ЧБ (2015) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть фильм ЧБ (2015) онлайн в хорошем качестве hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

ЧБ (2015) смотреть онлайн
год
страна Россия
жАнр комедия, драма
перевод Оригинал
режиссер Евгений Шелякин
в ролях
Алексей Чадов, Мераб Нинидзе, Сергей Маковецкий, Гурам Баблишвили, Бесо Гатаев, Кахи Кавсадзе, Екатерина Редникова, Мария Андреева, Мария Звонарева, Андрей Руденский

О фильме ЧБ (2015)

События разворачиваются в наши дни. Молодой националист Ярослав в драке сталкивается с кавказским жуликом по имени Нурик. В ходе драки Нурик погибает. Чудесным образом он возвращается с того света с важной миссией: быть у Ярослава ангелом-хранителем. За пять дней героям киноленты предстоит преодолеть немалый духовный и географический путь, который поможет им понять мышление друг друга и переосмыслить многие важные жизненные вопросы.

Ярославу станет ясно, что ксенофобия по своей сути разрушительна, и чаще всего проявляется в формах, противоречащих справедливости и человечности. Нурик понимает, что основы семейственности необходимо ценить. В нем развивается ответственность за поведение в чужом для него месте.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

shewelewa.olia2015,

Двое парней подрались из-за расовой несовместимости. Ярослав убивает Нурика и его душа становится ангелом-хранителем Ярослава. Тяжёлый фильм.

Натали12,

Состав актеров мне понравился, есть даже любимчики. Люблю смотреть русские фильмы со смыслом.Необычный сюжет, больше он на рассчитан конечно на мужчин. Всем известный режиссер снимал картину, которая будет нас развлекать в следующем году. Судя по трейлеру драматическая комедия не чего так на 5 тянет.

King.,

В наше время на почве расовой ненависти, совершается куча ужасных поступков. Данная картина пытается показать, что все мы люди. И у нее это неплохо получается. Фильм довольно тяжелый, заставляющий задуматься, а непросто посмотреть и забыть. Но если все-таки решится на просмотр, то к концу приходишь к выводу – что чужой беды не бывает и нет никакого значения, русский ты или нет. Ведь судьба этого не разбирает.

Самбука,

Наша страна самая огромная на планете и населения в ней очень много самого разнообразного. Только вот непонятно почему широкая русская душа в большинстве случаев нетерпимо относится к другим народам, которые бок о бок живут с нами много веков. В этой картине затронута очень важная тема и ,возможно, посмотрев «ЧБ», хоть кто-то изменит своё отношение и задумается.

nasa li,

Название интересное и не как его не понять зрителю, а вот русский фильм комедия просто супер новинка для нового года. Конечно по описанию зрителю поймет что это как раз то что надо чтобы провести хорошо и не скучно время. Сам сюжет нашего режиссера тронет каждого, эта драма плюс комедия хороши просто. Так что будем ждать классного фильма.

Король,

Отечественный кинематограф не останавливается перед самыми актуальными темами, которые будоражат наше общество. В фильме «ЧБ» национализм, существование которого уже никто не может отрицать, принимает интересный оборот. В драке русского парня и кавказского хулигана погибает кавказец. Но, неожиданно кавказец появляется в жизни молодого человека, теперь уже рас кающегося, в качестве Ангела-Хранителя…

Какаду,

Сюжет фильма довольно оригинален, он рассказывает о яром националисте, случайно убившем в драке кавказца, который впоследствии возвращается на землю, чтобы стать ангелом хранителем своего палача. Я считаю, очень хорошей идеей русского кинематографа, придумывать что-нибудь в таком духе. Такие фильмы сильно отличаются от стандартных русских картинах о криминале и позволяют выйти на новый уровень мастерства.

Железный,

Комедии - это весело. Поэтому для меня российский фильм "ЧБ" с самого начала представляет интерес. Сюжет фильма очень интересный, к тому же фильм затрагивает такую беду нашего общества, как ксенофобия, которая граничит с нацизмом. Фильм обещает подарить мне много впечатлений. Поэтому я обязательно посмотрю фильм Евгения Шелякина с коротким названием "ЧБ".

Аспирин,

Довольно скептически отношусь к отечественным комедиям, но этот фильм меня чем-то зацепил. Я понял, что хочу его посмотреть, как только прочитал необычный и довольно интригующий сюжет. Ну а после просмотра трейлера, окончательно решил, что буду смотреть эту комедию. К тому же в данном проекте, собраны довольно неплохие актеры, которые не играют в проходных фильмах.

krist77,

Не очень люблю смотреть русские фильмы, ибо большинство из них либо взяты из сценариев иностранных кинолент, либо наштампованны и предсказуемы. Расовое непостоянство и неприязнь сейчас так же на пике своеобразной "популярности" - все мы давно заметили, что, многие молодые люди весьма пренебрежительно относятся к так называемым "хачам". Не думаю, что данное кино сможет заставить их пересмотреть свои уже давно сложившиеся приоритеты, но, все таки считаю, что сам фильм снят довольно таки неплохо. Советовала бы посмотреть тем, кто любит простую ленту, без всяких особо "пиковых" моментов.

Рувас,

В наше время, в России, сложились очень непростые взаимоотношения с людьми других национальностей. Особенную неприязнь, люди русские, питают к так называемым горным народам. И у всех на это разные причины. Конечно, просмотр данной ленты, вряд ли изменить отношение, к нашим не русским «друзьям», но смотреть его все равно стоит. Ведь в нем показано, что все могут оказываться в непростых ситуациях, и помогать людям, нужно несмотря ни на что.

maria 3,

Необычный русский сюжет про одного нациста который в драке убивает Нуррика он самый настоящий не русский жулик, но Нуррик не совсем умирает, точнее он воскрес и теперь преследует своего убийцу. В конце концов они подружатся и тот кто на земле будет осмысливать духовный патриотизм. Не чего так драма, комедия, думаю точ буду смотреть

julia_1985_30,

Актерский состав ЧБ очень даже хорош. Нравятся фильмы со смыслом. Очень интересно, как будут два врага вместе проводить время. Как можно стать ангелом-хранителем человеку, от рук которого ты погиб. Героям действительно придется поменять все свои жизненные позиции и принципы. Посмотреть на жизнь совсем по другому. Ведь мы всегда можем поучиться друг у друг много всего полезного.

Терминатор,

Тема расовой дискриминации последние годы очень муссируется во всех мировых сми. Но фильмов снятых на эту тему – не так уж много. И вот вскоре в свет выходит отечественная комедия «Чб», в центре сюжета которая, два парня, один из которых националист, а второй кавказец. На плечи парней выпадет очень много смешных и нелепых ситуаций, которые они будут преодолевать вместе.

Кукушка,

В данном фильме затронута очень важная тема и ,возможно, посмотрев «ЧБ», хоть кто-то изменит своё отношение и задумается. Наша страна самая огромная на планете и населения в ней очень много самого разнообразного. Только вот непонятно почему широкая русская душа в большинстве случаев нетерпимо относится к другим народам, которые бок о бок живут с нами много веков.

Акула666,

Достаточно смешная, а какой-то мере и, по своему, скандальная российская комедия. В центре сюжета два парня, один из которых является ярым националистом, а второй кавказским мелким преступником. Очень интересно посмотреть, как же судьба в данном фильме, их свела вместе, и что из этого всего получится. Ведь судя по описанию, их ждёт немало приключений и препятствий, через которые им придётся проходить вместе.

Солнышко Нати,

Этот фильм не поняла, смотрела два раза, в нем играют мои любимые герои актеры, но этот фильм по моему мнению имеет огромную загадку. Режиссер снял удивительный фильм, если снял такой фильм. Жаль конечно парня который пострадал от драки и погиб из-за девушки. Когда он погиб его душа стала ангелом на земле и тут самое интересное, этот фильм понравится тем кто знает что такое души в нашем мире.

Воронка,

Чрезвычайная актуальность ксемофобии правильно проросла в «ЧБ». Главный герой Ярослав современный националист-фанатик, однобоко воспринимающий получаемую информацию. Его судьба «вовремя» наталкивается на Нурика – кавказского мелкого жулика. Драка Ярослава с иным Нуриком привод к смерти кавказского мелкого. Но судьбоносность этого столкновения еще впереди. Нурик будет послан обратно в компанию заржавевшего в своих принципах Ярослава.

Кнопка,

Достаточно любопытная отечественная картина, обращает на себя внимание, прежде всего из-за незаурядного, оригинального сюжета. Да плюс ко всему, в комедии снимаются очень хорошие актеры, которые довольно умело, умеют передавать настроение с экрана – зрителю. Наши комедии мне всегда нравились, и этот фильм, я уверен, будет не исключением, поэтому с нетерпением жду выхода.

Каламбус,

По моему режиссеру Евгению Шелякину удалось совместить два разных жанра драма и комедия. Ярик – молодой парень, который привык зарабатывать деньги, не совсем законным способом и при этом ярый росист. Нурик – горячий, кавказский мужчина. Два героя сталкиваются при попытке ограбить одного богача, Нурик погибает. Но, не может попасть не в рай, не в ад, пока не закончит земные дала. В воплощении ангела хранителя Ярика.

Интерн,

Интересная картина. Очень рискованный, на мой взгляд сюжет, который без всякого сомнения полностью оправдал себя. Филь получился отменным: отличный юмор, грамотный проработанный сценарий, потрясающий актёрский состав и всё это подкрепляется шикарной работой режиссёра. Очень порадовало присутствие «электроники» в этом фильме. Ставлю 100 баллов из пяти.

Ананас,

Хороший и правдоподобный фильм о том, как важно любить, уважать, и ценить свою семью. А также пересмотреть свои взгляды на жизнь, перестать быть циничными, жестокими и оставаться человеком даже в такой сложной ситуации, которая легла на плечи главным героям. Режиссер данной картины славится хорошими фильмами в отечественном кинематографе. Фильм « ЧБ» не исключение. Мне очень понравился, буду ждать продолжения

Жарптица,

Достойная комедия, для которой недостаток рекламы скорее минус, чем плюс. Жаль, что эту картину обычно обходят стороной, выбирая что-то более американское и со звучным названием. Лично мне этот фильм показался интересным. Здесь нет привычной криминальной чернухи, нецензурных слов и громких оскорблений. Сюжет понятен и даже интересен, а фантастические нотки в нем так гладко и гармонично вписаны, что не вызывают отторжения. Я бы поставила 7 баллов и 10.

Александр007,

Это окрыляющая комедия российского производства. Наряду со смешными сценами в фильме присутствуют и серьезные жизненные моменты. Фильм наталкивает нас на то, чтобы быть терпимее к людям другой национальности. В целом это кино, которое приятно смотреть, оно заряжает положительными эмоциями. Фильм особенным образом подходит для домашнего просмотра.

Алиса,

Необычный фильм, для нашего кинематографа, показывающий парадоксы жизни и невообразимые метаморфозы, казалось бы, обычных людей. Два главных героя устраивают драку, один погибает, а второй продолжает влачить свое бессмысленное существование. Но высшие силы решают проучить убийцу и научить его ценить жизнь. Серьезные перемены наступают с появлением ангела — хранителя, кстати, парня который погиб в драке. Серьезный сценарий и известные актеры, выводят фильм на новый уровень. Уровень восхищения и переосмысливания своих ценностей.

Невада,

Отличный фильм, после просмотра которого полностью довольна. В результате драки нацист Ярослав, по неосторожности в пылу убивает кавказского хулигана Нурика. После смерти Нурику возлагается миссия – быть ангелом хранителем Ярослава. И им дается 5 дней, чтобы переосмыслить свои поступки и действия. Осознает ли Ярослав, что не должно быть национализма? Найдут ли они общий язык? Удастся ли им справиться в этот пятидневный срок? Все это, вы узнаете, посмотрев, этот необычный фильм.

Роза,

Парень–ксенофоб Ярослав, во время заварушки, знакомится с преступником кавказской наружности. Нурика убивают в этой бойне, но он возвращается, только уже став ангелом-хранителем Ярослава. В течение 5 дней ребята должны изменить свое мировоззрение и свои души. В ходе сюжета Ярослав понимает, что он несправедлив и жесток, и давно потерял человечность. Нурик понимает, что главное в жизни - семья, ее надо уважать и ценить.

Алинка,

Замечательная русская драма, которая показывает, насколько опасной может быть ксенофобия. Молодой националист Ярослав в драке случайно убивает кавказца Нурика. Но вскоре тот возвращается в виде ангела-хранителя Ярослава. Проведя вместе 5 дней, ребята понимают, насколько оба были неправы. Этот фильм особенно актуален в наше непростое время

Акира,

В фильме довольно странный сюжет, Ярослав — криминальная личность, а по совместимости ещё и герой этой киноленты сталкивается в драке с Нуриком, мелким бандитом, который является также главным героем, в драке Нурик умирает, но возвращается, для того, чтобы помочь Ярославу, своему убийце в виде ангела. Им предстоит много опасных испытаний на пути к цели. Обязательно посмотрите данный кинофильм.

Ириш,

Улетная российская комедия. Нацист и лицо восточной национальности. Вор и жулик. Кавказец погибает, но возвращается в наш мир, чтобы быть ангелом хранителем у националиста. Они очень не в восторге от этого оба. Но у них одна миссия, они должны отомстить общему врагу. Фильм очень классный. Смотрели уже дважды.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.