Белое солнце пустыни. Начало 1 сезон

Белое солнце пустыни. Начало 1 сезон смотреть онлайн
Год выпуска
2015
Страна
Россия
Жанр
боевик
Качество
Трейлер
Перевод
Оригинал
Продолжительность
416 минут
Премьера в РФ
2015 год
Режиссер: Юсуп Разыков
Описание: Очень многие зрители убеждены, что самые интересные киноленты русского кинематографа - это советские кинофильмы. На сегодняшний день существует множество переснятых или же снятых продолжений популярных ранее фильмов. А ещё вошло в моду снимать киноленты, которые рассказывают предысторию к старинному и столь известному фильму.

И именно российские режиссёры эти вещи делают особенно активно. Но, сколько ни было снято кинофильмов, большинство из них не достигали того успеха, какой был у старинных легендарных оригиналов.

История, которая перед вами, была сделана в виде предыстории. Последние кадры этой картины совпадут с началом культовой киноленты «Белое солнце пустыни». Между прочим, всё наиболее интересное произошло накануне тех событий, о которых рассказывал легендарный фильм.

Режиссёр Юсуп Разыков приложил все силы, чтобы зрители могли наслаждаться его работой. Теперь нам станет известно, чьи сокровища разыскивает «дембель» в пустыне, и что связывает Сухова и Екатерину Матвеевну. А также мы узнаем, что объединяет Абдуллу и Саида. И это далеко не всё...

Cмотреть онлайн «Белое солнце пустыни. Начало 1 сезон» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 23

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
maria 3   15 декабря 2014
surprised
Это легендарный фильм, который смотрели долгое время и по сей день, но режиссер Юсуп Разыков снял продолжение со своим новым сюжетом который выйдет уже в следующем году и судить вам зрители понравится или нет. Если помните то капитан Сухов все писал письма своей возлюбленной, так вот теперь он с ней встретится. Прекрасная картина, в которой многое станет зрителю понятно.

Железный   15 декабря 2014
surprised
Этот сериал снят на основе легендарного советского фильма, который завоевал сердца миллионов поклонников среди всех поколений. Довольно смело снимать сериал на основе такого популярного фильма. Но я думаю, что у создателей получился действительно качественный сериал, который не будет уступать оригинальному фильму. Не могу дождаться, когда смогу увидеть данный сериал.

Терминатор   18 декабря 2014
surprised
Ну кто из нас не смотрел оригинальный фильм, по которому снят этот сериал? Я думаю, что его видели практически все, его любят и уважают уже несколько поколений, а цитаты фильма до сих пор часто используют в общении. Поэтому снять данный сериал = достаточно смелый шаг, ведь неизвестно, как его воспримет зритель. Но, я думаю, что создатели фильма знают, на что идут, а значит, они уверены в качестве своего проекта. И я им верю.

krist77   20 декабря 2014
surprised
Сериал снят на основе всем известной картины-легенды "Белое солнце пустыни" Не знаю, я просмотрела и прилагающуюся информацию, и трейлер, и так же поискала о нем в интернете... Ясно одно, чтобы лучше оценить его, нужно посмотреть самому.

Рувас   20 декабря 2014
surprised
О таком телесериале, я не осмеливался даже мечтать. Один из тех фильмов, которые я люблю всем сердцем, перекочует на маленькие экраны. Да и не просто перекочует, а поведает мне, как всё начиналось. Откуда ехал товарищ Сухов, почему Саид был закопан в песке, как Абдула, искал своих жен. Это просто чудесно. Я доволен, как слон. Ваше благородие… Только не подведите.

Акула666   21 декабря 2014
surprised
Данный сериал – это такая себе предыстория к оригинальному советскому фильму. Оригинальный фильм уже стал классикой, он получил любовь множества зрителей. В сериале мы увидим так хорошо знакомых нам героев, правда играть их уже будут другие актеры, но я уверен, что они справятся со своей задачей так же хорошо, как и в фильме. Жду сериал с нетерпением, и надеюсь увидеть качественное кино.

Солнышко Нати   22 марта 2015
surprised
Думаю что многим зрителям включая и меня будет интересно посмотреть на фильм историю и всеми любимый в новом формате и жанре, Первая часть фильма которую я смотрела наверное около 5 раз запала мне в душу.А вот что получится с новой частью, сможет ли она покорить зрительское сердце это будет видно когда фильм выйдет для просмотра.

Кнопка   27 марта 2015
surprised
Данный сериал является такой себе предысторией к оригинальному фильму, который до сих пор помнят и любят сразу несколько поколений людей. В сериале мы сможем увидеть уже хорошо знакомых нам героев, а это очень хорошо, ведь интересно будет посмотреть, как развивался тот или иной персонаж со временем. Жду премьеры сериала, и надеюсь, он получится не хуже фильма, по которому он снят.

Каламбус   29 марта 2015
surprised
Режиссер Юсуп Рызаков сейчас работает над съемкой нового сериала, который расскажет нам предысторию знаменитого русского фильма «Белое солнце пустыни». О событиях, которые предшествовали фильму. Сможем узнать, что связывает героев Сухова, Абдулу, Катю, Саида. Мне стало интересно посмотреть сериал, но, к огромному сожалению, он еще пока не вышел на экраны.

Интерн   2 апреля 2015
surprised
Ставшая уже легендарной картина вновь возвращается к зрителям. Один из любимейших советских фильмов. Современное прочтение добавило новизны и свежести. Смотреть интересно, трактовка получилась необычная, но это не означает, что плохая. Вполне качественный фильм, который приятно посмотреть за вечерней чашкой чая. Скорее всего, буду пересматривать и возможно неоднократно.

Ананас   5 апреля 2015
surprised
Наверное, каждый знает такой популярный фильм времен СССР. И вот, в этом году готовится интерпретация гениальной картины в многосерийный сериал. К сожалению, информации о предстоящем событии очень мало, даже актерский состав до конца еще не утвержден.. Но мне кажется, что лента выйдет ни чуть не хуже оригинального фильма. Ну что ж, остается только ждать этого знаменательного события.

Жарптица   7 апреля 2015
surprised
Разве найдется русский человек, который бы не смотрел одноименный фильм (или хотя бы знал его содержание)? Этот сериал – приквел к этой замечательной картине, где нам расскажут начало всей истории: что и зачем отправился искать в пустыню Сухов, что "проскочило" между Абдулой и Саидом. Я считаю, нужно поддержать создателей этого сериала и обязательно посмотреть эту киноленту.

Воронка   8 апреля 2015
surprised
Новый российский сериал, который является ремейком хорошо известной всем и каждому истории. Получилось очень неплохо, снято все качественно, сыграно профессионально. Сценаристы постарались на славу, придали новому прочтению этого произведения свежие ноты. Все в целом очень гармонично, операторская работа выше всяких похвал.

Александр007   11 апреля 2015
surprised
Этот фильм режиссера Юсупа Разыкова рассказывает предысторию известной киноленты. Нам станет понятно, что за сокровища разыскивали в пустыне, что объединяет Абдуллу и Саида. Снять эту историю достаточно смелый шаг, но мне кажется, что зритель воспримет ее должным образом. Теперь нам целиком и полностью будет ясна суть происходящего. Так что будем смотреть с удовольствием.

Алиса   15 апреля 2015
surprised
Этот сериал является такой себе предысторией к оригинальному фильму, который до сих пор все мы помним. В сериале мы сможем увидеть уже хорошо знакомых нам героев, а это очень хорошо, ведь интересно будет посмотреть, как развивался тот или иной персонаж со временем. Жду премьеры сериала, и надеюсь, он получится не хуже фильма, по которому снят. Рекомендую всем тоже посмотреть сериал, когда он выйдет.

Невада   17 апреля 2015
surprised
Это сериал предыстория появления фильма, который видел каждый из нас «Белое солнце пустыни». Из него можно узнать, какие события предшествовали созданию легендарного фильма. Какие тайны связывают героев. Необычно смотреть такие сериалы через много кратно просмотра любимого фильма. Но, получилось очень неплохо. Мне понравилось, посмотрела бы еще раз.

Роза   19 апреля 2015
surprised
Мне очень нравится одноименный фильм из-за переданной в нем атмосферы: степенность, яркое солнце, желтый песок. Каждый момент киноленты буквально говорит, что время здесь не властно, оно остановилось, застыло. И где-то между замерших на циферблате стрелок и происходит вся история. Надеюсь, что этот сериал не потеряет этих особенностей, а покажет в новых деталях и лицах.

Алинка   20 апреля 2015
surprised
Этот сериал стал сиквелом всем полюбившейся советской кинокомедии. Каждому интересно узнать, а как же складывалась жизнь всенародно любимых героев до событий, описанных в фильме. Этот сериал стоит посмотреть ради того, чтобы узнать много интересных фактов из жизни Абдуллы, Сухова и других. Режиссеру и актерам удалось снять достойный сериал, который ничем не уступает фильму, знакомому большинству с детства.

Акира   14 июля 2015
surprised
Предыстория легендарного советского фильма, который все любят уже не одно десятилетие. Определенно, что снимать приквелы к известным фильмам нужно трезво оценивать свои силы, с чем отлично справилась команда данной киноленты. Кто-то не особенно верит в то, что можно снять действительно хорошую предысторию к качественному фильму, но все же не стоит недооценивать профессионализм людей, которые берутся за это дело. Поглядим- посмотрим.

Ириш   21 июля 2015
surprised
Приятно удивлена! Радует, что не перестают в нашей стране снимать такие качественные картины. Да и всегда приятно лучше познакомиться с уже полюбившимися героями. Смелый и интригующий приквел к «Белому солнцу пустыни» от талантливого отечественного режиссера. Новые актёры также порадуют вас своей игрой.

Дино   31 июля 2015
surprised
Этот сериал представляет собой предысторию любимого советского фильма. Все хорошее, что было в оригинальном фильме (персонажи, сюжет, бойкое повествование) перекочевало на маленький экран. Я бы посоветовала посмотреть этот сериал, потому что он проливает свет на многие события из любимой советской классики и расширяет вселенную фильма. Недовольными могут остаться лишь самые заядлые фанатики фильма.

Кики   2 августа 2015
surprised
Обожаю боевики российского производства. Зная сценаристов, сериал просто не может быть неудачным. Любопытно, как же будет развиваться история любви главных героев. Я думаю, этот сериал будет не хуже, чем «Карпов» и «Меч» - мои любимые сериалы. Надеюсь, что ожидания оправдаются, и сериал будет лучшим хитом года. Буду советовать смотреть всем друзьям, коллегам по работе и знакомым.

Сергей_м   16 октября 2015
surprised
уверен что сняли шлак)))


Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.