Большие глаза (2015) смотреть онлайн

Большие глаза (2015) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр драма, биография
перевод Дублированный
режиссер Тим Бёртон
в ролях
Эми Адамс, Кристен Риттер, Кристоф Вальц, Джейсон Шварцман, Дэнни Хьюстон, Теренс Стэмп, Джон Полито, Ванесса Росс, Хезер Дорксен, Эмили Фонда


Смотреть фильм Большие глаза (2015) онлайн в хорошем hd 720 качестве

Кинолента «Большие глаза» знакомит зрителя с историей Маргарет Кин – художницы, которая в 50- х годах минувшего столетия прославилась своими полотнами, на которых были изображены большеглазые дети. Картины Кин стали примером очень успешного распространения произведений искусства на массовом рынке.

Драматическая картина показывает пробуждение сознания Маргарет на фоне развивающегося феминистского движения. В конечном итоге это приведёт к судебному процессу между художницей и её мужем, который пытался претендовать на её работы.

Рекомендуем посмотреть онлайн
shewelewa.olia2015,

Биографический фильм о художницы, которая поражала всех своим искусством рисования больших глаз. Картины сразу были признаны и получили популярность. Жду!).

Натали12,

По трейлеру можно понять что все происходит в 50 годы,многим будет интересна эта картина, так как фильм индивидуальный, он рассчитан больше на зрителя в возрасте за 40. Но сам фильм многим понравится в нем хорошо играют актеры, сюжет фильма потрясет многих.Качество тоже не плохое, буду ждать фильм, в нем есть не что такое что притягивает

nasa li,

Забавно конечно, никогда не догадается зритель почему так называется фильм, если не посмотрит сам сюжет, ведь он супер. Однажды юная художница которая рисует картины анимэ с большими глазами знакомится на набережной с парнем. Они встречаются и он решает продавать на выставке их как свои, и вот художница богатая она родила дочь, но не счастливая ведь ее славу забрали.

King.,

Насколько далеко Вы готовы зайти, защищая свою собственность? Подать на кого-то в суд? Избить обидчика? Или же пойти на крайние меры? А теперь представьте, что тот, для которого вы уготовили такую участь, Ваш родной человек. Именно такая дилемма, преследует главную героиню. Как мне кажется, очень хорошая картина. Она поднимает на наш суд, очень щепетильный и важный вопрос.

Король,

Новый фильм культового у молодой части населения Тим Бертона «Большие глаза» содержит в себе все элементы, к которым привык зритель в фильмах легендарного мастера готики. Это биографии художницы Маргарет Кин, которую играет звезда Эми Адамс. Художница прославилась, прежде всего, тем, что рисовала на своих картинах детей с большущими глазами. Фильм приоткроет завесу над загадочной жизнью художницы. В звездном составе фильма оскароносный актер Кристоф Вальц, блеснувший в фильмах Квентина Тарантино.

Самбука,

История ,основанная на реальных событиях. Художница Маргарет никогда не считала свои произведения серьёзным искусством достойным собственных выставочных залов. Поэтому она рисовала свои иллюстрации для детских книг и журналов. Со временем её талант привлёк производителей кукол. Она стала рисовать эскизы для Барби и Кена. Но однажды её любимый муж выдал её полотно за собственную работу. Очень хочется увидеть завершение истории. Откроется ли правда?

Какаду,

В биографической и драматической повести культового режиссера – Тима Бертона, развернулись события из прошлого, действие происходит в 50-ых годах. В центре внимания жизнеописание, творчество, мечты, стремления и страдания известной американской художницы Маргарет Кин. Хотя есть место и художественному вымыслу. Долгое время о художнице мало кто знал, хотя ее картины пользовались небывалой популярностью (название фильма отсылает к необычной технике исполнения картин, изображающих трогательных детей с огромными глазами). Ведь муж (в исполнении Кристофа Вальца) запрещает героине распространять информацию о том, что это ее картины, пускай все думают, что это он художник. Когда картины становятся более прибыльными, героиня решается выйти из под крыла мужа, но человек, которому она так доверяла, оказывается лжецом и предателем…

maria 3,

Эта картина понравится каждому ведь она положительная. Она о творчестве одной художнице, которая рисовала а ее популярность присвоил ее муж, но когда их ребенок подрос начал интересоваться почему отец забрал ее популярность, и вот тут наступит развязка, художница откроет глаза и поймет что она многое потеряла, сможет ли она вернуть свое имя и под своим именем творить картины с большими глазами .

Железный,

Очень люблю качественные биографические ленты, ведь с их помощью, можно приоткрыть завесу тайн некоторых знаменитых людей, узнать, чем они жили, как добивались успеха, и какие неприятности встречались у них на пути. Подбор актеров в данном фильме просто завораживает, ведь очень редко, когда можно увидеть столько Голливудских звезд, задействованных в одном проекте.

Терминатор,

В центре сюжета данного фильма – всемирноизвестная художница 50-ых годов, которая прославилась тем, что её картины были с некой странной изюминкой. Эта биографическая лента будет интересна как поклонникам творчества Маргарет Кин, так и просто любителям качественного, интересного кино. Данный фильм сможет зрителю в очередной раз показать, какая у творческих людей бывает ранимая и трогательная душа.

krist77,

Обожаю все произведения Тима Бёртона, так что, новость об съемке нового фильма не прошла мимо меня незамеченной. С удовольствием жду новую захватывающую историю, поскорее бы премьера)

Рувас,

Киноленты, которые снимает Тим Бертон, всегда получаются великолепными.Даже не обращаясь к глубинам своей памяти, я легко могу назвать несколько его фильмов, таких как «Сонная лощина», «Эдвард руки-ножницы», «Бэтмен» и много чего ещё. Все эти киноленты, без сомнения, уже стали культовыми. И именно поэтому я как ребенок ждущий конфет, жду его новые киноленты, так как я абсолютно уверен – после его просмотра, я останусь необычайно доволен.

Акула666,

Много биографических лент выходило в последнее время. Но мало какие из них получались действительно интересными, ведь достаточно сложно снять правдивый фильм, да так, что бы это было не скучно смотреть. Но этот кинофильм, я уверен, исключение из правил, ведь он рассказывает о жизни очень необычной и талантливой художницы. К тому же, в фильме снялось немало высококлассных актеров.

Солнышко Нати,

Когда я посмотрела этот фильм я просто в шоке осталась, необычный и неповторимый сюжет картины. Рассказывать не стану, но могу точно сказать что он подарит массу эмоций самых разных, даже самые не предсказуемые. Фильм снят очень хорошо, смысл фильма есть ключевое слово, Большие глаза это ключ в этом фильме, красивая история таких фильмов больше.

Кнопка,

Данное творение – это биографическая лента, которая повествует о жизни и творчестве, одной довольно одиозной и не стандартной фигуры в мире живописи, девушки по имени Маргарет Кин. Она писала свои популярные картины в довольно необычном стиле, что породило немало слухов и домыслов вокруг её персоны. Поскольку я люблю биографические фильмы, то данный проект я буду смотреть.

Каламбус,

Это экранизация биографии жизни известной художницы пятидесятых годов – Маргарет Кин. Она получила популярность благодаря своим картинам, на которых были нарисованы дети с большими глазами. Маргарет пришлось пережить много потрясений в жизни. Предательство родного человека из-за денег за ее картины. Для саморазвития познавательно знать истории о таких людях.

Интерн,

Режиссеру Тиму Бертону удалась экранизация истории о Маргарет Кин. Она обрела свое признание благодаря уникальным картинам, на них были нарисованы дети с огромными глазами. Фильм в деталях рассказывает о ее жизни, особое внимание сосредоточено на периоде создания шедевров. Люблю смотреть фильмы об известных людях. Это намного интересней, чем читать о них в книгах.

Ананас,

Биографическая драма от величайшего режиссера, создавшего такие шедевры, как «Ночь перед Рождеством», «Труп невесты» и др. Тима Бертана. Невероятная история начинается со знакомства с великой художницей 50х годов, которая прославилась тем, что рисовала детей с невероятно огромными глазами на своих полотнах. А далее сюжет развивается самым непредсказуемым образом. Лично мне очень понравился этот фильм. Готова пересматривать его вновь и вновь.

Жарптица,

Люблю работы Тима Бёртона за их непредсказуемость и долю сюрреализма. И хотя здесь режиссеру приходится отойти от своей привычки придавать таинственность, фильм – просто замечательный. История обманутой собственным мужем художницы, страстно желающей раскрыть правду, глубоко западает в душу и требует сопереживания и поддержки. Ну почему всегда выходит, что талантливых людей обманывают и используют ради денег?!

Воронка,

Герои этого фильма окунулись в мир художественного искусства. Больше всего поразила красота рисунков, особенно, когда изображение на них реально. В этом я убедилась, когда женщина с большими глазами подошла к художникам. Между ними идёт борьба, кто же автор этих шикарных работ. Конечно, правда раскрылась, но мне до конца было обидно за Маргарет. Замечательный фильм, настоящая игра актёров.

Александр007,

Мне по душе биографические фильмы, ведь просматривая их, можно познать тайны жизни известных людей, понять, чем они жили, с помощью чего или кого добились успеха, и какие жизненные трудности они преодолели. Актерский состав в картине подобран просто уникальный, такое бывает нечасто, когда в одном месте собрано столько голливудских звезд. Приятно будет посмотреть.

Алиса,

Класс, мне понравился фильм очень. Режиссеру Тиму Бертону удалась экранизация невероятной истории Она обрела свое признание благодаря уникальной картине, на ней были нарисованы дети с огромными глазками. Фильм в деталях рассказывает о ее жизни, особое внимание сосредоточено на периоде создания шедевра. Люблю смотреть фильмы об известностях. Это намного интересней, чем читать о них в книге. Успешный фильм.

Невада,

Долго хотела посмотреть этот фильм, но, в интернете он никак не появлялся. И наконец-то я его нашла. В этом фильме меня впечатлило больше всего начало, с чего все началось. Художница Маргарет Кин, в детстве потеряла слух, и окружающий мир она могла воспринимать только глазами. Со временем ей удалось преодолеть эту болезнь, и слух восстановился, но, ее картины, на которых были изображены девочки с большими газами, это отпечаток пережитой глухоты в детстве.

Роза,

Очень интересный фильм, в котором очень позитивно показан рост личности – главной героини, при довольно грустных обстоятельствах. Мне было искренне жаль Маргарет, которую мир лишал возможностей только лишь из-за того, что она разведенная женщина с ребенком на руках. Я рада, что закончилось все хорошо, справедливость восторжествовала, и завистливый жадный муж, использовавший талант молчаливой жены, получил по заслугам!

Алинка,

Очередной шедевр от всемирно известного Тима Бертона несомненно порадует его поклонников. Сюжет фильма основан на биографической истории известного художника Уолтера Кима. Всемирную известность ему приносят картины детей с огромными глазами. Однако через некоторое время его жена заявляет, что эти произведения нарисованы ею, а великий художник на самом деле обычный семейный тиран.

Акира,

Тут всё понятно, если посмотреть на имя режиссёра. Абсолютно все фильмы Тима Бёртона потрясающие. А тут ещё гениальная идея режиссёра подкреплена высочайшим актёрским мастерством. Фильм о художнице, которая развелась со своим мужем и осталась совсем одна вместе с дочерью. И теперь, когда она пытается заработать на продаже своих картин. И тут она встречает его, такого же любителя искусства и рисования.

Ириш,

Биографическая кинолента, полезная для творческих людей, да и просто любителей драматических историй и тех, кто развивает свой кругозор. Довольно качественная и правдивая история великой художницы. Женщины, не боявшейся риска, новизны, высказывавшей своё мнение не ровняясь с другими. Пример внеконкуретного мужества среди слабого пола. История любви и разочарования.

Дино,

Эми Адамс уже несколько лет моя любимая актриса (и недооцененная, нужно сказать). Ее героини всегда искренние, милые и, конечно же, сильные. Такой предстала перед зрителями и Маргарет Кин.
Фильм снят очень красочно и непривычно, если посмотреть на имя режиссера. Не припомню, чтобы Бёртон снимал что-то такое же приземленное и человечное. А это и есть история о человеке, о доброте и о важности искусства. Очень эмоциональная картина.

Кики,

Оригинальная идея прохождения сего действа в Сан-Франциско. Отличный биографический фильмец. Все актеры сыграли великолепно, а главная актриса поразила своим умением резко и реалистично сменять эмоции. Тим Бёртон – превосходнейший режиссер, который славится популярностью. Никогда бы не подумала, что он может сотворить нечто подобное. Это просто чудо, а не фильм. Рекомендую посмотреть всем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.