Страх глубины (2015) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть фильм Страх глубины (2015) онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Страх глубины (2015) смотреть онлайн
год
страна Великобритания
жАнр триллер
перевод Профессиональный многоголосный
режиссер
в ролях

О фильме Страх глубины (2015)

Сёстры Лиза и Кейт давно мечтали съездить на отдых в Мексику. Наконец-то желание осуществилось. Желая получить особо острые ощущения, Кейт уговаривает сестру спуститься под воду в клетке и своими глазами посмотреть на белых акул. Неожиданно клетка обрывается, и героини фильма оказываются на солидной глубине в 47 метров. Запас кислорода крайне ограничен, до берега 2 часа пути, а вокруг - множество опаснейших морских хищников.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

shewelewa.olia2015,

Две сестры оказываются на большой глубине и с ограниченным запасом кислорода и к тому с опасными хищниками. Как им удастся спастись мы совсем скоро увидим

Натали12,

Да картина то гениально классная. Сам фильм о том что две сестры оказываются на глубине океана, но они в клетке, поэтому вроде им не чего не грозит, но нет происходит не поправимое и клетка обрывается и две героини теперь в опасности. Они могут стать первыми жертвами хищников белых акул. Сам сюжет понравится все кто любит пощекотать нервишки.

King.,

Картины, которые пытаются держаться на игре всего нескольких актеров, всегда очень ценились. Так как это дело очень и очень непросто, лишь немногие актеры и режиссёры, пытаются реализовать себя в этой стезе. Но у тех, у кого отваги все же хватает, обычно получается очень недурно. Сюжет нетипичен, актеры малоизвестны. Должно получится очень занимательно.

Самбука,

Фильм не пестрит многообразием спецэффектом и количеством именитых актёров Голливуда. У фильма нет многомиллионного бюджета,лишь игра нескольких актёров. Это невероятно трудно удерживать на протяжении всего фильма внимание лишь на игре нескольких актёров. Но думаю здесь всё получится и напряжение поможет создать непосредственная актёрская игра, а не компьютерные спецэффекты.

nasa li,

Это настолько будет интригующая картина то не передать словами, две сестры которые не подозревают что может случится уверены в своем. Это настолько рискованно для жизни, разве можно я считаю, что автор и режиссер поставил отличную картину которая тронет не одно сердце и не одно сердце уйдет в пятки. С одной стороны такие фильмы всегда в спросе. Надеюсь скоро мы будем смотреть на этом сайте этот потрясающий сюжет.

Король,

Триллер из Великобритании «Страх Глубины» (в оригинале- 47 metersdown) рассказывает про двух сестер - Лизу и Кейт, которые решают провести отпуск в Мексике. Чтобы получить заряд адреналина одна из сестер решает совершить подводное путешествие в специальной клетке. И тут клетка обрывается, оставляя героиню с ограниченным зарядом кислорода и надеждой на выживание.

Какаду,

Фильм рассказывает, о том насколько мы беспомощны в океане, под огромным слоем воды. Картина заставляет переживать за главную героиню с самого начала и до конца. Режиссеру удалось раскрыть чувства и переживания человека попавшего в безвыходную ситуацию. Атмосфера данного фильма накаляет эмоции. Потрясающе подобранный саундтрек, который задает тон настроения.

Железный,

Что делать, когда ты попал в ситуацию, из которой трудно найти выход? Искать его, как это делают герои фильма "Страх глубины". Они оказались на глубине 47 метров, а вокруг них множество акул. Этот фильм произведет большое впечатление, на всех кто его посмотрит. Премьера британского фильма "Страх глубины" назначена на 23 апреля.

Аспирин,

На мой взгляд – это очень интересный проект. Сюжет у фильма довольно оригинальный, в нём рассказывает про двух девушек, которые опускались на дно океана в клетке, что бы посмотреть на акул, и испытать острые ощущения. Но клетка оборвалась, и девушки оказались на глубине 47 метров, с кислородом на 2 часа. Жду, когда этот фильм уже появится, так как мне очень интересно узнать, как будут развиваться события в фильме, и смогут ли девушки выжить.

maria 3,

Да не хотела бы я так рисковать, ну понятно что две сестры поехали отдыхать, но вот так получать адреналин это глупо, если честно видно что фильм поднимет все чувства зрителя на верх,Ю конечно страшно когда рядом акулы, а клетка уже не стена для защиты, интересно что же ждет двух сестер, ну они и дают. Как на зрителя мне кажется что задумка замечательная.

krist77,

Да уж, по-настоящему страшно оказаться в такой ситуации, как эти де милые девушки, тет-а-тет с многими тысячами морских тварей, без всякой возможности выбраться и ограниченным количеством кислорода. Держу пари, кинолента выйдет отменной и я очень хочу сидеть в первых рядах в кинотеатре, дабы посмотреть на то, как же выпутаются, или же вообще осмелятся ли выпутаться, главные героини. Одним словом, пять с плюсом за идею и актрис :)

Рувас,

На что только не идут, любители острых ощущений. Прыжки с парашютом. Подъемы на вершины, высочайших гор. Гонки, на запредельных скоростях. И даже спуск, к самым опасным обитателям морских глубин – белым акулам. Но к большому сожалению, не всегда всё идет по их плану. И тогда случаются непредвиденные события, способные навсегда прекратить, жизнь экстрималов

Терминатор,

Кто же не хотел погрузиться на большую глубину, и понаблюдать за морскими обитателями. Так подумали и две сестры, главные героини этого фильма. Они отправляются в путешествие, где опускаются на большую глубину в специальной клетке, им очень хочется испытать острых ощущений, но неожиданно они оказываются в замкнутом пространстве, с ограниченным кислородом, и стаей акул вокруг. Смогут ли они оттуда выбраться, мы сможем увидеть, когда данный фильм появится на экранах.

Акула666,

Две сестры оказываются в замкнутом пространстве. И они не просто заперты в чулане или застряли в лифте, они находятся на большой глубине, в специально капсуле, которая оборвалась. И теперь девушка предстоит поломать голову как же им выбраться из этой сложной ситуации, ведь помимо того, что у них заканчивается воздух, ещё и стая кровожадных акул плавает вокруг и ждёт момента, когда сможет до них добраться.

Солнышко Нати,

Очень хочу посмотреть этот фильм, начало вдохновляет сказать что это несчастный случай или сестра имела мотив и знала что так будет. Сюжет и идея режиссера и авторов отличная, по комментариям тут, я понимаю, что в фильме не только страшная трагедия но и судьбоносные события в жизни сестер. Интересно чем закончится игра которая может стоить жизни.

Воронка,

Фильм из разряда терзающих девичьи нервишки. Две сестрицы Кейт и Лиза получили невероятнейшую возможность укатить в Мексику. Там девулям попалось сврехщекочущее развлечение – соседство с белыми зубатыми акулами. Клетка отрывается в самый щекотливый момент. Запас кислорода мигает, акулы-людоеды близко, а паника на вершине своих мыслимых возможностей.

Кнопка,

Сюжет фильма напоминает мне другой фильм на похожую тематику, а именно киноленту «Погребенный заживо». Ведь в этой картине главным героиням так же придётся искать выход из казалось бы, безвыходной ситуации. Ведь они оказались на морском дне в запертой клетке, а кислорода у них не так уж и много. Да ещё и акулы плавают вокруг, и всё ждут, когда же девушки выберутся наружу

Каламбус,

Когда я посмотрел трейлер, я понял, что ни в коем случае не хотел оказаться на месте главных героинь фильма. Но, все, же сюжет заинтриговал. Очень хочется узнать… Что будут делать сестры Лиза и Кейт оказавшись в клетке под водой на глубине 47 метров? Как собираются они собираются выпутываться из передряг? Смогут девушки добраться до суши, ведь их повсюду окружают акулы?

Интерн,

РРР. Обожаю такие фильмы – выжить любой ценой, в капец какой непредсказуемой ситуации. Мурашки по телу от просмотра этого фильма обеспечены и не покинут вас еще несколько часов. Качество съемки впечатляет. Сюжет – это просто бомба. Таких сильных эмоций при просмотре фильма я уже давно не испытывал. Фильм заслуживает наивысших наград. Слабонервным просьба не смотреть.

Ананас,

Не типичный сюжет, который основывается всего лишь на двух героинях, попавших в непростую ситуацию. Они оказались на большой глубине с малым запасом кислорода совершенно случайно. Однако это не все. Им предстоит выжить, находясь, бок о бок, с опасными белыми акулами. Отличная картина, в которой нет новомодных спецэффектов, однако напряжение создается великолепной игрой актеров. Фильм тронул до глубины души. Замечательный, заслуживает высоких оценок.

Жарптица,

Мне советуют смотреть этот фильм из-за того градуса реальности, который кинолента передает своим повествованием. Не очень-то приятно, когда твой отдых, призванный нести спокойствие и разрядку, вдруг превращается в кадры из хорроров. А вам бы понравилось оказаться под водой среди акул и практически без шансов на спасение? После таких картин дважды задумаешься, прежде чем заняться каким-то активным или экстремальным отдыхом.

Александр007,

В центре событий оказываются две сестры, приехавшие на отдых в поиске острых ощущений. Они погружаются под воду, чтобы посмотреть на акул, но клетка обрывается и они оказываются на самой глубине, самое страшное, что запаса кислорода всего на час и в окружении голодные хищники. Эта история просто будоражит кровь, зритель находится в постоянном переживании за жизнь героинь.

Алиса,

Фильм щекочет нервы и удивляет беспечностью молодых девушек. Они опускаются в клетке, чтобы посмотреть огромных хищных акул. Я вряд ли бы смогла проделать то же самое, но они не бояться, за что и расплатятся в итоге. Клетка обрывается и они опускаются на самое дно. Мир сужается до небольшого пространства окруженного решетками. Девушки паникуют, но стараются полностью держать ситуацию под контролем. Накал эмоций и психологического давления, вот что поражает в этой картине. Смотрите фильм, как и я в кинотеатрах, с упаковкой валерьянки.

Роза,

В апреле 2015 года предстоит выход картины «Страх глубины». Фильм для истинных ценителей ужасов, мистики и острых ощущений. Он заставит зрителя дрожать от страха и резко содрогаться в неожиданные моменты. Картина настолько погружает в реальность происходящего в ней, что нельзя остаться равнодушным. Зритель погрузится в поистине реалистичные проблемы героев и будет им искренне сопереживать. Фильм о двух молодых девушках, случайно оказавшихся среди огромного числа белых акул. Действие происходит на глубине 47 метров, а запаса кислорода должно хватить только на час.

Алинка,

Этот триллер вызовет бурю восторга у любителей дайвинга и акул. Две сестры решают опуститься на дно моря в клетке, чтобы с близи посмотреть на хищных акул. Веревка обрывается, кислорода остается на час, и девушкам не остается ничего другого как самостоятельно добираться до берега в окружении опасных хищников. Обязательно посмотрите этот напряженный триллер.

Акира,

Фильм повествует о том, как две сестры Лиза и Кейт поехали отдыхать в Мексику. Всё было хорошо до того момента, пока они не решили спуститься в клетке под воду и посмотреть не белых акул, тут стоило ожидать чего-то плохого, так оно и было, клетка оторвалась и сёстры остались под водой с маленькими запасами кислорода и весомым расстоянием до берега. Хороший и качественный триллер.

Ириш,

Фильм должен быть очень интересным и захватывающим. Мексика, богатая на самые красивые пейзажи, подводные погружения, океаническая красота, акулы, безысходность… Одна локация (пусть и такая громадная, как океан) создает впечатление замкнутого пространства, поэтому у картины есть все шансы быть кроме страшной еще и напряженной. Плюс ко всему, две красивые талантливые девушки в главных ролях. Что может пойти не так?

Дино,

Хотя фильм еще не вышел, я его очень жду в первую очередь из-за сюжета. Стараюсь смотреть все фильмы ужасов или триллеры, которые могу найти и «Страх глубины» стороной ни в коем случае не обойду. Две героини посреди океана, наполненного опасными хищниками. Звучит заманчиво, особенно для любителей этой тематики. Если это не достаточная мотивация, то в главных ролях снялись две красивые девушки и довольно неплохие актрисы.

Кики,

С самого детства не любила всех этих акул, змей, рыб, но когда смотрела фильм, очень переживала за главных героинь, спустившихся под воду. Очень страшно за девчонок выживут они или нет. Фильм притягивает, конечно, тем, что новый сюжет не заезженный и держит зрителя в напряжении до конца фильма. Обязательно посмотрите этот фильм. Когда видишь этих кровожадных акул аж мурашки по коже.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.