Тайный город 3 сезон смотреть онлайн

Начинайте не медля смотреть фильм Тайный город 3 сезон онлайн в хорошем качестве hd на сайте Киноха ру, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Тайный город 3 сезон смотреть онлайн
год
страна Россия
жАнр фэнтези
перевод Оригинал
режиссер Артем Мазунов
в ролях
Марчин Руй, Светлана Токарская, Павел Прилучный, Игорь Жижикин, Валерия Шкирандо, Агата Муцениеце, Дмитрий Митюрич, Сергей Жарков, Александр Армер, Михаил Ремизов

Действие фильма «Тайный город» разворачивается в российской столице. Здесь есть не только известный многим людям мир, но и совершенно другая реальность, которая обычным людям не видна. Этому скрытому от всех городу немало тысяч лет, но от обычных жителей его отделяет незримая грань, которую порою можно перейти.

В этом таинственном городе обитает множество существ, а правит здесь несколько очень влиятельных семейных кланов. Обитатели города подразделяются на различные расы. Между ними когда-то была продолжительная война, но теперь они осознают необходимость держаться вместе, чтобы выжить.

Теперь городу угрожает большая опасность, но возможность изменить ситуацию ещё есть. И оказать помощь в этой беде смогут обыкновенные люди из обычного мира. Обстоятельства так сложились, что они оказались втянуты в эту таинственную и опасную историю...

Если Вам понравилось смотреть фильм Тайный город 3 сезон онлайн поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях

Рекомендуем посмотреть онлайн
maria 3,

Впервые в новом году будет представлена классическая премьера фэнтези высокого качества. Перед зрителем откроется занавес тайной жизни нескольких кланов, которые живут иной жизнью, но в городе теперь опасно, ведь есть люди которые хотят уничтожить а кто то воспользоваться магией. Оригинальный фильм который снял режиссер Артем Мазунов, подобрав отличный состав на эти роли.

Железный,

Это сериал, который повествует нам о том, что существует не только один мир, к которому мы привыкли. На самом деле есть ещё и другие мира, в которых есть множество непонятных существ, которые могут нести настоящую опасность для людей. Я очень люблю качественно фэнтези, поэтому мне очень интересно насколько качественным получился сериал у российских кинематографистов.

Терминатор,

Первые 2 сезона этого сериала, завоевали много поклонников среди всех поколений людей. Поэтому выхода 3 части вся страна ждёт с огромным нетерпением. С сюжета первых двух частей сериала, мы смогли узнать о существовании параллельного мира, который существует рядом с нашим. Но, тем не менее, он очень опасен, ведь там обитают страшные, и порой очень опасные существа.

Рувас,

Город Москва, уже разросся до таких размеров, что его вполне можно признавать, отдельным государством. И одному Богу известно, что творится, на его задворках. Необыкновенные люди, проживают там, а возможно и необыкновенный реальности и даже целые миры. Очень интересная задумка, о всеми любимой Москве. Мне кажется, создатели данного сериала, хотят показать, что настоящая Москва, видна только избранным.

Акула666,

Продолжение очень популярного российского сериала ждёт множество поклонников. С первых сезонов сериала, зрители смогли узнать о существовании параллельного, в котором существуют невообразимые для человека существа. Грань между мирами очень тонкая, и может в любой момент разрушится. Прекрасно продуманный сюжет, отличное музыкальное сопровождение, и отличные актеры – делают этот сериал очень интересным и просто незабываемым.

Солнышко Нати,

Фильм снят в классическом стиле но жанр его современный, такую богатую картину мне уже хочется посмотреть. По описанию я понимаю что есть не один мир в этом фильме а два и несколько, многие люди не понимая где они живут начинают все с чистого листа. Этот фильм можно понимать по разному каждому зрителю. Но самое главное фильм потрясающе интересный.

Кнопка,

Это один из самых известных фантастических сериалов, который снят отечественными киношниками. Первые два сезона получили большую популярность от зрителей, и заработали народную любовь. И вот, наконец, все дождались выхода уже третьего по счету сезона, который обещает быть ещё более захватывающим и интересным, чем первые два. Уже не могу дождаться премьеры.

Каламбус,

Я надуюсь, что уже очень скоро выйдет третий сезон сериала. Я смотрел полностью и первую и вторую части, но все, же режиссер создал некую интригу в самом конце. Осталось чувство недосказанности. Но, этой части я надеюсь увидеть логическое завершение второй части. И новая фантастическая история о двух разных мирах и в этот раз, чтобы выжить, они должны будут объединится…

Интерн,

Все, кто любит фантастику, необычные сюжеты, загадки и все в этом духе, оценят по достоинству данный фильм. В первую очередь кино интересно своим абсолютно нестандартным сюжетом, он не похож ни на что другое, виденное ранее. Очень увлекательно показана вся история, интригует, что же будет в конце. Хороший фильм для просмотра в компании.

Ананас,

Ура! В этом году появиться долгожданное продолжение моего самого любимого сериала. Однако, начать его просмотр лучше всего с первого сезона, ведь там только начинает заворачиваться вся основная часть необыкновенной, таинственной и удивительной истории. Третий сезон выдается самым многообещающим, надеюсь, что у всех все будет хорошо. Кстати, сериал можно смотреть всей семьей.

Жарптица,

Любитель фэнтези не должен пройти мимо этого сериала. Если первый сезон выглядел довольно топорно, и спецэффекты оставляли желать лучшего, то уже ко второму ситуация намного улучшилась. Думаю, что в новый сезон "зарядится энергией" поклонников сериала и выйдет еще качественнее, чем предыдущий! А уж мы – поклонники – ради увлекательного фэнтези "ух как поможем зарядить"!

Воронка,

Очень интересная история, полная загадок и необъяснимых вещей. Весь сюжет очень продуман, вплоть да самых мелких деталей. Герои молодые и красивые, на них приятно смотреть. Множество тайн и интриг добавляют пикантности всему сериалу в целом. Неожиданные повороты сюжета делают свое дело, смотришь не отрываясь. Создатели очень постарались.

Александр007,

Это один из наиболее популярных сериалов в российском прокате, в жанре фантастика. Два первых сезона завоевали зрительскую любовь. Третий сезон обещает быть еще более зрелищным и интересным. События развиваются не по привычному сценарию, создана некая интрига. Так что всем кому полюбился этот сериал, не смогут обойти его стороною. Смотрим и наслаждаемся.

Алиса,

Сериал просматривается сначала и не жалееться об этом. Сюжет действительно хороший. Актеры шикарные и захватывающе! Захватывает сразу же, как начинается просмотр. Передается прекрасная атмосфера фильма. Всем искренне советую посмотреть. Очень жду третий сезон этой картины.

Невада,

Как может не понравиться этот сериал, когда в нем столько фантастических событий. Два сезона сериала произвели на меня не сгладимое впечатление. Думала, что третий сезон врятли затмит первые два. Но, я была неправа. Сюжет необычный. О двух мирах, которые не знают друг о друге, но, если начнется разлад в одном, второму миру не избежать последствий. Приятно смотреть такие сериалы.

Роза,

То, что выходит уже третий сезон этого сериала, без лишних слов намекает на его популярность. В последнее время все больше и больше зрители увлекаются фэнтези и отходят от кинолент, где показывают обычные, ничем не примечательные, "будни". Вначале "Город" был средненькой работой: не впечатляющая картинка, непритязательный сюжет с "натянутым" на него бюджетом. Сейчас же ситуация во многом улучшилась (не без влияния фанатов), и мы сможем увидеть качественный фэнтези–сериал.

Алинка,

Третья часть фантазийного сериала основана на цикле книг российского писателя фантаста Вадима Панова. В кинопроекте снялась целая плеяда известных актеров, которым настолько удачно удалось отобразить сюжетную линию, что новинка понравится как читающему зрителю, так и тем, кто не знаком с книгами фантаста. Поэтому 3 сезон «Тайного города» обязательно стоит посмотреть каждому любителю сверхъестественного.

Акира,

Фэнтази Артема Мазунова. Как и предыдущие 2 сезона, которые обрели широкую популярность, это продолжение наверняка не станет каплей дегтя в бочке, ведь интрига все так же остается, и режиссёр не сбавляет накал страстей. Возможно, что самое интересное нас ждет именно в этой части.

Ириш,

Завораживающий сериал в духе «лавкрафтовских ужасов» в сочетании с безграничной фантазией сценаристов! Он умудряется рассказать одну из самых жутких и интересных с историей, с одной лишь поправкой, монстры совсем рядом, за поворотом, дверь, в сточной канаве. Мы сосуществуем много веков. Последний сезон ничуть не хуже двух предыдущих, посмотрите и убедитесь!

Дино,

Описание звучит очень интересно. Все любимые сериалы будто слились в один. Что-то вроде «Зачарованные» + «Другой мир» + «Город костей». Если я права и графика не подведет (как, собственно, актеры, сценаристы, осветители и многие, многие другие), то у России наконец получится стоящий фэнтезийный проект. Смотреть в данный момент на этом поле почти нечего, так что было бы неплохо.

Кики,

Впечатлила книга, решила посмотреть сериал. Первые два сезона, несомненно, прошли на ура. Актеры отыграли с честью и достоинством. Теперь жду третий сезон, как же дальше развернутся события, какие еще приключения найдут герои. Все ли выживут? Кто останется на земле? А кто исчезнет насовсем? Что за наркотик «стим»? – эти вопросы мучают каждый день все больше и больше. Первые два сезона оправдали мои ожидания, надеюсь, третий будет таким же.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.