Моя девушка – зомби (2015)

Моя девушка – зомби (2015) смотреть онлайн
Год выпуска
2014
Страна
США
Качество
BDRip
Перевод
Профессиональный многоголосный
Оригинальное название
Burying the Ex
Продолжительность
88 мин
Премьера в РФ
15 января 2015
Режиссер: Джо Данте
В ролях: Антон Ельчин, Эшли Грин, Александра Даддарио, Оливер Купер, Озиома Акага, Марк Алан Браун, Эрика Боуи, Гэбриэлль Кристиан, Арчи Хан, Томоко Карина
Описание: В центре событий - Эвелини и Макс. Отношения молодых людей начинают сильно портиться, и происходит это после того, как они начали жить вместе. Очень скоро Макс понял, что Эвелин привыкла всех держать под контролем и всеми командовать. Это довольно упрямая «тёлка». Однако разрывать с ней отношения он пока боится.

Кажется, что судьба решила выйти ему на встречу и избавить от этой спутницы жизни – Эвелин погибает. Макс тут же начинает от души наслаждаться полнотой жизни. Через некоторое время он знакомится с девушкой по имени Оливия и думает жить вместе с ней.

Однако совершенно неожиданно из могилы решает восстать Эвелин и вернуть себе Макса любой ценой, даже если для достижения этой цели его придётся превратить в зомби...

Cмотреть онлайн «Моя девушка – зомби (2015)» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 30

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
shewelewa.olia2015   7 декабря 2014
surprised
Своеобразный фильм о отношениях парня и девушки. Море чувств и эмоций. Всё в одном флаконе. Жду премьеры!)

Натали12   10 декабря 2014
surprised
Этот фильм на любителя мистики. Когда девушка исчезла потом через пару дней парень узнает что его девушка Зомби, немного не понятный сюжет и с комедийным сюжетом, этот фильм можно воспринимать по разному, в нем нет страшного. Этот сюжет фильма заставит на одном дыхании просмотреть фильм. Парень Макс и его девушка Эвелин уникальны

King.   11 декабря 2014
surprised
Когда девушку бросают, она делает всё, чтобы вернуть этого человека. Ну по крайней мере, чтобы бросить его самой. Но наш герой не из таких, он никого не бросал. Его девушка погибла, и он погоревав немного, нашел другую. Но каким-то образом, его погибшая девушка вернулась к жизни, в виде зомби. И теперь пытается всеми силами, которых у нее прибавилось, вернуть своего возлюбленного. Должно получиться забавно.

Самбука   13 декабря 2014
surprised
Кажется уже есть фильм с похожим сюжетом.Но разве можно удержаться от просмотра фильма, если там снимается любимая Эшли Грин.Эшли была моей любимой вампиршей в фильме «Сумерки».С тех поре её карьера стремительно пошла вверх. И не менее хороший актёр Антон Ельчин. Интересно посмотреть ,как же мёртвая любовь героя будет ему мешать жизни с новой любовью.

nasa li   13 декабря 2014
surprised
Есть фильм так же называется только там нет юмора, а вот этот фильм подобие на тот фильм только в этом есть юмор и его можно смотреть без страха. Не смогла понять суть этого фильма. но просмотреть его можно Мне не хватило морали ужасов, он был бы намного интригующим если бы он трогал до пяток сердце. Но сам сюжет многим понравится.

Король   13 декабря 2014
surprised
Фильм «Моя девушка – Зомби», который в оригинале подходяще называется Buryingthe Ex(что-то вроде «похороны бывшего»), это своеобразная комедия ужасов. Необычное смешение жанров с отличным результатом. Парочка Эвелин и Макс не на лучшем этапе в истории их отношений. И тут девушка погибает… Скоро страсти начнут накаляться. Молодые звезды Антон Ельчин и Эшли Грин блистают, не пропустите!

Какаду   14 декабря 2014
surprised
У режиссера получился довольно многогранный фильм. Здесь присутствует, и черная комедия, и мелодрама, и драма. Фильм подойдет даже для тех, кто не любит черный юмор, потому что, черный юмор в этой картине, вышел довольно легким. Актерский состав меня очень порадовал, здесь есть и Эшли Грин, и Оливер Купер, и Антон Ельчин, которые смотрятся в фильме восхитительно.

Железный   15 декабря 2014
surprised
Моя девушка - зомби, как такое могло произойти? Ответ на это непривычное вопрос мы все узнаем 15 января с выходом фильма Джо Данте "Моя девушка - зомби". Этот фильм сочетает два несовместимых жанре кинематографа, такие как ужасы и комедия, что обычно очень интересно. В фильме снимались: Антон Эльчин, Эшли Грин, Александра Даддаро.

Аспирин   16 декабря 2014
surprised
Фильм в довольно необычном и интересном жанре – комедия, ужасы. Большинство фильмов подобного жанра все идентичны, с одинаковым сюжетом. Но этот довольно удачно выделяется на фоне остальных. Трейлер довольно динамичный, хорошая картинка, много смешных моментов, и неплохая актерская игра- заставляют меня верить, что фильм выйдет очень качественный, такой, который захочется пересматривать.

maria 3   17 декабря 2014
surprised
Уникальный просто сюжет, девушка по имени Эвелин встречается с Макса, но отношения уже накалены, Макс мечтает избавится от своей девушки, и вот она погибает и Макс встречат другую девушку, но вдруг оживает Эвелина и решает любой ценной забрать своего Макса и она превращается в зомби. Очень интересная картина получилась на этот раз, много режиссер вложил в этот фильм.

Терминатор   18 декабря 2014
surprised
Даже не знаю, что можно сказать о сюжете данного фильма, разве что только то, что сюжет очень и очень оригинальный, и я так сразу и не припомню похожих фильмов. Ожидаю увидеть очень качественное кино с совмещением не совместимых жанров: комедии и ужасов. Так же довольно занятно посмотреть, как же главный герой собрался выпутываться из этой достаточно странной и глупой ситуации.

Рувас   18 декабря 2014
surprised
Иногда в нашей жизни, нас преследуют, не совсем удачные отношения. И разорвать их, у не всегда хватает сил или смелости или чего-то ещё. И тогда судьба, делает это за нас, причем порой не самым лучшим способом. Но поверьте, старушка судьба, ничего не делает просто так. За все всегда приходится платить. И именно эту, простую истину и постиг главный герой, данной киноленты. И госпожа судьба, выбрала весьма веселый способ, чтобы ему это показать.

krist77   19 декабря 2014
surprised
Очень своеобразный и оригинальный фильм во всех смыслах этих слов. Нет, честно, раньше ни разу не видела столь необычной смеси из зомби-тематики и классической темы возвращения себе-любимой блудного мужа. И кажется, что именно из-за этой невероятный смеси фильм хочется смотреть от начальных кадров вплоть до титров!)

Акула666   21 декабря 2014
surprised
Фильмов про зомби, снято уже немало. Но зомби фильмов, в которых девушка главного героя – зомби – я так сразу и не припомню. А если учесть, что помимо ужасов, жанр данного фильма ещё и комедия, то мне интересно глянуть, каким же будет развитие сюжета, и что ждёт героев, которые оказались в довольно необычном, интересном положении. Жду выхода фильма, с любопытством.

Солнышко Нати   20 марта 2015
surprised
Этот фильм точно на любителя, в нем есть ужастик и комедия, но это не та комедия, которая подарит легкое настроение. Фильм Моя девушка Зомби понравится многим, кто любит просто отдохнуть под хороший мистический фильм. Не много туп фильм, но и вот эта тупость и даем нам юмор. В се что происходит в фильме очень неожиданно и не земное. Я могу сказать что это юмор и фантастика.

Воронка   24 марта 2015
surprised
Эвелин не просто с крутейшим нравом, она мегаотвратительная девица. Начло их «отношений» с Максом меня изначально поражали своей нелогичностью, но когда Эвелинка, так сказать, реанимировалась и пришла доставать Макса новыми приколами, я вообще была в супершоке! Фильм довольно дозировано смиксовала ужасы и популярную, а главное, проверенную у янки комедию.

Кнопка   27 марта 2015
surprised
Довольно смешная и оригинальная комедия, которая подкупает тем, что фильмов с похожим сюжетом не так много. Мне интересно посмотреть, как себя будет вести главный герой, после того, как его умершая подружка вдруг воскреснет, и будет вмешиваться в его новые отношения. Это поистине интересная ситуация, которая принесёт зрителю множество положительных эмоций.

Каламбус   29 марта 2015
surprised
Смешная и невероятная одновременно история, с вымышленными событиями. О Максе, которому не легко жилось с властной Эвелин. Судьба преподносит парню подарок, и она умирает. И как только он находит ту единственную, Эвелин восстает из мертвых. Чтобы вернуть мужа и избавиться от соперницы. Местами жутковато, где смешно. Жаль парня, не хотел бы оказаться на его месте.

Интерн   1 апреля 2015
surprised
Лучший фильм, только немного страшноват. Про парнишку, который начинает жить со своей девушкой, потом она умирает и появляется в лице зомби. Сюжет интересный, захватывает дух, резкая музыка в некоторых моментах усиливает эффект страха. Для любителей адреналина самый подходящий фильм, который можно посмотреть не один раз. Получилось ненавязчиво и очень сбалансировано.

Ананас   5 апреля 2015
surprised
Жанр этого новейшего фильма весьма своеобразен, а именно комедийный ужастик про зомби. По сюжету, главному герою надоела его девушка, он решил ее бросить, однако не успел. Девушка погибла. Такому стечению обстоятельств он был несомненно рад, но как окажется в дальнейшем, напрасно. Ведь его любимая превратилась в…зомби! И вот тут начинается самое интересное! Очень забавная и позитивная экранизация. Просто супер!

Жарптица   6 апреля 2015
surprised
Сюжет фильма мне сразу напомнил видеоролик на песню " A Little Piece of Heaven, где молодой человек убивает обидевшую его девушку, а потом начинает беззаботно жить, поставив гроб с безжизненным телом в нем в соседней комнате. И поплатится Макс, чувствую, точно также. Эвелин воскреснет и пожелает во что бы то ни стало вернуть себе своего бывшего парня, даже если для этого его придется сначала немножечко убить...

Александр007   11 апреля 2015
surprised
Это фильм для поклонников ужасов с элементами комедии. Поначалу история развивается романтично, влюбленная пара живут вместе, но вскоре парень понимает, что его возлюбленная с тяжелым характером и крутым нравом, но боится бросить ее. И вот однажды девушка погибает случайным образом. Вскоре он находит новую любовь, но не тут-то было, бывшая девушка восстает из мертвых. Это будет захватывающая история, которую ни в коем случае нельзя пропустить.

Алиса   15 апреля 2015
surprised
Молодежная комедия, рассказывающая о любовном треугольнике, в котором одна из девушек возвращается из мира мертвых. Вот повезло парню! Он не может избавиться от нее и предпринимает невероятные действия. Картина пропитана черным юмором и притягивает своим неординарной подачей сюжета. Смотрите в кинотеатрах или же дома в одиночестве.

Невада   16 апреля 2015
surprised
Необычный союз жанров комедия и ужасы. Насмеялась от души. Не повезло главному герою. Сначала ему приходилось жить под прессом жены, а когда она умерла. Он начал наслаждаться жизнью, нашел хорошую девушку и жизнь начала налаживаться, из мертвых воскресает его покойная жена и начинает доводить до безумия новую девушку. И грустно и смешно. Классное сочетание жанров, поищу еще такие фильмы.

Роза   19 апреля 2015
surprised
Молодому человеку наскучила его девушка. Ее навязчивость просто сводит парня с ума. Дело случая — девушка погибает. Герою бы вздохнуть с облегчением. Он заводит новые романтические отношения, которыми вполне доволен. Но не тут-то было... Бывшая девушка выбирается из могилы с огромным желанием восстановить свой утерянный статус.

Алинка   20 апреля 2015
surprised
Этот комедийный фильм расскажет о молодом парне Максе, который встречается с Эвелин. Вскоре после того, как он перебирается к ней жить, девушка меняется и становится настоящим домашним тираном. Однажды Макс решает разорвать отношения, но Эвелин трагически погибает. Парень готов строить новые отношения, но его воскресшая девушка будет пытаться всячески этому помешать. Обязательно посмотрите этот интересный фильм.

Акира   12 июля 2015
surprised
Чёрная комедия, фильмы в этом жанре редко выходят на большие экраны, но на этот раз всем любителям жанра, включая меня, повезло и они смогут увидеть интересную и смешную чёрную комедию, под названием "Моя девушка - зомби". Всем, кто любит этот жанр советую посмотреть данный кинофильм, потому что в таком жанре фильмы на большой экран сейчас выходят редко.

Ириш   23 июля 2015
surprised
Очень клёвый фильм для тех, кто любит мистику. Тут есть и любовь, и предательство, и ненависть, и страх. А еще - зомби. Замечательный салатик, не правда ли? Жутко интересный сюжет, захватывает, увлекает. Ничего страшного вроде нет, больше похоже на комедию. Можно назвать его комедией ужасов). С юмором фильмец. Мораль, видно, в том, что девушки и с того света могут достать.

Дино   30 июля 2015
surprised
Как ярая фанатка фильмов про зомби, я не могла себе позволить пропустить этот фильм, и поэтому решила посмотреть его при первой же возможности. Он мне невероятно понравился. Кроме того, что здесь представлен интересный сюжет на мою любимую тему, но также очень радует основной актерский состав: Антон Ельчин, Эшли Грин, Александра Даддарио, знакомые мне по другим картинам, здесь слились будто бы воедино. До начала финальных титров нельзя было оторвать от них взгляд. Мне понравилось их химия на экране и общая атмосфера черного юмора. В итоге «Моя девушка – зомби» - это приятный фильм для вечернего просмотра.

Кики   2 августа 2015
surprised
Ой, все время, когда выбирала какой фильм посмотреть, пропускала его и листала страницы дальше, но когда-то муж включил его все-таки посмотреть. И знаете, я была удивлена. Фильм мне понравился. Это был смешной простой фильм про зомби с элементами черного юмора. Актеры тоже прекрасно справились со своими ролями, и были даже места, когда я прослезилась. Вообщем, посмотрите, этот фильм подарит вам массу удовольствия.


Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.