Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических 2 (2015)

Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических 2 (2015) смотреть онлайн
Год выпуска
2015
Качество
BDRip
Перевод
Профессиональный многоголосный
Оригинальное название
The Second Best Exotic Marigold Hotel
Премьера в РФ
12 марта 2015
Режиссер: Джон Мэдден
В ролях: Билл Найи, Мэгги Смит, Ричард Гир, Дев Патель, Джуди Денч, Дэвид Стрэтэйрн, Пенелопа Уилтон, Селия Имри, Тэмсин Грег, Тина Десае
Описание: Перед вами 2-я часть истории о забавных приключениях компании уже не совсем молодых людей, которые пытаются начать новую жизнь вдали от дома. Вместе с героями вы перенесётесь в жаркую Индию, где присутствуют не только знакомые персонажи, но и новые действующие лица.

Сонни, которого вскоре ждёт бракосочетание с его ненаглядной, озабочен поисками новых зданий под отель. У остальных героев киноленты в это же самое время происходят столь же значительные события. Однако в связи с требованием традиционной индийской свадьбы им придётся пережить нечто невообразимое...

Cмотреть онлайн «Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических 2 (2015)» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 32

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
shewelewa.olia2015   8 декабря 2014
surprised
Описание поэтический, видно что фильм будет красивый и мелодраматичный. Культуру Индии увидим в полной красе. Скоро премьера

King.   10 декабря 2014
surprised
Буквально на днях посмотрел первую часть этого фильма, и остался очень доволен. И моему восхищению не было предела, в тот момент, когда мне стало известно о продолжении. А теперь действие будет разворачиваться в Индии, стране очень интересной и колоритной для просто человека. Герои все те же, юмор на уровне и конечно же Индия. Отказываться от просмотра данного фильма, просто не имеет смысла. Хотя я и не собирался…

Самбука   11 декабря 2014
surprised
Смотрела первую часть фильма. Совсем нетипичная американская комедия, с настоящим неплоским юмором и множеством забавных ситуаций. Очень обрадовалась, узнав, что будет продолжение. Ещё и с пейзажами и культурой колоритной Индии. Несомненно будет красиво.А любимый актёр – Ричард Гир. Как хорошее вино — с каждым годом он становится всё лучше, его актёрский талант не перестаёт удивлять.

Натали12   11 декабря 2014
surprised
Красивый фильм в индийском городке, где традиции и люди счастливые они танцует поют женятся. Мне это красочный фильм придется по душе, он положительный и под него можно расслабится всей семьей. Отель одно место которое соединяет каждый день многих приезжих в Индию. Думаю что этот фильм понравится всем кто увлекается другими странами.

Король   13 декабря 2014
surprised
«Фильм Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических» снят режиссером Джоном Мэдденом как продолжение первой части. Зрителям уже полюбились герои изначального фильма - компания веселых беспечных друзей. На этот раз ребята повзрослели и решили отправиться навстречу внутренним открытиям в далекую от западной цивилизации Индию.

nasa li   13 декабря 2014
surprised
Не молодая компания друзей и приятелей пытаются жить всей грудью и наслаждаться жизнью на пенсии. Они приезжают в индию и поселяются в красивую индийский отель Мэриголд. Их мысли и многие жизненные поступки изменят их полностью. какие они приехали, а кие они станут в этом божественном отеле. Приятный фильм, но он рассчитан на взрослых людей за 45.

Какаду   14 декабря 2014
surprised
Отличное продолжение комедийной драмы 2011-го года. Фильм снят на высочайшем уровне, актерский состав блестящий (чего стоит только игра Билла Найи в его замечательной роли). Продолжение повествования истории первой части, выполнено великолепно, я не заметил никаких не состыковок, автором всё продумано до малейших подробностей, что делает этот фильм еще более интересным.

Железный   15 декабря 2014
surprised
Первая часть фильма "Отель «Мэриголд»: лучший из экзотических" при довольно скромном бюджете в 10 миллионов долларов США собрала по всему миру более 136 миллионов в той же валюте. Поэтому не удивительно, что выходит новая часть этого фильма, с теми же актерами, что мне, как человеку, которому очень понравилась первая часть, не может не радовать.

Аспирин   16 декабря 2014
surprised
В фильме собрано просто невероятное количество Голливудских звезд, в категории «кому за…». Именно из-за актерского состава смотрел оригинальный фильм, и посмотрев его, фильм мне очень понравился. И поэтому с тех пор, как я узнал, что выходит вторая часть, я постоянно ищу новости о съёмках фильма, и нетерпением жду, когда уже смогу его увидеть, что бы снова насладиться прекрасным кино.

krist77   16 декабря 2014
surprised
Просто, весело, и со вкусом - это, кажется, единственное, что пришло на ум, после просмотра первой части данного фильма. Теперь, я счастлива - ведь скоро появится вторая часть, и, судя по трейлеру, она будет в разы интереснее своей первой экранизации. Сама я далека от Индии, однако даже мне понравились кадры природы, они лишь добавляют соответствующего антуража. В общем, советую посмотреть всем!

Рувас   16 декабря 2014
surprised
После фурора, произведенного дебютной картиной, собравшей из карманов зрителей по всему миру, очень неплохую сумму, при столь малом бюджете, нет ничего удивительного, что решили снять продолжение. Это, вне всяких сомнений, приятная информация. Ведь вновь насладится прекрасным юмором, которого просто в изобилии в данной картине, - это отличное времяпрепровождение.

maria 3   17 декабря 2014
surprised
Фильм конечно качественно снят, но он не для молодых и подростков, этот фильм рассчитан на дам и зрителей которым за 40. Он красочный, но историю индии по желанию. Если честно, но фильм на любителя и мне кажется что в этом сюжете не хватает развития, возможно романтики больше хочется а может наоборот чего то эмоционального. Не знаю чем может зацепит зрителя.

julia_1985_30   18 декабря 2014
surprised
Первая часть фильма оставила хорошие и веселые воспоминания. Хочу верить что и вторая часть не подведет. Те же актеры – это хорошо. Приятно видеть что люди, которые уже совсем не молоды хотят жить и наслаждаться каждым днем. Иногда кажется что молодым нужно брать пример с таких. А красота Индии только добавит фильму приятных и романтических моментов. И зацепила фраза из фильма – иногда желания совпадают с нашими страхами. Интересно сказано.

Терминатор   18 декабря 2014
surprised
Глядя на успех первой части этого фильма, хочется верить, что и вторая – будет на высоте. Особенно учитывая факт, наличия в фильме таких непревзойдённых актеров, которых вряд ли заманишь сниматься в какое-нибудь не интересное кино. При просмотре первой части данной диологии – я постоянно смеялся, так как юмор в фильме просто выше всяких похвал, я очень надеюсь, что и вторая часть меня так же порадует.

Кукушка   19 декабря 2014
surprised
Мой любимый актёр ещё со времён фильма «Красотка» - Ричард Гир с каждым годом становится всё лучше. Этого мужчину совершенно не портит старость: наличие морщинок на лице и копны седых волос придают ему особого джентльменского шарма. Актёр порадовал своим талантом в новом фильме, который полон интеллектуального юмора. Также фильм привлекает своей индийской тематикой.

Акула666   21 декабря 2014
surprised
Эта комедия, это то кино, о котором следует говорить, что этот фильм станет классикой. Ведь в фильме снялась большая плеяда звезд. Каждый актер дополнил своего персонажа, своим собственным стилем, и тем самым оживил его. Не смотря на то, что первая часть фильма – не получила слишком большой популярности, новый фильм, я думаю, исправит это досадное недоразумение.

Воронка   19 марта 2015
surprised
Пересматривала первую часть 2011 года и я скажу, ребятки, «Отель» поразительно вкусный фильм! Настолько живые Гир и Билл Наи, юмор просто пародксальный для американских фильмов. Моему воодушевлению нет земных пределов – продолжение столь внезапно полюбившегося фильма рассказывает новый индийский виток дорогих героев. Отели, природные красоты и все такой же органичный юмор радует меня во второй части истории.

Солнышко Нати   20 марта 2015
surprised
Фильм предназначен для людей преклонного возраста и больше для женщин, сюжет фильма однотипный и спокойный, считаю что фильму не хватает больше эмоций. Культура Индии это прекрасное и зритель сможет оценить это. Фильм положительный, под него можно отдыхать или рассуждать про культуру. По моему мнению фильм на любителя и ценителя высокой культуры Индии.

Кнопка   27 марта 2015
surprised
Я один из тех многих людей, которые были в восторге от первой части. А как пишут многие критики, вторая часть получилась ещё более интересной и смешной. Ведь с таким составом известных актеров, фильм просто – напросто, не может быть плохим. Я думаю, что после просмотра фильма, каждый найдёт для себя что-то интересное, и обязательно будет пересматривать эту картину, когда будет грустно.

Каламбус   28 марта 2015
surprised
После того как посмотрел первую часть, был рад услышать о выпуске второй части. Комедия смотрится легко и непринужденно. Теперь все события происходят в Индии. Полюбившийся с первой части – Сонни, оказывается в центре происходящих событий. Он решает жениться на своей даме сердца. Но, индийские традиции очень суровы. А параллельно ему предстоит обустраивать свой отель.

Интерн   1 апреля 2015
surprised
Отличное продолжение отличной картины. Здесь мы снова встречаемся с Сонни, с его прекрасным отелем, с которым он настолько занят, что ему не хватает времени даже на подготовку собственному браку со своей возлюбленной. Фильм получился на славу – отличный сюжет, который насыщен замечательным юмором. Идеально подойдет для просмотра как в тесном семейном кругу, так и в большой дружной компании.

Ананас   5 апреля 2015
surprised
Продолжение веселой комедии про экзотический отель. Отличный сюжет наполняет эту картину безумно смешными шутками и иронией. Сюжетная линия закручена вновь вокруг отеля Мэриголд, куда заселяют двоих незнакомых друг с другом людей. И наверно правда, этот отель не стал был лучшим, если бы там не произошло ничего хорошего. В общем советую посмотреть эту картину!

Жарптица   6 апреля 2015
surprised
Замечательный фильм! Яркий, красочный, интересный, – так и хочется погрузиться в его атмосферу и поселиться в "Мэриголд" вместе с героями. Безумно порадовало, что комедийные моменты не были зациклены на нижепоясных темах, как все чаще и чаще бывает в фильмах. При просмотре душа буквально отдыхает. Чему, кстати, помогают и лица знакомых и любимых актеров. Теперь хочется посмотреть еще и первую часть!

Александр007   11 апреля 2015
surprised
Это продолжение занимательной истории, о том, как британские пенсионеры отправились в страну с потрясающими пейзажами – Индию. Это фильм на первый взгляд веселый, но в тоже время заставляющий задуматься о философии жизни. Актерская игра вызывает восхищение, проникаешься чувством сопереживания к главным героям. В целом от просмотра фильма остаются лишь положительные эмоции.

Алиса   13 апреля 2015
surprised
Фильм драма с искрами доброго юмора и любовных интриг. Прекрасно подойдет для домашнего просмотра с чашечкой мороженого или ароматного чая. Сюжет захватывающий и непредсказуемый, что очень радует и располагает к героям. Виртуозная игра героев, а также великолепная атмосфера окружающая их, будоражит и восхищает, как бы ненавязчиво, втягивает в их жизнь и дает импульс к сопереживанию и состраданию. Но великолепный финал картины, перечеркивает все негативное и пережитое ранее. Смотрите и завидуйте столь роскошной и удивительной жизни героев.

Невада   16 апреля 2015
surprised
Если ты боишься уснуть за просмотром фильма, советую посмотреть фильм «Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических 2», динамичная комедия, много персонажей, у каждого свои заботы, дела, переживания, все это происходит когда-то почти в забытом отеле «Мэриголд». Сейчас же, отель зажил новой жизнью, а от новых посетителей просто нет отбоя. А еще владельцу отеля предстоит устроить собственную индийскую свадьбу, которая должна пройти на высшем уровне по должным обычаям. Свадьба, отель, справится ли со всем этим молодой бизнесмен? Все это, ты узнаешь при просмотре фильма, который смотрится на одном дыхании.

Роза   18 апреля 2015
surprised
Окружающие не верили, что мечта молодого индийца Сонни может когда-то воплотиться в жизнь, настолько абсурдной она тогда всем казалась, что его убыточный отель когда-то станет доходным бизнесом. Все изменила группа довольно энергичных стариков из Великобритании, поселившихся там. Помогла поправить дела немолодая леди Мюриэл. Она стала управлять делами и вскоре гостиница стала прибыльной. К ним даже стали приезжать иностранные гости.
Юноша решил жениться, но его невеста слишком занята делами в отеле, а настоящая индийская свадьба предполагает строгих соблюдение традиций. Идет подготовка к свадьбе. Участвуют, конечно все. Эти события настолько объединили героев, что все обитатели отеля, стали настоящей семьей. Их всех ждет масса приключений и конечно любовь.

Алинка   20 апреля 2015
surprised
Парочка пожилых людей решает отправиться в Индию, чтобы провести остаток жизни в замечательном месте – отеле Мэриголд. Однако по приезду все оказывается менее радужно, а шикарный отель давно утратил свое величие. Своеобразный шарм придает картине участие замечательного актера – Ричарда Гира. Хороший фильм, который будет интересно смотреть всей семьей.

Акира   12 июля 2015
surprised
Вторая часть фильма, большинство актёров не поменялись, но также присутствует и несколько новых, которые вас тоже не должны разочаровать, юмор в этой части не изменился, он остался таким же крутым и что самое главное, смешным, как и в первой. Режиссёр картины — Джон Мэдден — в очередной раз заслуживает похвалы, советую вам посмотреть его очередной хороший фильм, если понравилась первая часть, и если любите хорошие комедии.

Ириш   22 июля 2015
surprised
Продолжение прекрасной комедии. Великолепие Индии показано только с лучшей стороны. Старые герои и новые. Свадьба в индийском стиле. Очень красивая комедия. Юмор не тупой и плоский, а хороший, добрый. Мы с мужем посмотрели и нам очень сильно понравилось. Друзьям посоветовали, они тоже в восторге. Посмотрите, фильм классный.

1 2

Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.