) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр фантастика, фэнтези, боевик, военный
перевод Профессиональное (многоголосое)
режиссер Марк Аткинс
в ролях
Скотт Мартин, Стефани Беран, Росс Брукс, Осман Сойкут, Роберт Пайк Дэниэл, Том Рэчфорд, Клинт Гленн, Трей МакКерли, Мэдисон Бойд, Stephen Suitts

1943 год. Идёт Вторая Мировая война. Войска союзников планируют очень скоро нанести сокрушительный удар по фашистской армии. Неожиданно нацисты начинают применять суперсекретное новое оружие, перед которым практически невозможно устоять. Как оказалось, противнику удалось случайно обнаружить могучих древних монстров и взять их под свой контроль.

Под натиском ужасных драконов союзники быстро начинают сдавать свои позиции. Если так пойдёт дело, скоро всё кончится полным уничтожением их войск. Теперь единственной надеждой союзников остаётся группа лётчиков-истребителей из знаменитой эскадрильи Р – 51. Пилоты были срочно обучены для сражения с ужасными монстрами, которых давно было принято считать всего лишь мифом...

Если Вам понравилось смотреть фильм P-51: Истребитель драконов (2015) онлайн поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях

Рекомендуем посмотреть онлайн
Воронка,

Смесь Второй мировой и драконов – просто верх фантазии. Казалось бы, настолько освещенная тематика приобрела новый неожиданный для всех лоск фэнтези. Сочетание воинской серьезной формы, эскадрильи и летающих драконов-нацистов просто шедевральная идея. Техническая оснастка на высочайшем уровне современности! Блестяще, Марк Аткинс, однозначно!

Солнышко Нати,

Отличная фантастика наших времен, у режиссера получилась передать зрителю большую задумку и эмоцию. Просмотрев отрывок из данного фильма с точностью могу сказать этот фильм бомба, в нем и фантастика и любовь и военная история. Я уважаю фильмы которые затрагивают нашу историю, это относится к Мировой войне, по моему фильм вышел оригинальный.

Кнопка,

Сюжет фильма выглядит немного несуразно, и даже в какой-то мере глупо. Что ж, тем интереснее будет посмотреть, как будут развиваться события в картине. Ведь я уверен, что съемочная группа, и актеры, смогут довольно интересно воплотить в жизнь этот сюжет. Очень оригинальный фильм, с множеством экшн сцен, и воздушных боев, а я это очень люблю, поэтому не могу дождаться премьеры

Каламбус,

Очень нравятся фильмы из жанра фантастика. В основе сюжета выдуманные события 2 Мировой войны. Фашисты, немцы ради своей победы готовы на любые жертвы. Находят оружие, которое откроет новую возможность контролировать надземное пространство – драконов. Война, сражения, кровь, смерти. Борьба обычных людей против мифических животных. Очень захватывающий фильм.

Интерн,

Это самая, на мой взгляд, необычная идея хода второй мировой. У фашистской германии чего уже только не было: и зомби, и база на луне, и человек, у в груди был часовой механизм, а вместо кроме песок, и различные артефакты, способные переломить исход войны, и база на луне…теперь вот ещё и драконы. Замечательная идея, хорошая прорисовка эффектов, декорации и…в общем всё здорово.

Ананас,

Идет 1943 год. Близится перевал Второй мировой войны и чтобы обратить его в свою пользу, немецкие войска находят секретное оружие – древних драконов в далекой Северной Африке. Единственная возможность бороться с ними, эскадрилья истребителей Р-51. Советую всем посмотреть этот фильм, так как здесь можно увидеть довольно оригинальный сюжет, захватывающие сражения, хорошие спецэффекты и много чего интересного!

Жарптица,

Совершенно неожиданный фильм со смешением военного и фантастического жанров. Кому-то этот фильм может не понравится, кого-то приведет в восторг своей дерзостью. Могу лишь сказать, что сама еще не до конца определилась какую сторону я займу. Сюжет повествует о некой фантастической возможности переломить ход истории во время Второй мировой войны, которой и воспользовались в этой кинофантазии. Вероятно, никому в голову еще не приходило соединить в коктейле сказочных существ – драконов, и тяжелое военное время реального мира. Крылатые ящеры, как символ агрессии, и эскадрилья истребителей – отчаянная защита. С интересом буду наблюдать за теми настроениями, что вызовет фильм у широкой публики.

Александр007,

События происходят во время Второй мировой войны, в ходе которой нацисты применяют сверхсекретное вооружение – живых драконов. Идея фильма уникальна и удивительна. Он просто наполнен качественными спецэффектами и соответствующим музыкальным сопровождением, что делает его визуально достаточно привлекательным. В общем Р-51: Истребитель драконов заслуживает того, чтобы его посмотреть.

Алиса,

Немного неординарная фантастическая картина, рассказывающая о событиях Второй мировой войны. Нацисты вывели драконов и начали использовать их против своих противников. Борьба чудовищ и самолетов, вот что ожидает Вас. И это противостояние, как всегда, очень увлекательно. Новые неизученные соперники, а значит и новые неординарные решения для борьбы с ними. Это подстегивает посмотреть фильм и всецело им насладиться. Я наслаждалась и вам советую.

Невада,

Если тебе нравится исторические фильмы и фантастика, то этот фильм для тебя. Невероятный сюжет, казалось бы, две несовместимые вещи поместили в одном фильме. На улице 1943 год, Вторая мировая война, и … драконы, да, да – живые драконы, которых нашли нацисты в Северной Африке и используют их как оружие в войне. Захватывающий фильм, интересная сюжетная линия – все это в одном фильме.

Роза,

Сюжет происходит во время войны. Нацисты нашли секретное оружие, никому не известное. Им стали настоящие драконы, найденные учеными в Африке. Единственной надеждой советских войск стали истребители - эскадрилья Р-51. Пилоты должны были в небе справиться со страшными огнедышащими чудовищами. От исхода схватки зависела победа в войне.

Алинка,

Фильм перенесет зрителя во времена Второй мировой войны. В этот раз на стороне фашистских войск сражаются настоящие крылатые драконы. От этих дышащих огнем монстров советские войска несут огромные потери. Эскадрилья смертников Р-51 бросает вызов крылатому врагу. Фильм придется по вкусу не только любителям фантастики, но и фанатам фильмов о Второй мировой.

Акира,

Этот фильм смесь Второй мировой войны и фантастики, скажете бред? Это совсем не так, фильм очень хороший и заслуживает вашего внимания. Войска нацистов проигрывали союзникам, но германские войска нашли способ, перед которым войска союзников пали и им пришлось отступать, но пилотов эскадрильи Р-51 обучили сражению с этими существами, теперь от пилотов зависит исход войны. Хотелось бы выделить хорошую работу актёров, а также отличную работу сценаристов. Рекомендую P-51: Истребитель драконов к просмотру.

Ириш,

Такого фильма о войне ещё не было. Драконы. Это просто невероятно. Вторая мировая, пилотов обучали в экстренном порядке, почти по бабушкиным сказкам, как победить драконов. Спецэффекты на высшем уровне, маневры летчиков безупречны. Весь фильм на одном дыхании. Мы с друзьями просто без движения сидели, пока фильм не кончился. Смотрите, смотрите, смотрите.

Дино,

Если хочется чего-то странного, безбашенного и непохожего ни на что остальное, можно посмотреть данный фильм. Именно своеобразность — его основная изюминка. Где еще можно увидеть борьбу с драконами во времена Второй мировой? Выглядит фильм неплохо, хоть и не балует оригинальностью операторской работы, сюжет выстроен просто, иногда слишком просто, но не это ли нужно после тяжелого рабочего дня?

Кики,

Добро пожаловать в ад! Здесь огонь пулемётных орудий, человеческих страстей и страхов. А также жар из пастей красиво прорисованных фантастических созданий. Само присутствие последних создаёт интригу и накал. А смесь исторических событий с жанром фэнтези просто завораживает. Вам кажется, нет ничего страшнее войны?! Посмотрите «Истребитель драконов» и тогда поймёте, самое ужасное – борьба с теми, чьи слабые места нам не известны.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.