Интервью (2015) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть фильм Интервью (2015) онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Интервью (2015) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр боевик, комедия
перевод Профессиональный многоголосный
режиссер Эван Голдберг, Сет Роген
в ролях
Джеймс Франко, Сет Роген Лиззи, Каплан Рэндолл, Парк Диана, Банг Тимоти, С. Саймонс, Риз Александр, Джеймс Йи, Пол Бай, Джофф Густафссон

О фильме Интервью (2015)

В центре сюжета - необычайно талантливый журналист по имени Дэйв, который ведёт популярное ток-шоу. Продюсером этого проекта является Аарон – лучший друг Дэйва. Друзья очень давно мечтают сотворить что-нибудь действительно значимое. И вот, наконец, они решаются на великое дело – взять интервью у Ким Чен Ына – знаменитого и непреступного северокорейского диктатора.

Неожиданно с бесстрашным энтузиастам обращается руководство ЦРУ. Оно просит героев картины ни много ни мало – отправить Ким Чена на тот свет. Именно таким образом начинается удивительная история самых не квалифицированных киллеров за всю историю человечества...

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

shewelewa.olia2015,

Не плохой сюжет, сразу видно будет интересно. Пока толком ничего не понятно, дождёмся премьеры. Совсем скоро!).

Натали12,

Эван Голдберг снял не плохой фильм, в нем есть что то такие сразу зрителя цепляет на крючок, я не сильно смотрю фильмы, но этот фильм буду ждать, ведь в нем очень много смешных кадров. Двое репортеров не дотепы будут брать интервью у знаменитого корейского мафиози. Это уникальная комедия она порадует всех зрителей на праздники.

King.,

Это очень неординарная и смелая история. В ней главные герои, простые журналисты, собираются взять интервью у одного из самых страшных людей на планете, а именно правителя Северной Корее – Ким Чен Ына. И все бы ничего, если бы ЦРУ, не попросило их, отправить его, в мир иной. И вот самые неподготовленные киллеры, в истории профессии, собираются уничтожить диктатора. Уже очень не терпится увидеть, что у них получится.

nasa li,

Оригинальная комедия, стоит только посмотреть отрывок из фильма сразу понятно этот фильм в новом году заставит смеятся каждого. Мне понравилось когда второй друг который поехал снимать интервью спрятал важный груз в одно заднее место. Этот фильм фурор, с огромным удовольствием буду смотреть этот фильм, так как он по американски крут.

Самбука,

Джеймс Франко и Сет Роген снова вместе на больших экранах.Очень приятно их фанату ещё со времён сериала «Ботаны и хулиганы» видеть их воссоединение.Насколько я знаю они и в жизни являются близкими друзьями и поэтому фильм можно считать отчасти биографическим.Оба эти актёра определённо имеют талант и не только комических актёров.А Джеймс Франко в свои молодые годы даже преподаёт актёрское мастерство.

Король,

В судьбе блестящего журналиста Дэйва, ведущего ток шоу с громадными рейтингами наступает неожиданный поворот, когда он вместе со своим другом продюсером решают интервьюировать не кого-нибудь, а самого великого и ужасного лидера закрытой от цивилизованного мира тоталитарной страны Северная Корея Ким чен Ира. Чем закончится смелая идея бескомпромиссных смелых интервьюеров. Смотрите фильм Интервью. И никому не рассказывайте.

Какаду,

После просмотра фильма остаются хорошие ощущения. Шедевром такой фильм никогда не будет, но множество первоклассно поставленных сцен, безусловно, понравятся любому зрителю, а юмор гарантированно повысит настроение. В целом фильм очень зрелищный. Не гениален, но достаточно интересный, с увлекательным сюжетом, и красивыми боевыми сценами, чтобы посмотреть его и получить неограниченное количество удовольствия.

Железный,

Очередная сногсшибательная комедия от парочки друзей: Сета Рогана и Джеймса Франко. За плечами этих актеров много смешных комедий, которые уже успели классическими. Этот фильм, я считаю, тоже ждёт успех, и зрители смогут увидеть классную, современную комедию. При просмотре трейлера улыбка не сходила с моего лица, и я понял, что просмотр данного фильма – обязателен.

maria 3,

Аэрон и Дейв мечтают всегда быть на высоте они придумывают гениальные сюжеты, чтобы их рейтинг бил каждый год рекорды, они умны и им нравится их работа. Так вот они решают снять видео где планируют взять интервью в Ким Чен Ына – знаменитого и непреступного северокорейского диктатора. Но не тут то было, агенты ЦРУ дают им другое задания, теперь два юноши на распутии, ведь они рискуют своими жизнями.

Терминатор,

Как мало мы знаем о такой стране, как Северная Корея, но создатели этого необычного фильма постараются это немного исправить. Ведь в центре сюжета парочка журналистов, которая отправляется в эту закрытую страну, что бы взять эксклюзивное интервью у её лидера. Но американские власти дают им и другое, намного более опасное задание. Что же ждёт наших героев в этой замечательной комедии, мы уже совсем скоро сможем узнать.

Рувас,

Ким Чен Ын – один из самых опасных людей на Земле. То, что творится в стране, которой он правит, является уж очень экстраординарным, если можно, так сказать. Они практически полностью изолированы, от внешнего мира, и беспрекословно верят тому, что говорят по их телевидению. И два отважных журналиста, попытаются взять у него интервью, и при это отправить на тот свет. Звучит забавно.

krist77,

После просмотра фильма остаются хорошие ощущения. Шедевром такой фильм никогда не будет, но множество первоклассно поставленных сцен, безусловно, понравятся любому зрителю, а юмор гарантированно повысит настроение. В целом фильм очень зрелищный. Смотрите фильм Интервью. И никому не рассказывайте о том, какое удовольствие получили от него)

Акула666,

Один из самых скандальных и одиозных фильмов, которые должны выйти в предстоящем году. Фильм на столько скандальный, что на данный момент его показ в кинотеатрах, остаётся под большим вопросом, и всё это только добавляет к нему интерес. Ведь уже давно известно, что запретный плод – сладок. Я всё таки надеюсь, что фильм выйдет на экраны, и я буду иметь такую возможность увидеть, из-за чего же весь этот скандал.

Солнышко Нати,

Хороший фильм про популярного человека, который относится к своей работе просто уникально и он в душе мечтатель, но у него самая интересная работа журналист. Он берет на себя большую цель и что мы видим у него все получается, этот фильм толчок для каждого, а Дэйв это для каждого идеал, который заинтересует каждого зрителя.

dobryi_slon,

этот фильм толчок ..................:))).................никакого скандал.......толчок он и в Африке толчок

Воронка,

Пересматривая историю о северокорейском сумасшедшем диктаторе, я поражалась Аарону и хитроумному Дейву. Настолько амбициозные, требовательные и уже обросшие денежными зависимостями ребята получают эксклюзивный шанс – интервью с самым закрытым военно-больноватым Ким Ченом – владыкой бедной заброшенной в дикий ужас северной Корее. Слышала за фильмец ребят в суд приволокли, значит правду показали комики.

Кнопка,

Этот фильм ещё не вышел на экраны, но его уже можно назвать одним из самых скандальных. Ведь из-за этого фильма произошёл международный скандал, который всерьёз грозит миру на Земле. А этого не удавалось ещё не одной киноленте. Все это подогревает просто небывалый интерес к фильму, и я надеюсь, что у меня всё-таки будет возможность посмотреть, из-за чего же весь этот сыр-бор.

Каламбус,

Как интересно порой завязывается жизнь героев в фильме. Только Дэйв собирается взять интервью у знаменитого диктора, тут сразу агент ЦРУ, который предлагает необычную сделку для человека его профессии. Убить Кима того самого диктора. Вроде они все рассчитали, но, постоянно какие – то преграды нарушают планы, а Ким уже становится другом Дэйва. Динамично меняются события в фильме, есть над, чем подумать и посмяться. Оригинально и свежо!

Интерн,

Новая интересная комедия у которой в центре сюжета двое друзей. В фильме много юмора , поэтому это делает его более интереснее и увлекательнее. Но идея… она реально классная, с этим нельзя не согласиться. Важным моментом «Интервью» в том числе и с точки зрения основного посыла фильма, заключающегося в необходимости борьбы против диктатуры

Ананас,

Веселенькая комедия с оригинальным жанром, как раз по моему вкусу. Прекрасный актерский состав, отличная работа режиссера и всей его бригады. Думаю, понравиться должно всем, редко сейчас снимают такие хорошие фильмы! Не буду раскрывать все секреты этого шедевра, сами все увидите. После просмотра фильма, захотелось посмотреть его еще раз. Смотрите, не пожалеете!

Жарптица,

Неординарная комедия о двух журналистах, отправившихся "в самую опасную страну" ради того, чтобы взять интервью у лидера – Ким Чен Ына. Как и в любом другом юмористическом фильме, здесь фигурирует какое-то явление, которое можно высмеять. В "Интервью" таким явлением является полное принятие диктатуры и абсолютная вера власти. Посмотреть на то, к чему приводит "стадная жизнь", стоит обязательно.

Александр007,

Падают рейтинги популярного американского ток-шоу. Чтобы вернуть телезрителей, журналисты отправляются в Пхеньян за сенсацией, они хотят взять интервью у главы государства. Они попадают в поле зрения ЦРУ и вызываются на беседу, где им дают четкие указания. Им предстояло не только взять интервью, но и убить главу государства. Что из этого получится нам и расскажет этот фильм. Сюжет получился весьма интригующим, смогут ли простые журналисты стать киллерами. Такое зрелище нельзя пропустить.

Алиса,

Мне понравился трейлер этого фильма, который вскоре увидим на наших экранах. Два смелых друга, рискуют жизнью своей из-за невероятных приключений. Актеры отлично сыграли главные роли, довольно профессионально подошли к этому. Будет увлекательно посмотреть на это. С нетерпением жду премьеры этой веселой комедии. И думаю, что никто не пожалеет, когда тоже его посмотрят.

Невада,

Запутанный и одновременно веселый сюжет. С первых минут фильма события начинаю спутываться между собой, и становится сложено понять кто из них прав, а кто виноват. Журналист Дэйв должен был взять интервью у известного диктатора Кима, но, перед вылетом получает заказ от ЦРУ убить, в итоге он подружился с Кимом. Все происходящее непонятно, а конец фильма весьма неожиданный.

Роза,

Знакомство с этим фильмом у меня началось задолго до его просмотра, когда начали выходить шумные статьи на просторах интернета, связанные с запретом на показ "Интервью". Как говорит, реклама – всегда реклама, какой бы характер она не носила. В картине поднимается довольно серьезная проблема (хотя и возведенная в крайность, как мне кажется) диктатуры. Смотреть этот фильм стоит каждому, чтобы хоть и в шутливом виде, но увидеть последствия слепого доверия властям.

Алинка,

Этот боевик, можно по праву отнести к комедийному жанру. Главные герои – ведущий популярного ток-шоу и его продюсер решают взять интервью в самого страшного диктатора – правителя Северной Кореи. Спецслужбы ЦРУ решают воспользоваться данным случаем, и устранить Ким Чен Ына с их помощью. Но главная загвоздка в том, что наши герои совершенно безобидны. «Интервью» смешной фильм, который идеально подойдет для того, чтобы скоротать выходные.

Акира,

Давно так от души не смеялась, как во время просмотра этого фильма. Фильм вроде бы и не только комедийный, но и боевик, но больше там конечно комичных ситуаций.Фильм достаточно скандальный, но возможно, это только его плюс. Режиссер Сет Роген постарался на славу, я думаю, этот фильм соберет приличные сборы, так же как и его фильмы «Соседи на тропе войны», «Superперцы» и прочие.

Ириш,

Комедийный боевик удался на славу! Отличнейшая качественная работа актеров не позволяет оторваться от экрана. Действительно, хороший фильм. Приятно смотреть. Есть и смешные моменты и их не мало! Также много полезного узнала об американской психологии. Рекомендую к просмотру веселой большой компанией! Это потрясающий фильмец! Не пожалела потраченных денег.

Дино,

Фильм окружали множество разговоров и спекуляций еще задолго до выхода. Его хотели бойкотировать, запрещать, потом все-таки решили выпустить в кинотеатрах, а потом его слили в интернет незадолго до премьеры. Долгое время передо мной стоял вопрос смотреть его вообще или нет, потому что я не поклонница настолько проблемного кино. Количество разговоров вокруг него все-таки заставило меня посмотреть и я ни на секунду не жалею об этом. Он своеобразный, вернее не столько сам фильм, сколько юмор. Создатели смеются на тем, над, чем большинство людей посчитают неприемлемым. Я считаю «Интервью» хорошим фильмом, который обязательно нужно посмотреть, хотя бы для того, чтобы оценить, заслуженно о нем разговаривают или нет.

Кики,

Считается самым скандальным и одиозным фильмом, который должен выйти в этом году. Критики так раскритиковали эту картину, что сейчас стоит острый вопрос стоит его показывать в кинотеатрах или нет. И именно это еще больше вызывает интерес к этому фильму. Я все-таки надеюсь, что этот фильм выйдет на экраны, и мы насладимся просмотром этого фильма.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.